标题: [黑白人种] 加勒比 PPV 020416_491-初黒人男 本多なるみ [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-2-9 18:26     标题: 加勒比 PPV 020416_491-初黒人男 本多なるみ

【影片名稱】: 加勒比 PPV 020416_491-初黒人男 本多なるみ
【做種時間】:2016年2月9日
【影片大小】:744MB
【影片时长】:70分
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@caribpr-020416_491-high.torrent (2016-2-9 18:26, 31.08 KB) / 该附件被下载次数 24934
/bbs/attachment.php?aid=2702166
作者: shaun0725    时间: 2016-2-9 19:18

本多诚实还是在东京热的二部最好看了,尤其是后面那部被抱着在屋子里一个个房间换人
作者: hello_md    时间: 2016-2-9 21:31

黑人系列最不喜欢得就是这个胖子,你看他那肚子大的尿尿都看不见。偏偏见他这么丑还RI那么多漂亮的女友!
作者: zero_hades    时间: 2016-2-10 02:47

这个好像是老片子了,不过体验黑人的还是很好看
作者: 540216759    时间: 2016-2-10 08:58

原来黑人的JJ也不是全部都那么大啊
作者: zhenren123    时间: 2016-2-10 13:55

看脸像熟女,看胸部像LOLI,太小了,看着没什么感觉
作者: hanxiangzi24    时间: 2016-2-10 19:32

这样的美女就得黑鬼伺候呀,身材太棒了,日本女人整体看还是不错的,漂亮的很多呀,谢过楼主分享啦
作者: aiyueguang    时间: 2016-2-11 20:56

黑人什么的不是我的菜,虽然女猪脚挺漂亮了.纯支持了..
作者: pureyellow    时间: 2016-2-11 23:22

和黑人干真是太棒了,好有感觉啊,只是不知道为什么好像很多片里都是这胖子啊!!
作者: cjgyan    时间: 2016-2-12 17:58

不是我记错了吧,本多好像1年前就跟黑人解禁了
作者: zgjsky1    时间: 2016-2-14 13:08

这黑人...胖的跟猪一样,真的是糟蹋了这么美的女优啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2