标题: [国产] 精选国产自拍合集第139集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-12-9 14:01     标题: 精选国产自拍合集第139集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第139集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:615MB
【影片时间】:8部视频,88分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:00ba06659d7c08c8cd1fa71828bba9fa7b75825c    会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

私人定制好赌村妇欠赌债,母女被大耳窿双飞肉偿还利息

酒店继续捆起来干粉嫩的大一女友

骚母狗来到我家求我帮她剃毛,黑丝白虎大尾巴,跪着被操到哭!

酒店3P大一女神稍等男友来信息了先回一下

丝袜高跟无套3p之荡秋千也喷潮

女友给口交最后口爆吃精特意给我看

山东日照继续操性感长发少妇

酒店开房操情趣小嫂子微露脸

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第139集.torrent (2015-12-9 14:01, 59.97 KB) / 该附件被下载次数 125033
/bbs/attachment.php?aid=2677768
作者: wangsanjing    时间: 2015-12-9 14:10

支持国产片,国产片的水准已经越来越好了,期待更多经典作品

作者: freeman8888    时间: 2015-12-9 14:15

这期的花样不少,女人的质量也相对比较高的,而且一个个有大屁股都很诱人,让人看了很想插
作者: xz283131281    时间: 2015-12-9 14:21

为什么现在国产的都戴面具了。总觉得 看不到脸我撸不出来啊。
作者: 暖暖的猪蹄    时间: 2015-12-9 15:23

同楼上疑问,现在都开始戴面具了,不露脸也行,不喜欢戴了面具的,反而让人觉得不舒服。
作者: q19878789    时间: 2015-12-9 16:38

实话实说,好几期都没点赞了,质量画质都很好,但就是不露脸。。  希望能有更多的露脸片出现
作者: sissis1000    时间: 2015-12-9 17:26

严重支持国产的作品
作者: amiaode    时间: 2015-12-9 18:19

这个特辑真好,很厉害,楼主搜集的挺全面的 喜欢那个大一女友系列
作者: ynqwcc    时间: 2015-12-9 20:55

国产片真实,就像是身边人,但拍摄质量有待提高!
作者: sunrenqing1    时间: 2015-12-9 22:39

国产水平是越来越高了,各种捆绑、3p了,要是能露脸多好啊。
作者: 注册登陆1    时间: 2015-12-9 22:53

绝对的国产精品,看过后对岛国AV没兴趣。
作者: zjfjinna11    时间: 2015-12-10 00:57

最近这些自拍的都上情趣内衣了啊,但是质量都不好了,感觉还没以前的那些给力了,几乎就是小短片加上各种不露脸不漏胸的!
作者: 终极变身    时间: 2015-12-10 11:38

大一女生系列没有想象中那么好,还有一集说有些露脸也没有真的露脸。现在很多视频的拍摄,就是为了上传,没有那么纯了吧。
作者: 623464396    时间: 2015-12-10 13:09

国产的片子越来越好了,屁股都非常诱人!要是多出点漏脸的就更完美了。
作者: njxc0202    时间: 2015-12-10 19:58

嫂子的拍屁屁很大啊!喜欢
作者: yzw133    时间: 2015-12-10 22:24

带面具就像打马赛克一样啊 虽然打的是脸但也影响片子质量啊 情节都很不错 谢谢分享
作者: xuenaren    时间: 2015-12-10 22:32

3P那个不错哟。现在的国人性开放了,还有的是玩群P。那才爽呢
作者: karotzhc    时间: 2015-12-10 22:51

国产贵在真实,接近我们的生活,让人有非常亲切的感觉
作者: chanfay1103    时间: 2015-12-11 20:16

都是不怎么露脸的,喜欢看露脸的PPMM,这样看起来更爽啊。楼主辛苦
作者: berserk42    时间: 2015-12-11 22:52

国产最大的硬伤是不露脸啊..逼是一样逼,脸上分高低!脸不露没感觉啊~
作者: 69720707    时间: 2015-12-13 01:41

可以可以 应该多漏漏脸
作者: 得得妮妮    时间: 2015-12-13 13:06

每个合集必看必下,支持国产合集原创!非常感谢楼主的搜集
作者: 草根公爵    时间: 2015-12-13 23:21

好久没有看国产的了,支持一下国产 不过都很不错 几部调教的蛮好的  比较符合口味都是轻度SM 很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2