标题: [国产] 精选国产自拍合集第142集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-12-16 13:50     标题: 精选国产自拍合集第142集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第142集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.50GB
【影片时间】:8部视频,共104分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:9a00fbc545686de1a41dad80e7cecf8eb09b31f5   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

穿着高跟做足交

國人原創XIUAIAI秀愛愛Sub.原版VIP拘束調教 高清視頻

白色护士制服情趣丁字裤浪女友极其骚贱露脸对白超多上部

白色护士制服情趣丁字裤浪女友极其骚贱露脸对白超多下部

色胆包天的达叔市场凉拌菜摊鸡巴连顶2个性感短裤美女

色胆包天的达叔潜入大学生开水房对着长腿美女射了人家一屁股

重庆操极品身材的嫩妹完整版

儿子妈妈今天给你服务好不好精彩对白国产制服乱伦

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第142集.torrent (2015-12-16 13:50, 72.55 KB) / 该附件被下载次数 198246
/bbs/attachment.php?aid=2680443
作者: cs7632    时间: 2015-12-16 14:10

很喜欢第2部和达叔系列很是胆大刺激,感谢分享好片!
作者: qq527424426    时间: 2015-12-16 14:26

国产现在可以和岛国的媲美了,太厉害了,尤其是母子乱伦的!
作者: ming214031    时间: 2015-12-16 14:30

国产越来越强大了,清晰度还行,那个乱乱的估计假的!
作者: zyc_cao    时间: 2015-12-16 15:47

第二部那位叔叔是哪位神人哦。太强大了吧!不怕别人告你猥亵?
作者: xuenaren    时间: 2015-12-16 19:29

有一部拍摄的水平以及拍摄手段应该有AV的样子,国产的才进步啊
作者: Charles_xu    时间: 2015-12-16 19:57

看图片这期的题材都不错啊,感谢分享
作者: 十三头虫    时间: 2015-12-16 20:31

达叔这是胆子包在屌上了 为了射的舒服 拼了
真心服了
作者: feitianwu518    时间: 2015-12-16 22:21

国产的水平在不断提高啊,比以前清晰度高很多
作者: 坏爸爸    时间: 2015-12-16 23:51

喜欢乱伦类的,如果有父女的就更好了
作者: 13616219615    时间: 2015-12-17 00:08

拍摄手段应该有AV的样子,比很多日产的都要好
胆子真心大
作者: 19mm71011    时间: 2015-12-17 00:16

达叔叔威武啊
作者: 神奇大大卷    时间: 2015-12-17 09:43

这个合集诱惑十足啊,足交、制服诱惑、真人室外露鸟……楼主好有才
作者: qjllhlyh    时间: 2015-12-17 09:49

这个母子乱伦的我看了5部了,都拍的不错对白淫荡的很。
作者: freeman8888    时间: 2015-12-17 15:34

这期的内容很丰富精彩,而且那个乱伦系列还再继续,出现了制服诱惑了
作者: ninetwotwo    时间: 2015-12-17 15:45

现在的国产越来越精良了,支持
作者: 631771501    时间: 2015-12-17 17:02

我去,那个足交的,小JJ咋紫了?是不是有病了
作者: 长城永不倒    时间: 2015-12-18 02:14

这小鸡鸡怎么被踩的红成这个颜色了.功力不够 鸡冻了
作者: 2664952191sis00    时间: 2015-12-18 02:44

国产的片子肯定支持 只是10部里可能只有一部是真的露脸 大多数都是面具或者微露侧脸
作者: liiiinguu    时间: 2015-12-18 09:44     标题: 第二部那位叔叔是哪位神人哦。太强大了吧!不怕别人告你猥亵?

第二部那位叔叔是哪位神人哦。太强大了吧!不怕别人告你猥亵?
作者: womensese    时间: 2015-12-18 19:01

达叔系列真的很大胆啊,这个够刺激的,但是要小心,给抓到就是猥琐罪了
作者: dd2330    时间: 2015-12-19 01:31

咱们自己出的作品最好看了,必须支持啊
作者: bobosix    时间: 2015-12-19 22:26

最喜欢国产自拍合集了,贵在真实,而且可以看看有没有身边认识的mm!
作者: sengdele    时间: 2015-12-20 10:32

支持楼主 第一个xiuaiai 拍的很不错 质量很高
国产自拍果然越来越给力了
作者: xxcyy    时间: 2015-12-20 20:29

越来越喜欢国产合集了。清晰度越来越好,且比较真实
作者: cqsddklx    时间: 2015-12-20 22:14

国产的视频是越来越好了 但是很多都不露脸看起来没什么意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2