标题: [动画] 蜡笔小新 2015剧场版 我的搬家物语 仙人掌大袭击 / クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-12-26 13:05     标题: 蜡笔小新 2015剧场版 我的搬家物语 仙人掌大袭击 / クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

导演: 桥本昌和
编剧: 上野贵美子
主演: 矢岛晶子 / ならはしみき / 藤原启治 / こおろぎさとみ
类型: 动画
官方网站: shinchan-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 国语中字
上映日期: 2015-04-18(日本)
片长: 122
豆瓣评分: 7.8 (719人评价)

剧情简介
    新的一年,小新一家决定离开生活了多年的地方,举家前往墨西哥。在新的国度,小新一家遇到了很多新奇的人和事,同时也遭遇到了仙人掌怪物的袭击,小新不得不肩负起了保卫家人的重担。

下载地址
1.06GB HD国语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q8CvscrQodDCIDIwMTW+57OhsOYgztK1xLDhvNLO79PvIM/JyMvVxrTzz6679yBIRLn60+/W0NfWKMPJxMjA9smvQHNpczAwMSkubXA0JTdDMTE0MTk2ODM5NyU3Q0MyNzk4NTEyNDU2MEQ4MENERkMwNzVGQ0E3QzUwNTQ5JTdDaD1BVlBSSjdJVFZHTDJLVkFRSE80VVBLUjI3QUtHVTNVTCU3Qy9aWg==

13:04:36 连接124.164.*.*:11138成功
13:04:36 连接192.168.*.*:29046成功
13:04:36 连接111.162.*.*:11288成功
13:04:36 连接218.9.*.*:12896成功
13:04:36 开始读取数据...
13:04:36 收到数据

作者: wode22    时间: 2015-12-26 23:22

楼上说啥呢,原作者(臼井仪人)是爬山时意外失足摔死的好不!而且原作死了,他那工作室还在啊,他死前的作品也不可能全由他一人制作啊。
作者: 见着美女就激动    时间: 2015-12-27 11:53

其实剧场版的还是柯南的稍微好点,这个脱离日本和风环境的不知道怎么样
作者: albertkong    时间: 2015-12-27 16:14

只要剧场版一上映一定不放过欣赏,谢谢分享
作者: wub1494    时间: 2015-12-27 16:15

他天真可爱,他能让疲惫的人放松下来,正因为他是小孩做出的事才搞笑而又不伤大雅。
他做的事有些时我们敢想而不敢做的,有些是我们想都想不到的。各个年龄段都能愉快的观看
找到不同的笑点感谢小新陪我走过这么多年
作者: 307275780    时间: 2015-12-28 00:37

最喜欢的就是小新了 萌萌的,每年剧场必看。
可惜自从原作者死了之后 感觉一年不如一年了,笑点都很牵强了。
但是还是会继续支持小新的!希望能越做越好。
作者: housonghu    时间: 2015-12-28 18:35

好多角色的配音和TV版不一样,哎
作者: q8165621    时间: 2015-12-29 20:41

最喜欢看蜡笔小新了这么多年还是。猥琐的小男孩
作者: r42000520    时间: 2016-1-17 21:09

原作臼井仪人死了,但是我的男神小新还是永远活在我心中,哈哈哈哈
作者: 寂寞的季节1    时间: 2016-1-29 16:55

第一次看小新的剧场版,还是挺不错的,保留了以往的猥琐和搞笑。在仙人掌吃人的时候,让我觉得有意思的是,小新的爸爸不是喊”天啊“,”妈呀“,”我靠“之类的,而是脱口而出”人生啊~~~“,哈哈,真是太有意思了。
作者: schwlx    时间: 2016-1-30 21:00

影片太好看了。经典不是说起个一样的名字就可以的
作者: chens123    时间: 2016-1-31 00:22     标题: 回复 4楼 的帖子

柯南剧场版就前面几部还可以,后面的完全是为了圈钱而制作的,真是毁经典,各种生搬硬造线索,就差没拯救世界了。
作者: sn1758    时间: 2016-1-31 18:36

经典小新系列剧场版,来看看这个小色孩。
作者: 凤尾公爵    时间: 2016-2-10 01:08

感觉今年做的这个剧情比起以前的要略差,没有太多的无厘头了,不过我还是每年都会看小新的新剧场版,还是希望现在的编辑组能做的再好一点吧,这两年的确实是没有臼井老师在的时候做的那些好了,再接再厉吧,加油!
作者: 我是个好孩子    时间: 2016-2-11 12:58

最喜欢看蜡笔小新了,我们都老了,他都没变
作者: xingkong253    时间: 2016-2-13 10:50

小流氓 猥琐小男孩 真的好可爱 多少年的经典啊 哈哈
作者: x040238    时间: 2016-2-14 10:25

蜡笔小新依然那么搞笑,特别是他扭屁股的样子,还有救市小屁孩居然敢去泡老师,不愧是我辈的典范、楷模
作者: r1915387685    时间: 2016-2-15 02:57     标题: 回复 1楼 的帖子

儿时的经典回忆,有空重温一下
作者: wangtingwayy    时间: 2016-3-13 00:47

好多年没看过小新了,但依旧喜欢~来看看剧场版重温一下童年的记忆~
(PS:才不会说是没金币了呢!哼~)
(ps2:额…回复完了才看见是国语中字的…想看原音的哦…跪求伟大的UP主~)
(PS3:UP主~你确定?表骗偶哦~我可是负分的选手哦!)

作者: 暗风peter    时间: 2016-4-1 15:13

以前每天都在电视机前追小新得到新剧集,让人大笑不止,可惜现在不播了。
作者: 蓝天777888    时间: 2016-4-4 20:42

蜡笔小新给人的第一印象就是他说话的声音,其次是他那浓厚的眉毛和高难度的动作
作者: 250592085    时间: 2016-5-12 02:55

真是从小看到大 这么多年了 他仍然只有那么点大 哈哈
作者: sky785043337    时间: 2016-5-12 06:33

喜欢看蜡笔小新,童年最美好的回忆之一,最近在恶补,不过原作者死了,真是可惜,
作者: Nirvana87    时间: 2016-5-29 13:16     标题: 大~象~大~象~

哈哈 下来看看 这小贱孩作啥呢
有没有找漂亮姐姐
是不是还是一如既往的小猥琐 O(∩_∩)O哈哈~
作者: a6228818    时间: 2016-5-29 13:42

童年的回忆,当时蜡笔小新好像还被禁播过吧..相对剧场版,感觉还是短片更搞笑一些.支持
作者: 离家老猫    时间: 2016-5-29 16:03

作者都不在了
现在每年的剧场版还是能传递欢乐给大家
动漫作品真伟大
作者: wacyt2016    时间: 2016-5-29 17:22

童年回忆中永远的经典,非常喜欢,大象~大象~
作者: bestvip    时间: 2016-5-29 17:56

怎么看不到图片了呢,蜡笔小新真是当年的最爱
作者: tails    时间: 2016-5-30 18:32

又出新剧场版了,第一时间下载看看,淘气的萌萌的小新,勾起人无限回忆,感谢分享
作者: 28900735    时间: 2016-5-30 22:21

第一次看蜡笔小新,还是在读书时候,时间过得好快,儿子现在都可以多久呀了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2