标题: [国产] 精选国产自拍合集第145集-高清特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-12-22 16:58     标题: 精选国产自拍合集第145集-高清特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

这次给大家献上国产高清自拍特辑,可能有狼友看过,就请一笑而过 这些是我挑选过的,时间长,画面清晰,对白清楚,拍摄内容比较用心、丰富
另外,视频画面动态显示的那个透明网址水印不影响观看,可能就是个骗人充值的网站。什么一夜情网站、会员优惠活动等大家都不要相信,都是骗钱或者盗号的!

【影片名称】:精选国产自拍合集第145集-高清特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.64GB
【影片时间】:6部视频,共119分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:0b189388cec63ae905beda5c9b98071fbc896bbe   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

大陸小夫妻自拍性愛小電影 女主角超淫蕩道具自慰口交很主動 前凸後翹完美身材性感小翹臀女上位啪啪啪 強烈推薦

大陸小夫妻自攝720P高清性愛小電影 女主角身材火辣 自慰、口交、摳逼、爆草 各種姿勢盡情瘋狂

性感身材豐臀粉逼小女友戴著眼罩任人肆意玩弄 各種花樣真配合 瘋狂抽插浪叫不停國語對白

酒店與淫蕩嬌妻纏綿 性感黑絲吊帶襪震動棒刺激 各種姿勢爆草多汁騷逼 最後色腳上 720P高清國產自拍

小情侶簡陋出租屋激情操逼 白嫩女主角睡眼朦朧被幹了二十分鐘喜笑顏開玩爽了 720高清完整版 (1)

小情侶簡陋出租屋激情操逼 白嫩女主角睡眼朦朧被幹了二十分鐘喜笑顏開玩爽了 720高清完整版 (2)

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第145集-高清特辑.torrent (2015-12-22 16:58, 144.81 KB) / 该附件被下载次数 233868
/bbs/attachment.php?aid=2682521
作者: 心碎了无痕    时间: 2015-12-22 18:27

还是国产的片子经常啊!真是感还原感很强,虽然都是自己拍摄技术一般,但贵在真是
作者: onlytt134    时间: 2015-12-22 19:28

求第一步片子的种子,还有没有其他的?女主干到中间昏迷了。。太厉害了,好想看看有没有其他的作品
作者: peter17horse    时间: 2015-12-22 20:39

还是国产的片子经常啊!真是感还原感很强
作者: leomang    时间: 2015-12-22 22:37

国产的合集,每期都会下载,在里面挑一些喜欢的存起来。
作者: ay0533    时间: 2015-12-23 06:18

得益于高清器材的白菜化,国产高清视频是越来越多,但是毕竟是网友原创,拍摄手法还有很大的进步空间,相信将来会出现草根AV达人
作者: mjzouting    时间: 2015-12-23 10:59

每一期的达叔兼职是草根界的鼻祖啊!这样的手法真不是一般人能做出来的!
作者: 终极变身    时间: 2015-12-23 15:01     标题: 终极变身

第四个很不错呀,而且是这种正面的刺激,很好
作者: zgdl163    时间: 2015-12-23 16:45

郁闷了,为什么附件我这边没法下载呢,走的proxy代理。
作者: 15059143495    时间: 2015-12-23 19:17

支持国产支持高清多谢分享
作者: rxppt    时间: 2015-12-23 20:38

国产视频一直在进步以及开始露脸了
作者: logitechlike    时间: 2015-12-23 22:43

红内裤,小美女的片段最美
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-12-23 23:31

都是大格式清晰版 非常上档次 片子虽然又老的 但是内容不错 激情够
作者: 7夜郎君    时间: 2015-12-24 08:42

还是国产的片子更亲切呀,岛国的表演成分太浓厚,看多了实在没意思
作者: doggod    时间: 2015-12-24 11:58

国产片的精华啊,现在国产的水平、清晰度在稳步提升,需要各位狼友的共同努力,再接再厉!
作者: yyfwlp    时间: 2015-12-24 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

还是国产的片子经常啊!真是感还原感很强,虽然都是自己拍摄技术一般,但贵在真是
作者: xcc360    时间: 2015-12-24 17:29

真是不错的合集啊,楼主用心,其实这个系列也下了不少了,精品也越来越多了
作者: wangyidongai12    时间: 2015-12-24 17:36

好像很精彩145,太多了,好难下载,。里面很多我都没看过
作者: 艳阳天一片    时间: 2015-12-24 19:39

国产的片子真是感还原感很强,也许每个人的拍摄技术水平不一样,但都是贵在真实的,值得称赞与学习
作者: qi9che    时间: 2015-12-24 19:43

O(∩_∩)O哈哈哈~国产片子是越来越好看了O(∩_∩)O哈哈~,看着是越来越鸡冻了O(∩_∩)O哈哈~
作者: wei8498    时间: 2015-12-25 00:12

最后的那个片子大爱啊!能够女的男的全部露脸的真的不多,而且还有上下两部那么多姿势,只能说我看了是赚到了,送赞吧!
作者: femx    时间: 2015-12-25 11:39

我看好的是小情侣出租屋系列,原来有个小格式的,这次有高清的马上收藏了。
作者: 一月炎炎    时间: 2015-12-25 11:39

看国产的片子才有感觉 语言通是最好的 关键是审美观也是一样的 哈哈 最喜欢那个后入拉着女人双手的小情侣 哈哈 那乳房 真的耐看啊
作者: hhzkite    时间: 2015-12-25 17:34

下载好慢啊,国产的东西胜在语言好,可惜高清的不多啊
作者: taozui    时间: 2015-12-25 20:09

国产片的水平越来越高了。花样也越来越多了,估计很快就会有产业发展起来。
作者: qiongshu    时间: 2015-12-25 21:28

论坛里就需要楼主这样的活雷锋啊,最喜欢的就是国产系列!
作者: justcc    时间: 2015-12-26 01:36

国产露脸 扭起来了哈 最后个挺白的
作者: ffewshow    时间: 2015-12-26 01:47

国产的片子居然还有高清的,还是比较少见的。
作者: a5661493    时间: 2015-12-26 01:53

这次的合集基本全是美女啊,可惜了,男的长的都不咋滴
作者: ufo2046    时间: 2015-12-27 09:59

还是国产好啊,精彩,真实,反应了现在中国人民的生活!
作者: freeman8888    时间: 2015-12-27 11:29

有几部是前面发过的,质量都是不错的,也有一两部是新的,谢谢发质量好的
作者: yangjingstd    时间: 2015-12-27 15:47

真实!绝对真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2