标题: [国产] 精选国产自拍合集第148集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-1-5 11:40     标题: 精选国产自拍合集第148集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

2016年新年第一帖,希望大家继续支持勇闯天涯和第一会所

【影片名称】:精选国产自拍合集第148集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:729MB
【影片时间】:8部视频,共74分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:5ced996d13e93acea7522486a5404a1c2c1cddb3   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

在酒店掀起騷女友的裙子快速插入 模仿AV著衣性愛 性感粉紅吊帶襪 高清露臉

上海东楼95年小姑娘洗完澡脱了男友裤子玩口爆射到嘴里

让你鸡巴亲一下奶奶,妈妈也尝一下角色扮演乱伦貌似儿子大了点

街头涂鸦大师尾随扭屁股少妇扶手电梯拔枪喷射

像操狗一样操朋友的媳妇身材修长脸蛋漂亮小黑狗围观

街头涂鸦大师马路对着手机美眉撸得不过瘾上车玩爆头

少妇露脸玩69式

国内淫荡小夫妻客厅内打炮爱爱 情趣黑丝诱人身材各姿势爆操爽呆了

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第148集.torrent (2016-1-5 11:40, 69.42 KB) / 该附件被下载次数 104551
/bbs/attachment.php?aid=2688344
作者: Kevin81    时间: 2016-1-5 11:47

第二部应该是当年很有名的东楼KAPPA吧。后两部真是精品。
作者: shanhji    时间: 2016-1-5 12:37

看到涂鸦的那两部真是惊了,佩服
作者: bigbug123    时间: 2016-1-5 12:54

最后面男的穿丝袜?好污!
路边这么撸,不怕举报啥的么,抓了被关,名声全毁了
作者: nvidia12345    时间: 2016-1-5 14:19

口爆这妹妹装画的可够浓的,晕,街头那个就是找死,闲的蛋疼。
作者: 致命病毒    时间: 2016-1-5 14:28

竟然还能找到当年的东楼KAPPA女视频,当时也是火了好一阵子
作者: km_lwj    时间: 2016-1-5 15:34

除了上海东楼的那一部清晰度高一点之外,其他的都有待进一步提高。国产AV还是需要时日,才能与岛国一较高下啊
作者: lion109    时间: 2016-1-5 16:52

谢谢兄弟分享啊
作者: xuelin1015    时间: 2016-1-5 16:56

涂鸦的又来了 这么多次 太牛了 爱好啊
作者: irist    时间: 2016-1-5 20:48

非常的喜欢的哟,谢谢了。目前从国产的质量来讲感觉已经比现在流行的盗摄要好很多了,而且题材很新颖。

作者: bww1983    时间: 2016-1-5 20:55

达叔太厉害了,短时间就能勃起还能射,此狼人才也。。。
作者: z14934397    时间: 2016-1-5 23:38

成熟性感,如饥似渴,美女给我的感觉就是这样,片中女优充满了这种感觉啊
作者: 牟雪梅    时间: 2016-1-6 09:12

天涯兄弟的作品一直吸引着我,国产精品非你莫属,天天期待中
作者: kfz2034    时间: 2016-1-6 11:08

国片经典,双手支持,非常喜欢楼主的帖子,尤其偷拍的那个系列,胆大心细,偷拍不易啊!
作者: cc198304    时间: 2016-1-7 16:46

现在国产合集每集必下,就冲着达叔,这个太牛B啊!胆子太大了,掏枪秒射,怎么做到的啊!
作者: mzzwxy    时间: 2016-1-7 21:16

最近达叔的视频好多。确实牛人,有勇有谋,一直不被发现
保佑达叔不会被抓现行
作者: thswa    时间: 2016-1-8 15:56

东楼妹子的这个妆实在是有够牛的,这一天天的得化多少化妆品上去,涂鸦更牛,什么地方都可以涂鸦!
作者: sunlit941    时间: 2016-1-8 23:53

主要是被其中母子乱伦那段吸引过来,貌似东北有对母子的口味很重,最近很多
作者: tianyazhiying    时间: 2016-1-9 05:57

喜欢最后一部,长发飘拍哦,发质很好
作者: kudd    时间: 2016-1-9 13:18

涂鸦大叔又来了,这真是牛B的人呀。干的都是牛B的事!
作者: freeman8888    时间: 2016-1-9 13:26

这集中的女人都是很主动很大胆的,能玩到这样的女人是很爽的事情
作者: zhengren2000    时间: 2016-1-9 22:35

感谢分享耗资源!!
作者: 注册登陆1    时间: 2016-1-10 09:34

国产威武,不过对达叔的系列深表佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2