标题: [情色三级] [法国/三级]露点的诱惑 Les Textiles (中文字幕)[RMVB/332M/CC/BT] [打印本页]

作者: pm2000cn    时间: 2015-11-27 09:05     标题: [法国/三级]露点的诱惑 Les Textiles (中文字幕)[RMVB/332M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:露点的诱惑
【影片大小】:332M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:32:26
【上映时间】:2004
【影片类型】:情色/剧情/喜剧
【影片简介】:
    有两个孩子的苏菲和奥利维耶在巴黎经营一家面包店,过着平静和简单的生活。有天奥利维耶不顾妻子的反对,在一座天体营的岛上买了房子。一贯保守的家庭到了岛上,感觉和这里的习惯格格不入。整部影片通过苏菲的视角,表现了一个保守的女人在思想上经过道德观念和欲望渴求的激烈交锋,最终解放自我,弥补了与丈夫之间产生的裂痕。
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-574338.html

【解压密码】:1024

附件: 露点的诱惑.torrent (2015-11-27 09:05, 26.51 KB) / 该附件被下载次数 376
/bbs/attachment.php?aid=2673175
作者: fangziyi78    时间: 2015-11-27 10:02

这个震撼,居然还有一个地方是完全裸露生活的
作者: jette    时间: 2015-11-27 10:14

老外的生活方式就是脱光了赤裸裸的,坦诚相见
作者: gsyy    时间: 2015-11-27 10:17

作者: 色欲城市    时间: 2015-11-27 12:28

国外真够狠的,到处都是天体营,所有人露着生殖器到处晃,真是让人开眼服。
作者: mark_zzz    时间: 2015-11-27 17:57

我靠。这是情色片还是纪录片啊?世界上有这样的地方啊?
作者: 巴耶夫    时间: 2015-11-27 19:10

这片子看过,不知道名字,原来叫露点的诱惑,收下了
作者: cw_1001    时间: 2015-11-27 20:22

很早就听说了天体营,这里还拍成了影片,看到那些丰满的女人,心真的动了
作者: hapiwawa    时间: 2015-11-27 21:18

可能看多了也就无所谓了,所谓习惯成自然,国外性开放也有优点的。
作者: abin1982abin    时间: 2015-11-27 22:29

看图片就知道是不错的电影,有情节,有内涵喜欢,
作者: tw789456    时间: 2015-11-27 23:23

自然的天体运动,自由的生活空间,
作者: dbtiger555    时间: 2015-11-28 10:37

法国果然是一个最具浪漫色彩的国度啊,本片中的这个世外桃源值得向往!
作者: lwshl    时间: 2015-11-29 18:25

为了艺术也是够拼,老女人也下的去手
作者: f166    时间: 2015-11-30 06:24

老外的天体海滩。好不错的地方。 还是很好看的。 以前有一部讲的天体城镇的。 但是忘了名字。
作者: 我是渔夫    时间: 2015-12-5 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这地方也太开放了,不分场合的,还有小朋友呢,厉害,谢谢发片
作者: gangjian2012    时间: 2015-12-6 16:37

收下了,感谢楼主。想不到除了天体海滩还真有这样的地方,今天是开眼界了
作者: lcs566    时间: 2015-12-9 16:51

我操,还有这样的地方,不穿衣服。穿了衣服反而是另类。难怪她老公要去那里买房子,要我我可肯啊!
作者: dk2002    时间: 2015-12-11 14:45

这种片子怎么感觉就是搜集一个群众演员裸体秀,不管哪个上都行,而且也没有啥子剧情
作者: gidou5    时间: 2015-12-20 03:22

只能说老外太牛了望尘莫及
作者: xiaoyezi258    时间: 2015-12-20 13:06

我了个去,天体营,中国什么时候能有这么先进的地方
作者: huancon123    时间: 2015-12-24 15:09

这是很多男人向往去的地方吧,值得收藏,像是纪录片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2