标题: [制服角色] [Brazzers] Julia Ann - Hot Nurse Gets The Cock Pumpin' [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2015-12-12 21:52     标题: [Brazzers] Julia Ann - Hot Nurse Gets The Cock Pumpin'

【影片名称】:[Brazzers] Julia Ann - Hot Nurse Gets The Cock Pumpin'
【发布日期】:2015.12.10
【影片大小】:560.96M
【影片格式】:MP4

附件: Hot Nurse Gets The Cock Pumpin'.torrent (2015-12-12 21:52, 44.58 KB) / 该附件被下载次数 20498
/bbs/attachment.php?aid=2679185
作者: 我是你狼    时间: 2015-12-13 14:08

熟女模样年纪有点大,奶子了不够挺,但是还是白虎很吸引人!
作者: Julia    时间: 2015-12-13 16:38

卧槽,julia ann 还在拍片啊,好久没看到她了
作者: pureyellow    时间: 2015-12-13 21:40

长得还行,就是看着有点老了的感觉,长得比男的还壮就有点受不了了,看着落差有点大啊。。
作者: wwwxxw1128    时间: 2015-12-13 22:37

年龄有点大,身材没得说
作者: 搞一搞她    时间: 2015-12-14 10:06

楼主,种子的格式怎么不对呢?请再做一遍种子?OK?谢了
作者: 寒凌    时间: 2015-12-15 16:11

Julia Ann 的片子就是超级的好 这么大岁数的熟女功夫超级棒
作者: 龙猫猫    时间: 2015-12-15 19:41

Julia Ann虽然说有岁月的痕迹 但是演技已经弥补了 看她那勾魂的眼神 怎能抵挡
作者: hadesstmic    时间: 2015-12-15 21:37

女的感觉略老了,身材缺还是很棒,而且我特别羡慕歪果仁的第三条腿
作者: 柳怀人    时间: 2015-12-16 19:56

这女的老了明显是化过妆估计40多了都
作者: zhl_zhu    时间: 2015-12-17 14:58

此女伴随着我度过了我的青葱岁月,虽然年纪有点大了,但是演技和技术还是一流的,尤其是那个眼神让人着迷,她的片子很多都被我收藏,AV界一代传奇女王
作者: m4_ak47    时间: 2015-12-17 16:07

的确是老了,不过那对豪乳还是令人窒息

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2