标题: [国产] 精选国产自拍合集第143集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-12-21 13:00     标题: 精选国产自拍合集第143集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第143集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:796MB
【影片时间】:8部视频,共96分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:9d5a5cfeb69737bed93c1c8677a602b699464905   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

外表秀气清纯长腿嫩妹与男友开房爱爱露脸被按在床上狠草 国语对白

高清无水印版X母大侠情景乱伦射肉丝妈妈的嘴里吃

sm爆乳骚母狗

吊钟粉乳嫩穴淫声(女神2)

街头涂鸦达人之达叔制服篇移动营业厅美女+高铁乘务员

露脸内射极品丝袜高跟老婆

露脸内射黑丝长腿骚货完整版

后入极品骚逼皮裤妹

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第143集.torrent (2015-12-21 13:00, 73.85 KB) / 该附件被下载次数 176202
/bbs/attachment.php?aid=2682173
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-12-21 13:05

还是有几个很不错的,尤其是最后一个,不但BB粉嫩,而且紧身皮裤有很大的视觉上的享受。。赞楼主。
作者: g21122    时间: 2015-12-21 13:50

最后一个太棒了,太诱惑了
作者: c31415    时间: 2015-12-21 16:20

要我说 第四个跟第五个干起来更爽,长腿 大屁股,一草一出水 那样才爽,其余的表演成分多一些。
作者: liuweilcl    时间: 2015-12-21 17:12

有剧情的国产片不错
作者: ming214031    时间: 2015-12-21 18:11

有熟女,有女神,还有乱LUN,真是厉害啊,什么角色都有了!
作者: womensese    时间: 2015-12-21 18:29

这个系列不错,特别是达叔的大胆,还有个各种扮演的
作者: flyasafly    时间: 2015-12-21 19:50

91越来越强大了。。。就是总是上不去
作者: winn90    时间: 2015-12-21 21:20

达叔系列的照片已经很出名了,现在又来视频,这种视频看的挺刺激的。
作者: leomang    时间: 2015-12-21 22:07

国产的还是好,最起码说话能听懂。
作者: lyb688    时间: 2015-12-21 22:08

国产片看着就是有感觉,不过国语对白在多点就更好了
作者: sd2818310    时间: 2015-12-21 23:33

最喜欢皮裤系列的,所以最后一个最带感,喜欢,谢谢楼主分享
作者: diaoyudao11    时间: 2015-12-21 23:38

穿着皮裤还真是刺激,已经追上国际水准了
作者: huanxinren1    时间: 2015-12-22 07:17

国产的清晰度现在越来越高了,期待有剧情、对白的好片多多出现
作者: reebjy    时间: 2015-12-22 08:35

楼主一直坚持国产原创的分享,绝对的辛苦,相当的感谢!为了把国产av做到最强,我们一起努力!谢谢分享!
作者: 终极变身    时间: 2015-12-22 09:50

移动营业厅的美女和高铁的乘务员都可以这样子做,很厉害
作者: 金牛座    时间: 2015-12-22 10:25

现在国产合集真是越来越丰富了,什么类型的都有,小皮裤,SM,真心不错

画面现在也越来越清晰了,语言有很多粗口,能听懂还很刺激

这里面感觉达叔这个大神很牛逼,看了他几部尾射的片子,确实非常真实刺激。

不得不佩服达叔的勇气和胆量啊,想必尾射一定很刺激啊,要不然他能这么上瘾吗。但真的就不怕被抓到吗?
作者: ybr8414667    时间: 2015-12-22 11:13

有剧情的国产片不错
作者: kbkb2    时间: 2015-12-22 16:22

最后一个皮衣的,这么多毛都没内裤不把拉链夹到毛的?强呀
作者: 郁闷的一塌    时间: 2015-12-22 21:41

这个达叔也太牛逼了吧,大庭广众的,佩服他的勇气,同时也为他的早泄担忧啊
作者: edge-a    时间: 2015-12-23 01:31

最近国内360浏览器,登陆不开网页怎么解决?偶尔登上借贵贴请管理指条路!目前种子都下不来!
作者: 36lm    时间: 2015-12-23 10:35

达叔的高铁乘务员看过,
射完后,达叔还给乘务员纸擦拭,
强烈推荐。
作者: sm788    时间: 2015-12-23 15:33

大叔的国产系列非常不错,很经典,看得出来是用心为广大狼友奉献佳作的
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-12-23 23:46

最好的还是第一个 美女美腿还露脸 达叔最近太火了
作者: bangexiaolshi    时间: 2015-12-24 12:04

真的不喜欢带面具的,这个就不下。。楼主辛苦,鼓励!红星献上!
作者: shanhji    时间: 2015-12-24 12:35

移动话务员那个和高铁乘务员那个很新鲜啊
作者: wangyidongai12    时间: 2015-12-24 17:48

好喜欢国产自拍,不喜欢日本的,没有剧情
作者: superman216    时间: 2015-12-24 20:54

这位达叔是什么人物?太大胆了,实在佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2