标题: [国产] 精选国产自拍合集第138集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-12-7 10:44     标题: 精选国产自拍合集第138集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第138集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:543MB
【影片时间】:部视频,共69分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:1716175944ce09f5e945faeeca251612b7c7a007    会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

大一女生NO6之3P各种道具轮番上玩够口交两个鸡巴

大一女生NO7之3P开战

大一女生NO7之3P开战续干射一个

这次把大一学妹捆起来干露脸了

酒店窗台上继续操大一粉嫩学妹

大一女生初试3P羞涩难禁被玩出哭腔

国产和校花级的美女做爱自拍流出,那臀、那皮肤、白嫩!

疑似天王嫂照片

网爆疑似“天王嫂”SM大尺度视频

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第138集.torrent (2015-12-7 10:44, 54.54 KB) / 该附件被下载次数 131246
/bbs/attachment.php?aid=2677061
作者: manqqqqqq    时间: 2015-12-7 10:52

这期的料相当的猛啊,继续支持!
作者: xxxuu100    时间: 2015-12-7 10:52

这集很给力 尤其天王那个女主证实不是 脚腕有纹身不是一个人 但是这个短片对话给力 挺清晰的

作者: donnyaa    时间: 2015-12-7 11:44

短短的合集不错,可以大饱眼福,心福,大一女生好纤细
作者: 终极变身    时间: 2015-12-7 11:49

真的是天王嫂吗?天王玩了这么多年,也中了彩票了?
作者: helloliu    时间: 2015-12-7 12:50

支持国产,喜欢这种女大学生的
作者: xcc360    时间: 2015-12-7 13:33

女大学生的系列很不错,下载速度也很快
作者: xie0565    时间: 2015-12-7 14:06

天王给人带帽那么多年,终于被人带帽了!
作者: guangzhouzoo    时间: 2015-12-7 14:33

天王嫂这段实在点赞啦~想不到天王也会戴绿帽
作者: mrstu    时间: 2015-12-7 14:40

天王嫂那段实在太老了。。。不明白郭傻到底得罪谁了?
作者: w88121446    时间: 2015-12-7 15:16

慢慢下慢慢看,每次都是这种片看的好累
作者: yadang411    时间: 2015-12-7 15:36

支持国产!女大学生的合集很给力,尤其是天王嫂的那部。想不懂郭天王怎么会看上那货
作者: onlytt134    时间: 2015-12-7 17:28

郭傻的最谁?他一句破鞋罪了全中国的人。。 大一女生还厉害,顶一个,各种花样,城会玩系列
作者: qiitianshi    时间: 2015-12-7 17:52

这期相当给力啊  还是这小合集强大  多谢楼主  支持
作者: offsidepy    时间: 2015-12-7 19:54

网络人肉的力量太大了,只有想不到,没有找不到啊。大一系列应该不错,先下载看看再评价
作者: kbkb2    时间: 2015-12-7 20:12

平时都是选下的,这138的全是精品不用选下了,全部一起更方便了,不用一个一个打钩了,谢谢
作者: xuenaren    时间: 2015-12-7 21:29

强悍啊!我在网盘里看到了,但是屌丝,下载速度超级慢,还好看到天涯哥发出来的,这个必须得好评啊!
作者: lyz940114    时间: 2015-12-7 22:54

现在国人越来越会玩了。。。
作者: 623464396    时间: 2015-12-7 23:12

最后一个天王嫂的视频不管是不是本人,对话和情节非常好,女的叫声很动听!
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-12-8 00:02

天王嫂那个头发有点像,身材好像没那么劲爆,视频里的差多了
作者: amiaode    时间: 2015-12-8 09:14

这一期的内容是很棒的一期群交的很喜欢 国产的也给力了
作者: 10880519    时间: 2015-12-8 10:18

大一女生的那个画面很不错,唯一美中不足的是视频中竟然有背景音乐而且很消除不掉(已试多种方法),而且女主声音很轻,只有在片尾的时候大约5,6秒的时间没有音乐才听到女主的声音。顺便说下有画面配上声音才完美。可惜了
作者: nvidia12345    时间: 2015-12-8 14:01

晕,不会真的是天王嫂吧,要真是的话,她的暴富梦看来要破碎了。
作者: mingcao510    时间: 2015-12-8 16:28

看来这一期的绿帽王就是郭富城啦,很好很强大
作者: subei521    时间: 2015-12-8 17:39

哈哈 不知道真的假的标题也是疑似 现在的炒作。。
作者: aolunfun    时间: 2015-12-8 18:51

这个真是好东西,这么多让人看到就高兴!
作者: Angelsyh    时间: 2015-12-8 19:38     标题: 片子不错

片子不错,喜欢看有情节的,女主角在楼梯那的比较喜欢
作者: laoshupamao    时间: 2015-12-8 20:18

有点孤陋寡闻,不知道是哪个天王嫂啊?这一集看起来都不错,下来看看啊!
作者: selan    时间: 2015-12-8 20:59

世风日下,真不知道现在的大学生还有清纯的吗。
作者: xyhy1126    时间: 2015-12-8 22:42

合集很强大精彩,尤其最后天王嫂很吸人眼球啊
作者: 小high    时间: 2015-12-9 01:13

从视频里看天王嫂的脸。真的有点老。不管怎么说拍这视频的人口味也是够可以的。
作者: freeman8888    时间: 2015-12-9 14:23

看来这个大一女生的是一个系列的片子,感谢天涯哥给我们带来这么好的优质片子
作者: haowan1981    时间: 2015-12-10 00:10

国产3P是我最喜欢的题材,逢见必下,但少见有美女和身材好的,如此年轻身材又好的更是第一次,必须要给楼主点个赞,给了我们感官和精神刺激的超高享受。希望能再接再厉,继续为我们奉献经典!
作者: aszdp    时间: 2015-12-10 01:02

根本就不是,我下载看了,标题党骗人的
作者: yzw133    时间: 2015-12-10 22:28

天王嫂?哪个天王?下来看看嘿嘿
作者: cnde2003    时间: 2015-12-12 00:12

哈哈哈,天王嫂那个太给力了啊,锅天王不知有何感想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2