标题: [喜剧] 喜气洋洋小金莲 [打印本页]

作者: ganghuabei    时间: 2016-1-11 10:56     标题: 喜气洋洋小金莲

片  名 喜气洋洋小金莲
年  代 2015
国  家 中国大陆
类  别 古装/喜剧
语  言 汉语普通话
字  幕  简体中文字幕
上映日期 2015-12-30
文件大小  1CD 2.84GiB
片  长 103 分钟
导  演 杨珊珊
主  演 陈南飞
        程隆妮
        王闯
        闫薇儿
简  介
    故事始于西门庆为西门药业的“伟哥”产品寻找代言人,西门庆初见潘金莲,一时惊为天人,为成功抱得美人归,多番调戏、利诱潘金莲,潘金莲却一心恋慕武松。打虎归来的武松一跃跻身“高富帅”之列,走上了人生巅峰,与西门庆之间展开了异常激烈的博弈,武大郎夹在其间,充分发挥逗比天性,为原本令人啼笑皆非的剧情锦上添花,故事结局出乎所有人意料……  

首部贺岁网络大电影《喜气洋洋小金莲》跨年上映
    近日据悉,中视金成文化传媒有限公司、北京麦基影业传媒有限公司联合出品,杨珊珊担任制片人及导演,崔景宣担任监制,辛金强、邓德旭担任出品人,陈南飞、程隆妮、王闯、闫薇儿、贾海涛等联袂主演的2016贺岁网络大电影《喜气洋洋小金莲》全网跨年上映,可以说是一部诚意之作,也让网友们看到了这部作品中的新意所在。
   《喜气洋洋小金莲》作为一部古装喜剧题材网络大电影,可以说在上线后赢得了影迷们的追捧,不仅影片中男女演员的颜值非常高,此外这部作品的看点也非常多,下面与小编一起分享下这部影片的看点所在吧。
    西门庆、潘金莲、武大郎、武松作为历史上非常经典的人物形象,早前曾有多个演员饰演这几个人物形象,可以说给观众们留下了深刻印象,而该网络大电影,将这几个人物攒到一起,以喜剧的形式展现出来,可以说颇具创意,根据明代“四大奇书”之首的《金瓶梅》改编而来,既有古典的美,又有现代的新,此外该影片也旨在打造一部内容充实的作品,也是中国首部对社会乱象进行深刻揭露的古装青春喜剧,可以说让每一位影迷看个过瘾。

作者: net    时间: 2016-1-11 11:12

金莲这名字一看到就很有联想空间了,古代女人追求性福的典范,这要欣赏欣赏才行
作者: ming214031    时间: 2016-1-11 11:47

呵呵,又是一个版本的潘金莲啊,女主角就稍微露点胸,看着挺大的,不知道里面表演如何
作者: cxn1111    时间: 2016-1-11 12:02

好东西,谢谢lz分享
作者: 水掉哥头    时间: 2016-1-11 12:18

潘金莲在中国文化中一直是负面的,以喜剧的方式展现还是第一次见,支持LZ
作者: qinliang88    时间: 2016-1-11 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

喜剧的方式展现还是第一次。要是三级就好了。
作者: zizi511    时间: 2016-1-11 14:55

哇~从没听过的片子~又是一部潘金莲~非常期待
作者: marlinmarine    时间: 2016-1-11 15:46

潘金莲变成喜剧演员了?记得2013年拍了新版金瓶梅,现在也没看到上映
作者: sdf748    时间: 2016-1-11 16:20

哇塞 好东西啊 看看新版的怎么样 这露的图片还是挺吸引人的
作者: whfco    时间: 2016-1-11 17:12

喜剧版的潘金莲我倒是没看过~很期待也很想看看内容如何~希望不会很庸俗无趣~
作者: housonghu    时间: 2016-1-11 18:05

看过,上哪找的这几个稀奇古怪的演员我草,纯且当逗比片子看个乐
作者: 中员    时间: 2016-1-11 19:37

本来一看题目和封面挺期待的,可是一看是大陆拍的,我晕,这片子让香港拍多给力
作者: 399187710    时间: 2016-1-12 00:03

从色情的演绎到喜剧?单单这主题就能吸引不少看官了~下载欣赏欣赏
作者: 李军力    时间: 2016-1-12 17:16

新的国产喜剧潘金莲,一定好看,不知国人拍的故事情节咋样,看看。
作者: Vk1380    时间: 2016-1-12 17:21

刚看题目 还以为是  喜洋洋 ...有没有和我一样的....我只关心有没有 肉    国产上映 估计是没希望 港版 估计还有戏
作者: sandeng111    时间: 2016-1-12 17:26

一看这就是武林外传的翻版。时间。地点。人物全是古代的。事件却套用现代都市模块。剧情推论简单来说你把前三样都当成现在的。某药店老板找伟哥代言人。找到嫩模金莲。又通过金莲的目光发现外表形象气质俱佳的武二狼。要找其代言。结果发现外表好的人不能体现炜哥的真正能力。而真正能体现炜哥能力的却是武大郎。金莲的委身就是最好的证据。就这样符合逻辑却在情理之中。至于中间搞笑。那就看演员的个人现场节奏的把握。做点不着调的事。可以说这个创意好就好在用了金莲一个水货。却又走正品行货的路。而在走行货的路时候又不忘本的摆摆水货的范,让人心痒痒却又无可奈何。
作者: nihaoa01    时间: 2016-1-12 20:10

潘金莲,胸部好大啊,希望XO镜头不要让人失望。
作者: defiler_523    时间: 2016-1-12 20:44

潘金莲什么最喜欢了.特别有调调。加上这个版本的暴乳,真心点赞
作者: fjyangkui3    时间: 2016-1-12 22:44

喜剧版的潘金莲还算有创意,可以下载下来看下
作者: fjyangkui3    时间: 2016-1-12 22:46

怎么下载又失败乐,好吧,为乐这个金莲好片子,下载一次
作者: 大天使1979    时间: 2016-1-13 01:05

看事业线很诱人哦,不过不知道露不露,下个看看是否是封面党
作者: kokovisa    时间: 2016-1-13 03:53

上来就发现新片了,看着不像大制作,但是很期待内容如何,应该是港式喜剧风格
作者: benbenlin    时间: 2016-1-13 12:52

先看片名,还以为是羊羊的真人版,汗啊
作者: 奶神911    时间: 2016-1-13 13:53

这个片不错!不知道和金瓶梅区别大不大。看看够不够诱惑
作者: foxprozz    时间: 2016-1-13 14:14

镜头看起来很正常啊,是不是三级片呀?一看到西门庆,潘金莲,不由自主的就想到三级上去了,不过女主看起来很漂亮的。谢谢楼主分享啊
作者: 流浪的枪手    时间: 2016-1-15 12:51

一不留神看成喜洋洋了,刚点进来准备下载给闺女看,忽然就觉得画风不对呀,这哪是喜洋洋,是潘金莲呀,这尼玛时代也变化的太快了,潘金莲都喜气洋洋了,不管了,不能下给闺女看我就自己看了,罪过呀,罪过~~
作者: goujunheng    时间: 2016-1-15 13:12

另类的金瓶梅吗感觉一群逗逼
作者: a453944981    时间: 2016-1-15 19:15

看名字金莲进来的,作为喜剧应该不会失望
作者: xuan5918    时间: 2016-1-15 19:37

潘同学一直在为中国电影事业不断的努力着。。。 题材也涉及到各个领域 不同类型的片子都用过这个经典的荧幕角色。。这部下来跟着凑凑热闹  并不知道是新片老片 姑且下来看个乐呵吧。。。
作者: tangkai365    时间: 2016-1-16 11:34

看了太多版本的潘金莲了,从水浒里的到杨思敏版的再到xxx版,故事已耳熟能详了,希望这个喜剧版的能给我别样的感受。
作者: wanhuo_zj    时间: 2016-1-17 18:28

国产爆汝片啊可这女主也太一般了,化妆也很逊
作者: qinliang88    时间: 2016-1-17 22:23

拍的真不怎么样。就是网络词语和社会现象的大杂烩,什么武松讨薪跳楼啦,西门庆倒插门吃软饭啦,还有就是两个女主角比谁的胸脯漏的多。没看完删了。
作者: xiantian299    时间: 2016-1-18 15:01

怎么下载的种子打开找不着文件,这部新小潘很期待的
作者: sdyzlsd    时间: 2016-1-19 01:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子会不会在电影院看不到?
作者: popo1985    时间: 2016-1-19 06:13

金莲这名字一看到就很有联想空间了,这露的图片还是挺吸引人的
作者: sbindy    时间: 2016-1-19 13:46

感觉很搞笑的样子,想看看里面到底讲什么东东~
作者: xly6109    时间: 2016-1-22 23:02

谢谢楼主分享,好期待看看喜剧版的金莲到底怎样
作者: feig78    时间: 2016-3-9 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

还没下载,不知道讲的是什么,不过应该和潘金莲有关系吧!
作者: xhxwcyn    时间: 2016-3-9 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

潘金莲和武松终于终成眷属了。
作者: weihot    时间: 2016-3-9 15:22

国产片又不让漏点,又不让出现鬼灵精怪。还不能说影射的话,能拍出好片子才叫见鬼了
作者: xiantian299    时间: 2016-3-9 19:05

女主演不够新呀,看着显老,这个是逗逼版的西门庆与金莲
作者: bhu88    时间: 2016-3-9 19:29

喜剧的潘金莲会是怎样的演绎?我非常好奇。武松跟她之间会不会也发生点什么?
作者: zei99    时间: 2016-3-9 23:31

女主角奶子好大好漂亮,不知道是不是三级片子有没有撸点看,看样子最近金瓶梅系列比较火爆啊
作者: jarodgg    时间: 2016-3-11 21:05     标题: 喜剧版金瓶梅

这个类型不错,把潘金莲的负面变成了正面,不知道好不好看
作者: smell2011    时间: 2016-3-12 21:50

现在的人真是人才啊,这样的故事都能编,人才啊!
作者: 专业流氓    时间: 2016-3-13 09:39

介个胸器好大。有露点的么?
作者: aibin3000    时间: 2016-3-13 17:55

小潘这个悲剧人物迎来了喜剧人生啊。
作者: 你是穷人    时间: 2016-3-13 18:30

这个电影名字听起来就好有吸引力啊,金莲,应该是大多数人的最爱了
作者: 奶神911    时间: 2016-3-13 19:58

感觉这个金莲不是很好看,看到这个片会联想到三级的一些画面,但是感觉这个片在这部分做的不好。没有诱惑感。
作者: 专业流氓    时间: 2016-3-14 15:57

特么的下载的种子总是不能用不知道为什么
作者: 夏日的海滩    时间: 2016-3-27 17:41

演员不出名啊,国内拍得,不知咋样啊,下来看看
作者: sagell    时间: 2016-3-27 23:43

估计是加上很多现代元素的语言和网络语言才搞笑的,可以娱乐一下
作者: 57405781    时间: 2016-3-28 06:31

听金莲这个名字我还以为哈哈
作者: zei99    时间: 2016-3-30 15:28

看名字很像三级片啊,有关潘金莲的的女演员很漂亮啊,我很喜欢这种类型的电影
作者: jackson_zhai    时间: 2016-4-1 09:06

我是看着名字闻进来的  听上去就sao心怒放  呵呵   又是一个小凤仙儿
希望电影不会让我们太失望
作者: 35662570    时间: 2016-4-5 21:43

真真是个烂片啊,还以为是比较喜剧的片子呢,谁知道看了一点点就不想看了,太垃圾了!就是两个女的的胸部看着像个样子!
作者: noppa2005    时间: 2016-4-6 15:02

这是金瓶梅喜剧版啊!可惜没有知名演员!只能露一点啊!
作者: brg123    时间: 2016-4-6 15:39

下来看看,看名字确实很诱人,不知道剧情咋样,应该不是三级片。
作者: skmnskmn106    时间: 2016-4-9 23:43

这个类型不错,把潘金莲的负面变成了正面,不知道好不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2