标题: [国产] 精选国产自拍合集第147集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-12-30 10:29     标题: 精选国产自拍合集第147集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

2015年最后一贴 祝第一会所的狼友们2016年更加美好

【影片名称】:精选国产自拍合集第147集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:993MB
【影片时间】:8部视频,共100分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:be93765cb76a890ae95ba6b1f3d93ae2ef23ff7c   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

山寨优衣库再次来袭小夫妻在试衣间就干起来了可看见新衣标签

爆操大骚逼老婆开裆网袜制服诱惑       

色胆包天达叔悄悄走到等车的短裙妹子后面撸飞机射了一裙

国产高清情景乱伦酒店大鸡巴干儿子后插情趣高跟干妈

如家继续操小悠的妹妹黑丝露脸

如家继续操小悠的妹妹黑丝露脸.续

小悠的亲妹妹露脸口交后上位服侍我

儿子我受不了情景乱伦卡拉OK干妈妈高清无水印版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第147集.torrent (2015-12-30 10:29, 90.35 KB) / 该附件被下载次数 175304
/bbs/attachment.php?aid=2685472
作者: kfz2034    时间: 2015-12-30 11:25

非常不错的国产系列,已经编号到147了,楼主发帖不易,向楼主致以最高的敬意!超级喜欢试衣间的那一部,太刺激了,哈哈!
作者: ydc666    时间: 2015-12-30 11:30

每天早上起床,第一件事就是想楼主什么时候发达哥~楼主我太爱你了!
作者: huanxinren1    时间: 2015-12-30 13:09

国产的现在也不输给国外的,胜在代入感强
作者: 不雨潇潇    时间: 2015-12-30 14:24

达哥的大街系列真的不是常人敢干的事啊,佩服
作者: chiajune    时间: 2015-12-30 14:33

感谢楼主,内容很刺激,很丰富,下来收藏啊
作者: peely    时间: 2015-12-30 15:07

国产合集番号147,加油,火钳刘明,早日赶超各种热!~~哈哈
作者: wzfootball    时间: 2015-12-30 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

147果然厉害,国产越来越强了,这个合集这么多黑丝啊,尤其喜欢达叔和试衣间那个,刺激
作者: xinhaoqi527    时间: 2015-12-30 18:03

国产就要顶,特别是乱论系列,女主的身材特别好,那阴唇肥厚的很,撸管利器
作者: jonsom    时间: 2015-12-30 21:01

147牛啊,整出几个系列更好啊。国产
作者: laienhate    时间: 2015-12-30 22:44

国产进步比较大了,感谢楼主辛苦整理
作者: sxfsss    时间: 2015-12-30 23:40

谢谢楼主啊,有道是阅遍A片千千万,还是国产最好看,要说国产啥最好,如果露脸就射了!楼主能不能找个机会发个露脸的美女合集啊?没有最漂亮,只有更漂亮,没有最开放,只有更开放的那种,谢谢!
作者: 春心萌动    时间: 2015-12-30 23:58

楼主 这里乱伦的那个视频我一直在关注 好像出了4、5部了 不知道什么时候能单独给做个系列呢 辛苦了
作者: zlqqqqq    时间: 2015-12-31 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

国产队伍越来越壮大了 看了很有欲望 甚至超过了有些岛国片
作者: xiao.hw0888    时间: 2015-12-31 10:07

还是国产的看的更过瘾些,AV都是演的,这是本色出演,真实多了。好喜欢穿开档丝袜搞的那部,可以边搞边摸丝袜,爽歪歪
作者: zhka4156h    时间: 2015-12-31 11:39

这个系列的片子必须支持,每个都下载保存。看着很有感觉
作者: jing9956    时间: 2015-12-31 16:15

强烈支持国产!国产就要顶,国产越来越强了!
作者: freeman8888    时间: 2015-12-31 17:08

看来这集主要是几个系列的部分,还是很精彩的,谢谢为我们提供这么丰富的资源
作者: karotzhc    时间: 2015-12-31 19:58

国产的贵在真实,接近我们的生活,永远支持这样的系列!
作者: 42min42    时间: 2015-12-31 20:28

现在国产自拍的内容越来越强悍了,喜欢本集里的山寨优衣库爱爱的刺激,和母子ktv乱伦的内容。
作者: abcd246    时间: 2015-12-31 20:40

还是国产的影片看的明白。嗨!国外的影片只是看个热闹~~希望国产片子也能像国外的片子一样完整!
作者: 郁闷的一塌    时间: 2015-12-31 23:03

这个儿子和妈妈的视频,不知道是不是真的是母子,这个系列,我有好几部了,改天弄个合集发上来
作者: xiaowai0418@126    时间: 2016-1-1 00:56

达叔那个太无敌了吧!被发现不是要被打死。。。
作者: onepiece168    时间: 2016-1-1 14:34

山寨优衣库的那个实在是太精彩了。~~最喜欢这样剧情的~
作者: shi315    时间: 2016-1-1 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢那个在KTV里干的,太爽了,在路边等公交那个也不错,大白天的就开始在路边撸,也不怕被看见 哈哈,那个女的还不知道被射啊,爽爆了
作者: xuelin1015    时间: 2016-1-2 09:50

国产系列一直支持不错,街上拍的那个厉害啊
作者: 看看仅此而已    时间: 2016-1-3 16:23

倒数第二部!侧面看的好清纯啊!有点小激动,下来看看
作者: yhan326    时间: 2016-1-3 17:29

支持国产,不过国产大部分都不露脸,有点遗憾,带着面具都好
作者: k463157654    时间: 2016-1-3 21:11

国产的之前进来看才50多的 现在居然147了   楼主继续努力加油!强烈定黑丝高跟系列
作者: ttyyww0207    时间: 2016-1-3 21:38

清晰的自拍,看来国产走出亚洲为时不远了。十分感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2