标题: [国产] 精选国产自拍合集第144集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-12-22 10:20     标题: 精选国产自拍合集第144集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第144集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:802MB
【影片时间】:8部视频,共80分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:9faad1d55295317002a7df84ef357ab6f965ddd2   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

高清私人定制恋母癖嫖客找成熟小姐高跟丝袜母子乱伦

高清无水印普通话对白黑丝制服师妹被大鸡巴操到爆粗口

操极品女神骚依依

继续干极品女神骚依依

在武汉调教黑丝母狗,用瓶子插屁眼,国语对白

酒店操大奶子极品少妇露脸完整版

色胆包天的达叔公交车站又祸害了3个性感美腿

酒店狂艹黑丝高跟美艳淫荡熟女

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第144集.torrent (2015-12-22 10:20, 74.42 KB) / 该附件被下载次数 182372
/bbs/attachment.php?aid=2682384
作者: zyzzzhu    时间: 2015-12-22 10:36

国人现在简直是疯狂了,最喜欢的就是这样的夫妻自拍,真实国语对白有的还很搞笑。这样的小片子比那也大公司专业拍摄的要好看很多,
作者: 终极变身    时间: 2015-12-22 14:49     标题: 终极变身

达叔这是为了什么呀,而且这速度也太快了
作者: xxxooo1111    时间: 2015-12-22 17:56

zhe这个不错,夫妻那对好看
作者: ggdljwen    时间: 2015-12-22 20:40

国人自强自立自己拍AV,看起来味道真不同!和岛国片完全不一样,看了撸完了都软不下来
作者: pip_cxq    时间: 2015-12-22 22:11

非常喜欢看国产的小电影,感谢楼主分享。
作者: ebony0714    时间: 2015-12-23 01:58

这是以后国产要超越岛国的节奏么
合集的确不错,口味可以自行挑选
作者: lxndiy    时间: 2015-12-23 02:14

国产片质量是越来越高了感觉都不输给岛国
作者: agan0    时间: 2015-12-23 11:38

国产的现在也越来越牛叉了,虽然短点但很真实,能满足人们的窥私欲,支持
作者: wgyimg2008    时间: 2015-12-23 15:07

高清国产的越来越多了,而且质量也跟得上。小日本的片子没看头了。女优一个个长的像猪头一样,可能是真没人了
作者: sm788    时间: 2015-12-23 15:30

这个国产系列确实不错,很经典,有朝一日国内也会赶超岛国呢
作者: satry    时间: 2015-12-23 18:34

公交车的那部太牛逼了 祸害了3条美腿啊
清晰度也可以 女主也给力,希望早日超越岛国
作者: myvow    时间: 2015-12-23 21:20

大爱现在的国产了,越来越精彩,真实演绎。
作者: liud    时间: 2015-12-23 23:53

达叔太牛逼,胆大心细,大冬天也外拍实在敬业
作者: sissis1000    时间: 2015-12-24 07:42

支持圣诞节快乐的各位
作者: hft369    时间: 2015-12-24 13:30

现在国产的片子越来越好了
作者: wangyidongai12    时间: 2015-12-24 17:45

楼主不知道在哪找到的这么齐全的自拍合集,真是太好了。
作者: wuxiangjian    时间: 2015-12-25 15:49

国产的贴近生活又内涵带点小阴暗 不顶没道理
作者: sd187152673    时间: 2015-12-26 01:04

自从认识了楼主……身体越来越不好……楼主你真是大神…这频率也是没谁了
作者: thewicked123    时间: 2015-12-26 10:29

国产片越来越好了,真给力。感谢楼主分享。
作者: ufo2046    时间: 2015-12-27 10:01

都是丝袜,我的最爱,谢谢楼主,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2