标题: [无码卡通] [_血染影子]內衣辦公室1-3全集 [打印本页]

作者: ltqlovelzm    时间: 2016-1-23 08:18     标题: [_血染影子]內衣辦公室1-3全集

[影片名称]:內衣辦公室
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:242MB
[是否有码]:无码
[影片截图]:

附件: [_血染影子]內衣辦公室.torrent (2016-1-23 08:18, 26.75 KB) / 该附件被下载次数 111490
/bbs/attachment.php?aid=2695952
作者: Scholar    时间: 2016-1-23 16:25

一部经典老动漫啊,到现在已经有十年了吧
作者: 路过的娘    时间: 2016-1-23 16:49

还真的是很老的动漫了,不过老的也往往经典,比如这部。谢谢分享
作者: pkcolboy    时间: 2016-1-23 20:34

满满的回忆呀,那时候还不会从网上下载,用的是U盘拷来的,当时没有字幕,所以对于剧情一直靠猜,知道后来终于在这里找到了中文字幕,才了解了剧情,之前只是觉得画风很好,那时才发现剧情也是很精彩的,一步步的攻略,不同风格的OL,其实每个人的风格都是和她们的发色是相关的……当时还有一部印象非常深的就是 discipline,都是画风剧情俱佳的好片子
作者: loehu    时间: 2016-1-23 20:38

很经典的片子,剧情画风都超赞的
作者: 呆伟    时间: 2016-1-23 22:40

真心喜欢这部片,女主太喜欢了,一直收藏着
作者: doufuguolyl    时间: 2016-1-24 09:40

画面是有点老,当年好像先看的还是有码版,这种有剧情的动画现在很少了
作者: adeade007    时间: 2016-1-26 21:29

经典的老片动画,以前电脑里有,后来不知原因没了,可能是误删,无码版果然很爽,个人喜欢第一集的金发妹子,还有老板的情人那集也很不错,谢谢LZ
作者: 发看    时间: 2016-1-27 05:05

开始看画风还以为是臭作的画的,判断应该是人妻片,动漫的感觉还是蛮新颖的,谢谢楼主了。
作者: unohu    时间: 2016-1-28 12:13

经典的不能再经典了 课长这个称呼从此在我脑子里有了不一样的意义 最印象深刻的还是和金发女在落地窗边的戏 太刺激 自己实践操作中实际上也变得喜欢这个场景 :p
作者: hunshixiao1    时间: 2016-1-29 14:24

这是一部经典 神作 喜欢 下下来回味一下
作者: Dao027    时间: 2016-1-29 23:58

内衣办公室可以说是给我留下印象最深刻的动画之一,短短三集的片场刻画了四个(还有一个倒贴的痴情的小秘书呦)丰满的女主的形象,金发妹子的奔放,蓝发妹子的娇羞,红发妹子的妩媚,橙发小妹子的清纯都会给人留下很深的印象,更不用说曲折跌宕的反转情节,还有符合每个妹子性格的故事,以及多样的性爱场景,片尾的跳蛋内衣发布会真是很棒的奇思妙想,推荐没有看过这个时代作品的一定补习!
作者: yuzishen    时间: 2016-1-30 09:38

喜欢的老番之一,多的不说了,致敬经典嘛,看过这部片子之后,我才知道 企划部  如今我也在企划部,人生感概,可咱就没男主这经历啦
作者: kimi.jau    时间: 2016-1-30 20:18

第一次看到这部作品还是04年的时候,少有的几部让人印象深刻的五码动画
作者: 巨陨坑    时间: 2016-1-30 23:11

很久之前看过,曾经在网盘收藏过,但是不知道为什么突然被删除了,在次下载收藏在移动硬盘内,只看图好像没有在电梯强奸那一幕,不知道里面有没有。
作者: shenqi216    时间: 2016-1-31 17:09

这画风比现在一些都好,女强人1 2话露了个面就没了,能更多的展现前后原因就好了
作者: songhaizhu    时间: 2016-2-2 18:04

还是喜欢无码的片,看起来比较过瘾!
作者: yanjun88    时间: 2016-2-3 00:12

剧情很好的成人动漫,可惜好像还没完全展开故事情节就结束了,支持
作者: iopiop1010    时间: 2016-2-4 14:04

现在无码的动画片基本上都没有了,尽管是老版的,还是可以看一下的
作者: babyxov    时间: 2016-2-5 01:33

超级经典也是本人超级想回味的一部动画片,现在还是记得男主角是如何一步一步在这个生产内衣的公司猎艳并查案,最后俘获众美芳心的,感谢分享了,赶紧下载下来回顾
作者: 025493358    时间: 2016-2-5 05:01

经典好片,撸了几次,很喜欢橙色头发那个女的,如果跟详细就好了。
作者: 27054336    时间: 2016-2-5 17:56

我的第一部无码卡通,还记得当年激动地不得了,整个片子的剧情很能抓住人心,而且因为是动画,不存在演技的问题,哪怕是现在来看,可能除了画面稍微不尽人意,整个的剧情,人物关系,以及画工依然可以给高分的。
作者: CP84204744    时间: 2016-2-10 16:45

一看日期以为是有新片了~结果发现是看过的~不过也不错~在看看 是我喜欢的类型
作者: silverddk    时间: 2016-2-12 23:44

虽然是老动漫,但经典毕竟是经典,人物剧情没得话说,只是200+M的有三集的容量吗
作者: cqyygg    时间: 2016-2-13 01:30

虽然是看过滴,还是支持一下
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2016-2-15 14:07

这部动画时间也太老了,都多少年了,温故而知新看看吧
作者: 334077433    时间: 2016-2-16 17:29

这部过瘾 女的靓 丝袜 高跟鞋 肛交 都有了 比现在新出的其他片过瘾多了!!!!目前见过最好看的无码动画片片
作者: jerrypk    时间: 2016-2-25 09:43

这部动画和高柳家还有艳母都是经典之作,画风清晰,对性器官的描绘很到位,不过最吸引人的还是剧情好,女主漂亮,值得收藏!
作者: gj19830914    时间: 2016-2-26 20:40

以前下过非常的经典的H动漫如果是无码的就更好了~!
作者: gundamdz    时间: 2016-3-3 14:18

内衣办公室,在朋友电脑上看过一次,很好看,当时没带U盘,这回终于把这个遗憾补回来了
作者: liuyuchen0819    时间: 2016-3-13 08:29

看大家都说是老片子  就下了看看   还真的是   貌似是好多年之前看过的   还是无码的  女的都还画的不错   而且还有字幕  这在那个时候应该算神作了  估计有资历的狼友都是看过的吧
作者: reintcl    时间: 2016-3-22 20:49

片尾曲其实非常好听,自古肉番出良曲的古参代表吧。
作者: 6260075    时间: 2016-3-29 18:03

经典,感谢楼主
作者: lj15374    时间: 2016-4-3 00:24

很久没有看到这种无码的老版经典H动画片了,好有怀旧的感觉,这部动画以前就看过,比较经典
作者: 真武大帝    时间: 2016-5-4 19:49

看着评论的架势,这片不错,只要画质不坏就是良作。
作者: liyu08016    时间: 2016-5-31 10:26

床边戏非常精彩 因为有了剧情的铺垫 肉戏自然带感 可惜的是最后没有把几女弄上一床
作者: mr_qiou    时间: 2016-6-28 12:57

看前面评论那么好,这部经典虽然没看过,但是这次收藏了,谢谢楼主发片
作者: jimoing    时间: 2016-8-13 12:08

经典的画风,一直都有收藏
作者: xiaoxinxin1    时间: 2016-8-27 14:10

经典好片,很喜欢橙色头发那个女的
作者: xtarzanx    时间: 2016-9-5 21:51

一部很老的动画了   大约有十来年   记得当时是在网吧通宵时下的  衣服盖着撸了一晚上
作者: cxq987963    时间: 2016-10-8 22:49

记得以前下载的这部名字还 叫办公室 ,不是内衣办公室的 ,看了不见了 又下过看,真的都是回忆啊!
作者: xiuxiu76    时间: 2016-12-13 13:39

比较知名的老片子了,看到很多排行都推荐这个ny办公室,但一直找不到下的地方,感谢lz
作者: siwashaofu    时间: 2019-1-23 10:52

最喜欢的动漫没有之一 剧情特别好几个女人都被男主拿下了 终于有资源可以存下来了 开心 感谢分享
作者: 792665112    时间: 2020-9-1 00:20

第一次看这个视频得是08年了吧,一晃眼都过去十二年了
作者: 245938011    时间: 2022-10-12 09:23

个人看的第一部H动画,后来找到资源一直珍藏,印象深刻,虽然已经是一部很老的动画了,可情节丰富贴近现实,让人浮想联翩,要是高清版就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2