标题: [国产] 精选国产自拍合集第140集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-12-12 10:33     标题: 精选国产自拍合集第140集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第140集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:769MB
【影片时间】:8部视频,共78分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:79d5f79511b2cf67eefc16bd45c58204a39be0ca    会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

96年骚浪贱绿茶婊首次家中约炮 穿著情趣警服角色扮演被草爽

调教人妻后门开发全教程最终双洞插入NO2道具扩张后终于插进去了

调教人妻后门开发全教程最终双洞插入6终极篇

熟女很猛说我就是想拍一次露脸最后玩得哈哈笑了

国产高清剧情乱伦妈妈和儿子在山上凉亭野战对白淫荡下流

晚上回家把白嫩的女友干到白浆直流

水滴摄像头监控美骚妇在家自慰口水当润滑剂

3P之歌--女上位的激情

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第140集.torrent (2015-12-12 10:33, 72.29 KB) / 该附件被下载次数 187910
/bbs/attachment.php?aid=2678930
作者: lsc870510    时间: 2015-12-12 11:33

国产的片子画质越来越好了,真是什么地方都能搞啊
作者: WQB1    时间: 2015-12-12 11:46

这期的内容很新颖啊,一定要下,谢谢楼主的奉献。
作者: dzr116dzr    时间: 2015-12-12 12:20

这一期的内容很丰富嘛!不过我中意的就是其中的2部。还是要感谢分享的。
作者: freeman8888    时间: 2015-12-12 12:33

那个乱伦的看来是个系列剧,故事情节越来越大胆开放了,期待后面更精彩的内容
作者: kingxxx    时间: 2015-12-12 13:25

不知不觉到140集了,还有情趣制服诱惑,很好。
作者: ztx2012jq    时间: 2015-12-12 16:24

为什么种子不能下载啊
作者: qqq222www    时间: 2015-12-12 16:33

这个自拍系列看起来费了很多心血。谢谢楼主的分享。希望以后看到更多的作品。
作者: zhoushuli    时间: 2015-12-12 17:16

第一个穿警服的是张柏芝同款吧。还有那个在凉亭里大白天做的都不错啊。
作者: hszwang    时间: 2015-12-12 17:46

国产的片子质量是越来越好了,可就是带着面具不爽啊
作者: yao_427    时间: 2015-12-12 18:03

感谢楼主的奉献,支持下,还是国产的看着来劲,,多来点经典刺激更好了,
作者: qi9che    时间: 2015-12-12 20:24

说实话看着国产片自越来越好看了O(∩_∩)O哈哈~尤其是系列有剧情的更是引人入胜啊!!!
作者: loveisblue21    时间: 2015-12-12 22:21

国产的画质变得这么好了,最喜欢国产的片子了,有代入干,比较真实的感觉。希望能出点高清的边打电话边XO系列,最爱!
作者: tk2015    时间: 2015-12-12 23:30

这期内容我最期待就是调教人妻后门的了
作者: 终极变身    时间: 2015-12-12 23:35

做前期的预防和后期的打码处理的好多的呀,都看不到女的的表情,无法探知内心的独白了
作者: lbrizk    时间: 2015-12-13 00:04

支持国产,现在的夫妻越来越猛了,sm玩的太爽了!
作者: 69720707    时间: 2015-12-13 01:38

那个是真假?  国产威武啊
作者: 2206608660    时间: 2015-12-13 09:00

国产的片子总是偷偷摸摸,但这种感觉还真不错 希望以后出越来越多视频,一起分享
作者: exhistory    时间: 2015-12-13 13:20

好嫩好白好颤抖好强烈的表情和欲望,非常真实的表演
作者: ddn7812    时间: 2015-12-13 14:43

支持国货,感觉国产影片的质量越来越好了。
作者: sshh1111    时间: 2015-12-13 14:46

日本AV近年来明显感到审美疲劳了,剧情情节姿势都基本雷同,毫无新意。反观国产自拍反而令人耳目一新,缺点是大部分的清晰度不够高。
作者: hb8863    时间: 2015-12-13 16:18

中间那个乱伦的场景有点像华科里面的那小山上,凉亭山道基本一样,下载看看还有没其它是一样的。
作者: zhangjixiao    时间: 2015-12-13 17:55

国内的片子都已经到了这个水准了啊,真是的进步很大,就是没有拍摄团队都是自拍的,像素一般
作者: 草根公爵    时间: 2015-12-13 23:19

里面那部野战的 很是刺激  看后很是鲁了半天 刺激啊  
恩国产的越来越真实了
作者: vikinghuman321    时间: 2015-12-14 00:25     标题: 11

麻烦问一下,为什么我用迅雷下载找不到资源,是要用别的下载吗
作者: sysrq    时间: 2015-12-14 15:37

内容不错,尤其是开发后门的那个回家多学习揣摩!
作者: peng622    时间: 2015-12-14 15:40

看预览都让人血脉喷张,期待更多国产佳作.
作者: huanxinren1    时间: 2015-12-14 19:45

就为了妈妈和乱伦儿子那部
作者: Charles_xu    时间: 2015-12-14 21:24

看多了外国的,换下口味看一下国产也是不错的,希望质量会好
作者: diaoyudao11    时间: 2015-12-14 23:37

国产的片子能够发展成这样,也是很不容易,支持国货
作者: 草根公爵    时间: 2015-12-15 20:07

特别的好 尤其是第一个穿制服的 那个回复有货 还有轻度SM的那个片子 很赞
作者: berserk42    时间: 2015-12-15 21:31

那个干出白浆的看着好有感觉..就喜欢这种有浆水多的.
作者: qjllhlyh    时间: 2015-12-17 09:51

这个母子乱伦的居然打起野战来了,估计是在屋里搞的不刺激了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2