标题: [国产] 精选国产自拍合集第150集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-1-9 11:26     标题: 精选国产自拍合集第150集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第150集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:692MB
【影片时间】:8部视频,共84分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:911df90ca18d310fb68f59b568956c66afb18b51   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

干瘦小兄弟重逢楼下黑丝大姐姐立马去开房被操得直呼受不了全景露脸

极品36岁性感少妇完全露脸和我做爱

跟妹妹做爱姐妹挑情按摩棒玩弄她们的淫穴

妈妈的圣水好喝吗国产母子乱伦X母大侠最新作品露脸无水印版

4P露脸肛交又来了

小妖回归开年预告

性感黑丝红高跟96年骚浪贱多姿势做爱接上部

超级大贱逼舔肛舔脚随便玩样样精通露脸精彩对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第150集.torrent (2016-1-9 11:26, 66.07 KB) / 该附件被下载次数 143961
/bbs/attachment.php?aid=2690100
作者: badfrogle    时间: 2016-1-9 11:34

戴眼睛的那个好像以前发过别的一集,东北的那个?
作者: helloliu    时间: 2016-1-9 11:36

木有达叔系列,心里有点凉,不过依然支持国产!!!
作者: jiaofu8    时间: 2016-1-9 11:39

国产的不错,什么时候国产时间能赶上岛国就更好了。期待更多精彩作品,特别是什么门事件

作者: qq6213007    时间: 2016-1-9 13:03

还是国产的好
作者: freeman8888    时间: 2016-1-9 13:21

这集的内容很精彩,小妖又回归了,这个骚女的叫床声很大,很诱人的
作者: 藤井八云    时间: 2016-1-9 14:03

小妖的这个看过一次其他的,还有对白,声音听着特别嗲,看着很有感觉,这次又有其他的了,虽然有点短才1分多钟,但是还是很期待继续出
作者: 丝的诱惑    时间: 2016-1-9 14:56

国产的不断进步不断发展有赶超日本的节奏支持国产
作者: u4f4o4    时间: 2016-1-9 14:58

没有达叔也好,那种的有点稍微变态了
作者: laienhate    时间: 2016-1-9 15:54

达叔是不是真的进去了
作者: 终极变身    时间: 2016-1-9 15:56     标题: 终极变身

基本都是露脸的,而且国产的都很真实,也能知道说话的内容

作者: heb6352    时间: 2016-1-9 16:45

现在国产的片子越来越精彩,支持顶起!
作者: nirenpu    时间: 2016-1-9 18:03

那段母子的很刺激啊。不过看到女的角度不是很全面
作者: 771615577    时间: 2016-1-9 19:01

已经下载了,谢谢楼主提供精彩的国策内容,就是像素有待提高啊。  
再问问 达叔是谁啊?
作者: 我爱AV    时间: 2016-1-9 19:22

小妖不错.......她男人也是猪......被人戴帽子了也不知道........看过前一个系列....期待继续更新
作者: sujiangege    时间: 2016-1-9 20:35

国产必须下载支持   感谢楼主
作者: sagistta    时间: 2016-1-9 21:25

支持国产,还是熟悉的声音听着特别有感觉啊
作者: zhengren2000    时间: 2016-1-9 22:18

感谢,已经出这么多了
作者: 兴化啊伟    时间: 2016-1-9 22:45

第二部三十六岁的嫂子好敞亮,表情动作相当到位,下来看看
作者: nsync0001    时间: 2016-1-9 22:46

这些都不是很喜欢 只有1个想看。。。不过依然支持一下!
作者: bww1983    时间: 2016-1-9 23:36

小妖精一来大杀四方,边打电话边干回味无穷。。。
作者: ice    时间: 2016-1-9 23:53

国产的花样越来越多啊,支持,期待更多创新
作者: kinkin--    时间: 2016-1-10 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

国产片子的数量已经不弱于岛国了!只要拍摄技术上去,也是一道风景线啊!
作者: asas530    时间: 2016-1-10 00:29

国产也给力啊,必须致辞啊
作者: 注册登陆1    时间: 2016-1-10 00:33

这次的合集都喜欢,不用再去找岛国片了
作者: hnsdxd    时间: 2016-1-10 02:58

革命还未成功,同志们还需努力。国产片子受限太多,以后会好起来的。
作者: hake88    时间: 2016-1-10 09:55     标题: 回复 3楼 的帖子

达叔玩那么大,公交上有摄像头的,抓他太容易了
作者: 冒险王    时间: 2016-1-10 10:11

这么多好片,国产的质量也越来越高了,必须支持国产啊,
作者: ydc666    时间: 2016-1-10 12:16

这次没有达叔呢????直接心凉了
作者: tianyazhiying    时间: 2016-1-10 15:14

最近发的露脸的妹妹特别多,很喜欢,代入感非常强
作者: sd187152673    时间: 2016-1-10 22:20

都150了......跨年了......群主真心强大啊......辛苦了......
作者: xuenaren    时间: 2016-1-10 23:34

天涯哥的第一部看上去应该更有味道,小男人干女人啊
作者: 牟雪梅    时间: 2016-1-11 10:51

天涯兄弟一直发的都是精品啊,这不,又来菜了
作者: xiaoyezi258    时间: 2016-1-11 15:15

国产片越来越狠了,其实看一些能听懂对白的,比那些日韩欧美强多了
作者: k1515152    时间: 2016-1-11 18:15

国产的必须顶,不知不觉都150了
作者: biying1232    时间: 2016-1-12 15:18

看着是刺激 楼主发的都是好东西 喜欢 看着真过瘾啊
作者: hu8971319    时间: 2016-1-13 10:24

看中了四P的,现代人太会玩了。
作者: yeguoku    时间: 2016-1-14 00:55

国产大片真是越来越多了。楼主威武!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2