标题: [国产] 精选国产自拍合集第152集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-2-1 15:13     标题: 精选国产自拍合集第152集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

今天是小年,这里提前给大家拜年了,祝大家猴年身体健康,万事如意

【影片名称】:精选国产自拍合集第152集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.03GB
【影片时间】:8部视频,共111分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:7e327156468bdf4198185fe6b58e4a6dae7fd3ff   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

街头涂鸦大师扶手电梯喷射长发连衣裙墨镜美眉

模仿达叔扶手电梯涂鸦冬菇头长裙美眉

对白淫荡有趣的母子乱伦对着化妆镜草妈妈射了好多

单位宿舍操露脸美女秘书小妖

小妖陪你完美性爱

继续操乖巧听话的女友露脸第二部

国产高清香港富商与小三别墅护士情趣制服做爱粤语对白

可爱小女友再次激情热舞露脸玩上位

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第152集.torrent (2016-2-1 15:13, 53.09 KB) / 该附件被下载次数 167813
/bbs/attachment.php?aid=2699875
作者: 我来啦我来啦    时间: 2016-2-1 15:50

楼主最近发片的速度明显减速了啊。
此片喜欢那个丰满短发戴眼镜的,看着被抽插的表情,和那摄人心魂的叫声,真是享受那。。赞一个。
作者: freeman8888    时间: 2016-2-1 16:07

小妖的那个确实很精彩,这个女人放得开,叫床声音也很动人,只是这个合集好像是有跟以前重复的片子了
作者: zznnmm    时间: 2016-2-1 16:18

坚决支持你天涯哥,你有些日子没更新了,我还以为就到150结束了吗,你发的每一部都精彩
作者: 瘦诗人    时间: 2016-2-1 16:43

这个必须给赞,高手在民间啊,原来我们的身边隐藏着这么多小淫娃,记住这些脸,以后让我看见一个操一个
作者: helloliu    时间: 2016-2-1 17:09

支持国产 喜欢那种大阴唇的女人 看的就有吃的欲望
作者: quanying2012    时间: 2016-2-1 18:52

就是喜欢这种可爱脸蛋,露脸,有胸的小蛮腰,必须下载
作者: bobowei1983    时间: 2016-2-1 21:16

楼主最近更新的速度很慢哦,不过最近还是要感谢楼主的无私奉献啊,毕竟资源不好找,而且这期小妖的视频多啊,小妖叫床的声音很是勾人啊😊
作者: cheng3911    时间: 2016-2-1 21:46

楼主这次可谓个个精品啊。看了继续操乖巧听话的女友露脸第二部
,着急找第一部,一时半会的还找不到,郁闷
作者: wbusc    时间: 2016-2-1 22:18

都是国产哎 楼主辛苦了  居然这么多淫娃
作者: womensese    时间: 2016-2-2 00:14

小妖她就是放的开,叫声又好听,简直就是男人的梦中情人
作者: ljyjay    时间: 2016-2-2 00:45

这在外面喷射美女的 还一边拍视频 心理素质不是一般的强啊
作者: wajiso168    时间: 2016-2-2 12:02     标题: 不错

此片喜欢那个丰满短发戴眼镜的,看着被抽插的表情,和那摄人心魂的叫声,真是享受那。。赞一个。
作者: do16167281    时间: 2016-2-2 12:29

就看这每片的标题就很能吸引人,赞一个
作者: ydc666    时间: 2016-2-2 14:52

向达叔致敬···················
作者: mlfc    时间: 2016-2-2 15:04

国产系列越来越清晰了,而且题材很丰富,看着很亲切带感。
作者: jillaya    时间: 2016-2-2 18:39

支持啊,谢谢这个系列,非常感谢
作者: shanhji    时间: 2016-2-3 13:07

这两个涂鸦的真是刺激,要是射在腿上更刺激啊
作者: temple1234    时间: 2016-2-3 16:23

从合集118开始就一直在期待小妖的新作。今天终于等到了。还是两部,虽然第一部貌似之前发过了,果断收下,谢谢天涯哥分享。
作者: cbgapl    时间: 2016-2-3 19:08

国产真实的叫声比AV还挑逗性欲
作者: soar19852010    时间: 2016-2-3 20:31

大爱角色扮演母子乱伦的系列,之前好多天的国产合集都没有了,没想到这又有新的了
作者: murenzhen0912    时间: 2016-2-3 20:41

支持!!!!!!!!!!
作者: Lionlisey    时间: 2016-2-3 22:23

虽然只对其中一部感兴趣,但也得支持一下
作者: jillaya    时间: 2016-2-4 12:17

这个系列里小妖和母子的那个太赞了,支持LZ啊,谢谢一直的分享
作者: a515823    时间: 2016-2-4 23:25

看图片发现好几个好像前面有的。。。。下载了再说吧。
作者: yongyuanln    时间: 2016-2-5 06:28

楼主最近没更 差点当没续集了呢,支持楼主,全下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2