标题: [制服角色] HEYZO 1048 アフター6~好色極上美人OL~ – 波多野結衣 [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2016-1-2 12:15     标题: HEYZO 1048 アフター6~好色極上美人OL~ – 波多野結衣

【影片名稱】:HEYZO 1048 アフター6~好色極上美人OL~ – 波多野結衣
【出演女優】:波多野結衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.23G
【影片時間】:01:01:24
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】 :3FC86CEE0CD20896B1C15014CB7254649A4C7933
【種子期限】:2 日不定时
【影片預覽】:

附件: sofmap@[email protected] (2016-1-2 12:15, 12.05 KB) / 该附件被下载次数 31009
/bbs/attachment.php?aid=2686805
作者: 雨眠无梦sharp    时间: 2016-1-2 12:20

波多野結衣如果不化妆估计眼角都可以看出纹路来,真不知道DIAO丝男士为什么要请她,资源都快用光了
作者: sexy696    时间: 2016-1-2 13:08

男优的鸡巴头很大,波多野结衣肯定喜欢,高潮不止啊
作者: arxspb    时间: 2016-1-2 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

男优的鸡鸡确实有个性,波多也是老牌了虽然年纪大了些,但是功力演技还是有的,喜欢。感谢分享。
作者: jd870326    时间: 2016-1-2 13:55     标题: 回复 2楼 的帖子

波多野結衣 还是很漂亮的,比很多新出道的女优强。  在无码界算很不错的了
作者: 799755492    时间: 2016-1-2 14:41

波多老师依旧漂亮不减当年!
作者: 我是你狼    时间: 2016-1-2 14:43

波多野結女神还是在变老啊,时间流逝,希望慢点啊!
作者: w60221136    时间: 2016-1-2 17:41

波多姐姐有码无码轮换着来呀!哪边都不落下,片量真是惊人,保养的也不错!
作者: luoxuanhao    时间: 2016-1-2 21:00

波老师虽然青春不再 但穿上白色套装还是别有风味的嘛  很想良家少妇啊
作者: 728226523    时间: 2016-1-3 00:23

波多野結衣前几年做梦都想着和你来一场!
作者: universdemo    时间: 2016-1-3 13:41

波姐还是太正规了啊,按说口味应该重一点啦,期待
作者: RJWNEVER    时间: 2016-1-7 00:57

大家都说波多野结衣老了,但是我看三十岁以下只要保养得好,根本没有什么差别,反而更有韵味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2