标题: [国产] 精选国产自拍合集第151集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-1-30 09:52     标题: 精选国产自拍合集第151集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

快过年了,提前祝大家新春快乐

【影片名称】:精选国产自拍合集第151集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:860MB
【影片时间】:8部视频,共96分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:058f9b758f424d35cdb160ec2cc6e418cdda96ab   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

模仿达叔电梯远距离射了红衣美眉一背

色胆包天的涂鸦大师新年淫乐会广场喷射气质拎包女白领的裙子

对白淫荡的母子野外黑丝乱伦无套内射高清无水印版

熟女情人给我添鸡巴 里面对话有惊喜。

家里调教丝袜熟女

对白淫荡有趣的母子乱伦儿子性冲动把妈妈的肉丝撕破了草逼

和朋友老婆玩3P剃毛鼓逼2内射力量猛

全程露脸高清妹子骑电动马达后再爱爱2对白多有意思

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第151集.torrent (2016-1-30 09:52, 79.29 KB) / 该附件被下载次数 195172
/bbs/attachment.php?aid=2699059
作者: trialshen    时间: 2016-1-30 09:57

楼主,你也新年快乐
作者: zgjsky1    时间: 2016-1-30 11:15

从图上看,这几个女的质地真心不怎么样啊,不过第一个牛的,我在想他得多快啊?
作者: 小强亲哥哥啊    时间: 2016-1-30 11:19

这么多天不见楼主,还真是太想念了,没想到一回来就来这么多猛料,希望楼主新年再接再厉!
作者: 小强亲哥哥啊    时间: 2016-1-30 11:22

其实我想问那对真的是母子不?
作者: freeman8888    时间: 2016-1-30 11:53

不是真的母子的,但很刺激的,正常做爱多了,加些性幻想是很刺激的
作者: batman822003    时间: 2016-1-30 13:33

最后一个不错,喜欢有对白的,有对白才是国产
作者: 5668    时间: 2016-1-30 13:46

第一个里面女主看起还是不错,就是怎么没有露脸了
作者: freedom421    时间: 2016-1-30 13:49     标题: 回复 3楼 的帖子

能快能慢才是真的大神,在公共场合紧张刺激 更带感。
作者: 疯狂少女123    时间: 2016-1-30 14:52

寻梦心空势头已去,楼主是时候来一波大招,给我们些福利了
作者: wangbin198    时间: 2016-1-30 14:58

好长时间没见天涯兄了,提前恭祝老兄新年快乐
作者: minchunhh    时间: 2016-1-30 15:39

在大街上这么做就不怕被人抓到吗,这胆子真是太大了吧,实在是佩服
作者: 我国人民    时间: 2016-1-30 18:29

楼主啊,我还以为断片了呢。坚持啊争取发到千集。
作者: ykh198471    时间: 2016-1-30 18:44

终于等到楼主回归了啊,让我等了好久啊啊!!楼主的片子就是好,都是国产的,剧情也到位,感谢楼主分享国产剧,希望楼主坚持下去顶你!!
作者: cheng3911    时间: 2016-1-30 20:53

最后一个最震撼,国人也开始使用马达机了。感谢楼主
作者: saber1096    时间: 2016-1-30 21:00

公共场合那个真有意思,看见美女就尾随然后打枪,玩的就是刺激。
作者: cilsok    时间: 2016-1-30 21:09

这个合计精品啊,略微重口味,略微刺激希望楼主以后多发这样的
作者: pobaa    时间: 2016-1-30 21:52

第一张和黑鬼那张初看吓一跳,以为是冰冰
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2016-1-30 22:31

这合集最有看头的是恐怕是最下面的那位露面的姑娘了,因为前面的都不露面看着真的没什么意思,现在国产AV都在急整速发展中,狼友观众也越来越挑剔了,不露面已经渐渐不吸引人了,露面上阵应该是未来发展的必然趋势了!!
作者: andy99er    时间: 2016-1-30 22:57

最后一个片子太震撼了,中国竟然也能有这么清晰的优质片子啦?
作者: 气迈天宇    时间: 2016-1-30 23:35

国产的片子越来越进步了,凡事总要在曲折中成长,潮流来了无法堵截,顺者昌!
作者: xuenaren    时间: 2016-1-30 23:51

楼主好久不见你发帖了,你发的帖,我都支持
作者: jinhuajun    时间: 2016-1-30 23:58

电梯远距离射红衣女那个,我佩服得五体投地!
作者: vipwolf    时间: 2016-1-31 04:49

还以为这个系列停了呢 不过这部着实质量不高啊
作者: ljyjay    时间: 2016-1-31 12:06

很喜欢楼主的国产合集系列 希望那种乱伦的片子再多一点就好了
作者: tpcsf    时间: 2016-1-31 12:11

国产的现在质量都非常高,现在基本上都下这些,又要买移动硬盘了...
作者: xwhuangning    时间: 2016-1-31 13:14

那2部母子乱伦国产AV剧情系列相当不错,期待楼主发那个系列的下一部。
作者: xxxx13xxxx    时间: 2016-1-31 14:32

咋才来呢,死鬼。我都等瞎了眼了,还好这次的给力,算是宽慰了不少,这部母子系列的连发两个,实在是爽,就等这个呢。千万别断更啊,加油!
作者: 地瓜1    时间: 2016-1-31 15:05

母子乱伦这么多?不过身材还是不错滴!
作者: 6184917    时间: 2016-1-31 20:46

好久没看到你了
作者: fyh95240    时间: 2016-1-31 22:10

1和2的胆子也太大了吧,被人发现不被打死,另外这样也太快枪手了吧。
作者: amiaode    时间: 2016-1-31 23:09

这个合集里的有几部很喜欢非常高兴这个系列又回归了 支持
作者: 骑士血脉    时间: 2016-2-1 09:00

等了这么久,终于出新一季了,楼主小弟弟尚健在,可喜可贺,小年快乐
作者: linsen.net    时间: 2016-2-1 13:02

电动马达这个看起来不错。机器比人带劲!
作者: ydc666    时间: 2016-2-1 13:46

达叔放出来了?我们等达叔等的好辛苦!
作者: anthonychu    时间: 2016-2-1 14:54

打开图片有点慢,不过看上去不错,支持国产了。
作者: s532757193    时间: 2016-2-1 16:03

lz已经是出一个系列了,还是真实的看起来最带感,日本的已经无爱了
作者: helloliu    时间: 2016-2-1 17:11

以前喜欢日本片,现在特喜欢国产的调教类型,丝袜高跟,美美的
作者: 草根公爵    时间: 2016-2-1 21:12

找好久达叔的  他其中有一期 是 制服警花好像 怎么也找不到
作者: 陌刀    时间: 2016-2-2 01:24

最后一个挺有意思,感谢楼主,新年快乐
作者: yklu2012    时间: 2016-2-2 11:34

实在是牛人级别的,这个系列不错,大叔怎么拍的啊
作者: qiangzhi008    时间: 2016-2-2 15:07

国产的质量差不止一个档次
作者: sga123    时间: 2016-2-2 22:29

内容楼主辛苦了,楼主系列下载好几十部了,每隔几天都能看到楼主更新系列,也是不易。楼主加油,坚持,手机转码,没红心给
作者: gwiky    时间: 2016-2-2 22:40

好久没见天涯大大啦,快一个月了吧,这次又带来这么刺激的户外自拍,下来看看
作者: lilyforever    时间: 2016-2-2 23:01

这一期的国产片 质量稍微差了些   画面不是太清晰  也没太多噱头
作者: iibcbc    时间: 2016-2-3 01:46

欢迎回归,还是喜欢你发的贴,但之前帖子的图片都失效了
作者: a5261941    时间: 2016-2-3 09:38

天涯大哥发的片子都比较有质量,不粗制滥造。
作者: shanhji    时间: 2016-2-3 13:11

真是色胆包天,后背都敢射,不过我喜欢
作者: Lionlisey    时间: 2016-2-3 22:32

不知道这里面的母子是否是真实的,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2