标题: [国产] 精选国产自拍合集第149集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-1-5 17:03     标题: 精选国产自拍合集第149集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第149集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:582MB
【影片时间】:8部视频,共64分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:a2c3067df4bf3ffaf2a538cc17f46124ed7b674e   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

和可爱小女友在家里爱爱露脸完整版

极品女神露脸各位带纸进来吧

家里操刚刚结婚的可爱小妻子露脸

变态男在车上打飞机,美女看看喷精

达叔万达商场看到个走路扭屁股美女忍不住上前射她一屁股

酒店约炮性感美少妇露脸完整版

90后大奶美女口交

骚妻口爆舔精液

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第149集.torrent (2016-1-5 17:03, 57.02 KB) / 该附件被下载次数 115060
/bbs/attachment.php?aid=2688411
作者: Kevin81    时间: 2016-1-5 18:16

第二部作品还真是极品女神啊。仰着脸伸出舌头的镜头有点张曼玉的感觉。
作者: lyy2804515    时间: 2016-1-5 19:54

这个可以,支持国产,现在国产的质量越来越高了,清晰度和露脸程度都大幅提升,支持更多更好的作品
作者: zhangren638    时间: 2016-1-5 20:42

第4部跟第5部那些人真是太强大在公众场合也敢漏出小弟弟来不怕别人一把抓过去给剪了吗
作者: irist    时间: 2016-1-5 20:47

看起来真的是非常的不错的呀。
记得从145期开始国产的就非常的具有诱惑力,感觉这个是一个新的趋势,不要原先的那种类似八股的做派,很真实,很感性,兴之所在就做了。很棒 。

作者: bww1983    时间: 2016-1-5 20:53

每个星期一必定守候着更新,达叔放了几期了可以换换了。。。
作者: hongmeibj    时间: 2016-1-5 20:57

这部合集可惜没有丝袜配,就不下了,楼主威武搞个丝袜集合咋样?
作者: MagicJie    时间: 2016-1-6 00:47

那个两个 公共场合的 还真是变态额 是心理上的问题 看都不想看一眼
作者: 寂寞的季节1    时间: 2016-1-6 08:09

这一集的女主都不错啊,都挺漂亮的,身材也不错。喜欢最后两个。
作者: orpheuswisher    时间: 2016-1-6 09:05

不知道达叔被人抓住的话会不会被打死。。。
作者: xuelin1015    时间: 2016-1-6 09:27

极品的就是漂亮 另外达叔加油 继续
作者: tmcandai    时间: 2016-1-6 10:08

尼玛,这么叼,居然还有在公交车上打飞机,国产果然猛人多啊
作者: luckcrow    时间: 2016-1-6 11:38

我觉得最近这几期,达叔的视频我是最期待的,首先视频很接地气,在者内容刺激、搞笑,最后是对达叔的敬佩~!
作者: xiabeizi0128    时间: 2016-1-6 12:48

国产质量越来越棒,最好不戴面具的。
作者: iqsnake    时间: 2016-1-6 16:04

国产必须支持!话说达叔系列现在很流行吗,我倒是喜欢洋土豪东莞嫖娼系列的。
作者: cheng3911    时间: 2016-1-6 16:05

锅铲合集我是每集必看,国产的才感觉真实,看着才感觉爽
作者: kingge    时间: 2016-1-7 00:20

支持国产,没露脸的就有点可惜.
作者: feig78    时间: 2016-1-7 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的必须支持一下啊,属于用心之作啊
作者: ydc666    时间: 2016-1-8 12:10

我们都天天等啊盼啊~楼主终于发达叔了~我们都爱你楼主
作者: 54019211    时间: 2016-1-8 15:31

都挺漂亮的,身材也不错,最喜欢国产合计
作者: thswa    时间: 2016-1-8 15:54

达叔这整的是越来越牛了,没什么地方不能搞定的了!
作者: czxwfchu    时间: 2016-1-8 20:28

第二个片子的美女很漂亮 第四个盗摄很刺激 国产的精品
作者: karotzhc    时间: 2016-1-8 20:51

国产贵在真实,接近我们的生活,质量方面如在在提高下,就更加完美了额!
作者: ICEjian    时间: 2016-1-9 02:47

看多了日本的AV,再来看看国产的还是蛮不错的
作者: tianyazhiying    时间: 2016-1-9 05:54

女主都不错啊,都露脸了,而且颜值都很高,挺漂亮的,身材也不错。
作者: superman216    时间: 2016-1-9 12:44

有些人的真的太大胆了,实在佩服
作者: kudd    时间: 2016-1-9 13:21

变态大叔又来了,这是神马心里素质。顺边说下这秒射男也有用武之处了!
作者: freeman8888    时间: 2016-1-9 13:24

极品女神中的那个女人质量真高,找到这样的一个女人来干一定是破费不少的吧
作者: 终极变身    时间: 2016-1-9 16:02     标题: 终极变身

第二个很不错,看起来很妖媚,有点像韩国的,下载了
作者: lonely9328    时间: 2016-1-9 16:36

那个地铁上那个哥们,吊那么黑,是不是黑人啊。
作者: zcbn    时间: 2016-1-9 19:11

翻了好几有人  终于找到了国产
作者: 注册登陆1    时间: 2016-1-10 00:23

喜欢第二部,比较诱惑,佩服第四第五部的射狼。
作者: hebewindows    时间: 2016-1-10 10:38

这个合集可以, 都有露脸,没露脸没什么感情
作者: tianyazhiying    时间: 2016-1-10 15:17

刚看了第六部,影片的小主人我真喜欢,叫声很真实,很有感觉,推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2