标题: [按摩沐浴] Hegre art-Julietta and Magdalena double pleasure massage 双重享受按摩 1080P 12月29日新片 [打印本页]

作者: 南    时间: 2016-1-4 11:39     标题: Hegre art-Julietta and Magdalena double pleasure massage 双重享受按摩 1080P 12月29日新片

【影片名称】:Hegre art-Julietta and Magdalena double pleasure massage  双重享受按摩 1080P 12月29日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:762MB

【影片时间】:00:39:29

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:61dcd4ccdd2d933223835097c6a75c81b3425c88

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@Hegre art-Julietta and Magdalena double pleasure massage.torrent (2016-1-4 11:39, 71.79 KB) / 该附件被下载次数 56903
/bbs/attachment.php?aid=2687844
作者: FRANK-T    时间: 2016-1-4 13:20

拍的好美的感觉 有种电影的感觉 光滑洁白的肌肤 可惜就是女优的眼神不好
作者: zyw15973    时间: 2016-1-4 13:22

光看图片上这美女光滑肌肤和修长身材,我的小JJ就不由自主地立起来了
作者: 英雄英勇2    时间: 2016-1-4 14:37

男女主角真会享受了,整个画面拍摄的就像一部纪录片那样写实。
作者: fte428    时间: 2016-1-4 16:49

原以为Hegre art只拍女同唯美片儿的,却还有这么大尺度的片儿,一定得下来看看。
作者: goldendurex    时间: 2016-1-4 17:41

HEGRE ART 拍了这么多电影,确实第一次看到有双飞情节的
作者: nico17u    时间: 2016-1-4 18:32

这两个是双胞胎???

胸型和和臀型完全一样

实在是太享受了.......
作者: kaier    时间: 2016-1-4 20:45

超级喜欢南兄发布的这类精油按摩的片子,这类片子的刺激是由内及外的,是深刻的,是全方位立体的血脉喷张,是情色片里的艺术主旋律。
作者: 奉献法宝    时间: 2016-1-4 21:09

从未看过1V2的按摩片,看起来好像还是美女双胞胎,够犀利。
作者: robin88688868    时间: 2016-1-4 21:15

按摩也能拍摄的这么唯美
简直很惊讶了 不错  支持楼主   拍摄中的光影效果很好
作者: 融冰化雪    时间: 2016-1-4 21:23

真没想到 这个系列竟然这么会玩,本来按摩的艺术 弄得这么唯美
作者: 我是你狼    时间: 2016-1-4 21:59

看艺术大片啊,这样的感觉真是好,思想升华了!
作者: 灰烬    时间: 2016-1-4 22:53

很唯美的片子,还缺按摩师吗?
作者: wei8498    时间: 2016-1-4 22:56

这个片子拍得唯美,还是1个男优对2个女优,这是按摩片不怎么看到的,赞一个!
作者: yhtyht    时间: 2016-1-4 23:19

一直感觉Hegre art的风格,慢慢的挑起人的轻语,含蓄,不那么张扬,这三人行少见。
作者: lnsexer    时间: 2016-1-4 23:26

看样子好像是双胞胎姐妹啊!
作者: lgp97520    时间: 2016-1-5 02:34

用了涂了油,加柔光镜,后期处理,就这样的了。其实这个效果很容易弄,日本一直没有进步罢了,一对比,差距明显。
作者: Baymax    时间: 2016-1-5 06:13

超级喜欢按摩类的片子,这两个还是双胞胎姐妹,可以说堪称精品中的精品了,画面拍摄的也非常的唯美,看起来很有感觉!
作者: blackberry8900    时间: 2016-1-5 06:23

这个欧美站的图一般还不错,值得看看
作者: sunshine83    时间: 2016-1-5 14:16

男主长的好像judd trump
作者: ashleysack    时间: 2016-1-5 15:46

这对双胞胎除了略有胖瘦的区别,别的几乎一模一样,而且光线也运用得很柔滑,显得皮肤相当好
作者: POIUY686868    时间: 2016-1-5 15:53     标题: 好片

都不知道这是谁给谁按摩了
作者: qioupai    时间: 2016-1-5 17:34

这个是双胞胎吗,拍的真唯美,谢谢楼主
作者: fwrindee    时间: 2016-1-5 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这种按摩类型让人感觉不到色情,反而很唯美,看着都是享受
作者: samsonwu_7410    时间: 2016-1-6 14:46

这片子估计是唯美片来的吧。看上去2女孩像是双胞胎。身材样貌都一流。不错
作者: zhang310110@    时间: 2016-1-6 21:58

唯美的艺术加上挚诚的性爱~真真是经典的画面~
作者: lsqiuquanquan    时间: 2016-1-7 13:53

这种唯美的按摩是我的最爱,谢谢楼主发布,这种拍摄说难听点,色情都感觉不到,很美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2