标题: [喜剧] 极限挑战之皇家宝藏/极限挑战大电影 / 极限挑战之圣火令 / 最后的武士 / Royal Treasure [打印本页]

作者: dxyyygsliu    时间: 2016-2-12 00:32     标题: 极限挑战之皇家宝藏/极限挑战大电影 / 极限挑战之圣火令 / 最后的武士 / Royal Treasure

喜欢请点  谢谢您的支持!

片名: 极限挑战之皇家宝藏 / 极限挑战大电影 / 极限挑战之圣火令 / 最后的武士 / Royal Treasure
导演: 任静 / 严敏
编剧: 严敏 / 束焕 / 廖媌婧
主演: 黄渤 / 孙红雷 / 黄磊 / 罗志祥 / 王迅 / 更多...
类型: 喜剧 / 悬疑
国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-01-15(中国大陆)
片长: 102分钟

剧情简介:
“极限男人帮”黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴在拍摄《极限挑战》时,意外被雷“劈”回到几百年前的大明朝,六人得到皇帝恩宠,却因为一个失误造成皇帝驾崩。六人跌跌撞撞穿越回现代后,却发现历史已经被改写,他们也变成了没有身份的“黑户”。为找回身份,他们被迫根据皇帝留下的“圣火令”寻找黄家宝藏,踏上玩命之旅。

影视截图:

附件:
         [attach]2702828[/attach]
喜欢请点  谢谢您的支持!
作者: zhanghang8739    时间: 2016-2-12 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

极限挑战,去年都没看够,老婆不能去电影院,只能等网上更新,都好开心的
作者: love495056994    时间: 2016-2-12 09:15

不知道啥时候能出第二季   先下下来 解解馋
作者: tgnhl    时间: 2016-2-12 09:16

这破片子一猜就是相当没法看的东东,但老婆孩子一爱看,没办法,下来看看
作者: xing1516    时间: 2016-2-12 09:39

首先这是一个真人秀《至少我是这么认为的》大家不要去把它当成电影看。又不是去电影院大家就不要要求那么多了 下了 看看 乐乐 不就行了   简单点心情也好啊  
顺带说一句本人还是蛮喜欢看这个极限的
作者: beyondjustin    时间: 2016-2-12 09:42

看来又是真人秀节目拍出来的  感觉这类型的没意思  只赚眼球吧
作者: sdf748    时间: 2016-2-12 11:34

我觉得黄渤是个真男人 出名了 不高调 情商很高 很喜欢美人鱼的罗志祥 演的真不错
作者: yy551    时间: 2016-2-12 12:04

极限挑战,去年都没看够,不知道啥时候能出第二季,看网评一般,但是最喜欢黄渤了,一定要看看
作者: xing1516    时间: 2016-2-12 14:11

下载了 看完了  怎么说呢 本人鉴赏能力有限 也不懂电影 就这个片子来说 做的很用心演的很到位 是一个  很良心 的片子了         以上只代表本人的观点
作者: tbq2188    时间: 2016-2-12 15:12

黄渤 , 孙红雷的电影都是非常有感觉的,特别是黄渤了,现在演技越来越好了。
作者: robinxxbb    时间: 2016-2-12 16:29

这也叫电影吗? 这种综艺节目都能当电影卖钱,也就中国能做出这种操蛋的事!!! 抵制!!还有好多捧臭脚的!!!
作者: fyboy    时间: 2016-2-12 18:34

极限挑战个人认为是2015年最好的真人秀节目了
作者: zyqqqq    时间: 2016-2-12 18:49

这样的片子实在是不咋地,电影院看了,就是骗钱的,无剧情,完全是品抽的,
作者: 2363702b    时间: 2016-2-12 19:03

一群实力派的表演,下来看看。下次有空再去电影院捧场!谢谢
作者: fjyangkui3    时间: 2016-2-12 20:42

来吧,下载一个来看下,至少有那么多的明星
作者: fjyangkui3    时间: 2016-2-12 20:43

最近有那么多的电影,只有这一部是清晰版的
作者: uklee0    时间: 2016-2-12 21:34

电视节目改编的电影,从艺术角度来说没什么创意,电影院看过以后,觉得不会再看第二次这类片子了,主要就是赚钱,没有艺术感。
作者: 349205783    时间: 2016-2-12 21:50

这节目一直都很喜欢,出电影了下来看看,不知道为什么很多人喷这类综艺节目的电影,但是它能被拍出来,证明有一定的观众基础了,也可以给电影划分多一个类型啊,综艺电影也不错啊。
作者: luckyjone    时间: 2016-2-12 22:24

一直都是极限男人帮的粉丝,感谢楼主分享
作者: wanhuo_zj    时间: 2016-2-12 22:28

跟跑男比极限挑战还是人气不够,剧本太一般了没有跑男那么烧脑
作者: WS30335261    时间: 2016-2-12 23:13

很不错的节目,还是看看吧,电影版的不知道好不好
作者: WS30335261    时间: 2016-2-12 23:23

这个种子不能下载,下了两遍都不行,群主看看怎么回事
作者: seanada    时间: 2016-2-13 14:53

很喜欢极限挑战,电影版没想到这么快能看了,谢谢楼主。
作者: tpq332654    时间: 2016-2-13 15:21

哈哈!好期待极限挑战的第二季啊!
作者: moshengqishi    时间: 2016-2-13 15:47

没去电影院看过,极限挑战里面没有MM,我觉得没有奔跑兄弟好看
作者: 54019211    时间: 2016-2-13 18:31

综艺拍成电影,中国电影就靠这个真的很难有超越啊
作者: BOAITANG    时间: 2016-2-14 13:53

电视节目一受欢迎就拍电影,这有意思,有劲么
作者: lijinbao2    时间: 2016-2-14 14:29

现在综艺节目都出电影了。不过就是有黄渤也值得一看
作者: wfyangsexinsex    时间: 2016-2-14 15:38

这真是纯粹搞笑娱乐片啊,没深度,看后就忘了
作者: wqx520    时间: 2016-4-7 06:47

极限挑战是内地比较好笑的一档综艺节目明星阵容也很强大,更有趣的是通过这档节目我们知道孙红雷居然是个逗比哈哈.原班人马出的大电影当然得看了。
作者: zhou530344717    时间: 2016-4-7 11:32

大爱极限挑战的成员~~~黄渤么么哒
作者: hbyjg123    时间: 2016-4-8 16:47

我总是对这种综艺电影又爱又恨,给我们的感觉就是到了好的综艺节目结束后,需要圈钱了,变相搞电影,本来很好的节目,给搞残了,口碑也不好了,再一年继续一部的时候,我根本不会去看。感觉被欺骗了
作者: skmnskmn106    时间: 2016-4-9 23:47

没去电影院看过,极限挑战里面没有MM,我觉得没有奔跑兄弟好看
作者: cl91000    时间: 2016-4-10 10:30

这部"电影"喜欢极限挑战节目的就当一期节目来看就好了,不喜欢看极限挑战节目或者没看过极限挑战的就不要下了,不然会觉得这是什么世道,什么烂玩意都上电影院骗钱了!
作者: 0003333721    时间: 2016-4-10 14:48

可惜了黄渤,好好一个电影演员,为什么要来拍这种奇葩的烂片呢,想象不出原因
作者: wsdjb2008    时间: 2016-4-10 14:59

一直在给儿子找极限挑战大电影,终于找到了,不知道极限三傻的表现怎么样
作者: 周金    时间: 2016-4-13 21:34

综艺拍的还不错,不知道电影版的怎么样,希望不是为了圈钱随便糊弄观众
作者: baidu9988    时间: 2016-4-14 08:11

真人秀拍成大电影,分明就是趁热消费自己

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2