标题: [求医问药] 和老婆做爱不爽怎么办? [打印本页]

作者: JCZ1020    时间: 2008-4-6 18:53     标题: 和老婆做爱不爽怎么办?

我和我老婆非常恩爱,可是每次和老婆做爱她都很干,而且我用劲或者插深点她都会喊疼,我现在很苦恼,希望大家帮帮我!
作者: chen1213    时间: 2008-4-6 19:44

明显是前戏不够啊
或者你可以用点润滑油之类的。
太干小DD也容易受伤
作者: pophunter    时间: 2008-4-6 21:48

楼上正解 有的人可能天生水少 那样的话最好用润滑液什么的
作者: liugz    时间: 2008-4-6 22:58

有的女人叉的深了是会疼的,可有的女人叉 的不深就没感觉,可能和阴道的长短有短系吧
作者: wyp6213611    时间: 2008-4-6 23:39

需要你做好足够的前戏等到她喘粗气的时候再上,不要猴急。着急时吃不到热豆腐的。前戏做好了会淌成河的……祝你成功!Best Wishes!
作者: wowgoldebay    时间: 2008-4-8 16:39     标题: wow gold

wow gold
lotro gold
cheap wow gold
world of warcraft gold
buy wow gold
gold wow
wow gold usa
wow gold eur
wow leveling
wow power leveling
wow gold
lotro gold
gold wow
warcraft gold
wow leveling
wow power leveling
lotro gold
buy lotro gold
lotro power leveling
wow gold
lotro gold
warcraft gold
gold wow
作者: wps111    时间: 2008-4-8 18:08

可能是前戏不够,或者已经习惯了周围的环境,或者缺乏激情。
作者: xxfcg    时间: 2008-4-8 18:28

找点润滑剂或者婴儿油,太干了就是不爽。同情你。
作者: jlcjl    时间: 2008-4-9 07:40

就是吗,这很简单的,或者用在自己唾液也行的.
作者: babysonic    时间: 2008-4-10 11:01

建议你还是好好做好前戏不要太急,至于润滑剂要用的话买好一点的,有些女人用一般的会有过敏现象,不过比较个别
作者: 我爱阿根廷    时间: 2008-4-10 11:57

跟大家的见解一样,明显是前戏不够嘛,实在不行就只能用润滑剂了
作者: roma    时间: 2008-4-10 14:56

不一定是前戏不够 没有水 好像是一种病 最好去妇科医院问一下
作者: artay68    时间: 2008-4-10 19:26

有点口水也可以的啊。
做之前多调调情,上下其手多模一会,用点技巧就会水漫金山的
作者: cx5303908    时间: 2008-4-10 19:32

帮你老婆亲亲下面,好好的挑逗她一下,这样估计就差不多了
作者: 天下第九    时间: 2008-4-10 19:43

是不是和外边的女人做的爽,才觉得和老婆不爽?
作者: 笑饮砒霜    时间: 2008-4-13 11:47

两个人在一起时间久了,难免对彼此产生审美疲劳,找些新的尝试,比如更换做爱地点,找些调情小玩具,新的姿势,都可以刺激对方
作者: taxue    时间: 2008-4-13 11:57

前戏很重要,之所以会干主要在于你的爱抚不够,当然你老婆也有责任,但作为男人,你应该把重担挑在肩上,明白?尝试着换换环境、变化体位等情趣点的玩法,会有好的效果
作者: YYTTFF    时间: 2008-4-13 12:30

换新环境 换姿势 心情不要太紧张。要是怕老婆痛的话,你就尽量不要插太深,插太深你老婆痛,痛多了她会对你产生反感就会带来很多问题的拉。希望楼主有性福家庭。
作者: tianhu0212    时间: 2008-4-13 15:03

......你老婆太干啊 多做点前戏 应该会好点
作者: 夜猫123    时间: 2008-4-13 16:53

你没有做好前戏吧,做之前不要着急,先给她舔舔,等有水了,特别激动了再插。
作者: 坏兔子    时间: 2008-4-14 10:53

一起看电影啊,完全照动作来嘛
慢慢来,不要太急
作者: 郎才女貌    时间: 2008-4-14 13:14

用点润滑剂,看有的狼友介绍的什么鱼肝油就不错哦

如果长期如此,建议带你老婆去医院看看妇科
作者: 夜猫123    时间: 2008-5-11 14:03

主要是做好前戏,要提高你老婆的性欲,等她特别激动水多的时候再插,不断变换姿势,让她有新鲜感。
作者: lh32167    时间: 2008-5-11 14:08

是不是前戏不够,要不就用点润滑剂什么的.
作者: modernmen    时间: 2008-5-11 21:16

楼上正解 有的人可能天生水少 那样的话最好用润滑液什么的
作者: 120089    时间: 2008-5-27 14:34

润滑剂或者婴儿油,或者缺乏激情.
作者: yidixiatian    时间: 2008-5-27 14:36

二楼的说得不错,前戏不够,如果前戏够的话一般都不需要润滑剂的
作者: xk7262    时间: 2008-5-27 15:11

就是应该把前戏做好,还有就是你们两人都要很充分的投入,这样就会有很好的效果!
作者: wps111    时间: 2008-5-27 20:58

我也遇到这种情况了,觉得越来越没有意思,有时都觉得够了,甚至恶心了。
作者: 134679999    时间: 2008-5-27 21:09

前戏很重要,要多多摸索你老婆的G点在哪里.实在不行再用润滑剂.
作者: jxgtjdjk    时间: 2008-5-27 21:18

就是前戏不够 阴道没有张开 水太少  没有激情
作者: luandkai    时间: 2008-5-29 23:25

可能是前戏不够,自己准备的不充足..
作者: wen0xiang    时间: 2008-5-30 02:10

建议你还是好好做好前戏不要太急,至于润滑剂要用的话买好一点的 或者用在自己唾液也行的.着急时吃不到热豆腐的。前戏做好了会淌成河的 或者已经习惯了周围的环境,或者缺乏激情.
作者: fengjuanyun    时间: 2008-5-30 02:14

可能是前戏不够,还不可以就找点润滑剂或者婴儿油,希望你早日摆脱这样心理
作者: dmuxue    时间: 2008-5-30 02:29

找点润滑剂或者婴儿油
作者: 超级大海豹    时间: 2008-5-30 04:14

应该是前戏的问题吧, 用点润滑的东西饿,或者多挑逗下
作者: 从心开始    时间: 2008-5-31 00:28

兄弟你肯定是没耐心调情 建议你找个借口离开她几天会有很大改观
作者: iyiniyin    时间: 2008-5-31 09:34

可以尝试以下换个新的环境,或者搞一些浪漫的烛光晚餐之类的东西,在加上轻柔美妙动听的英文歌曲来缓解你们的激情。
作者: liyong9958    时间: 2008-5-31 09:58

是啊,前戏不够的,当然会痛啊,多多学习学习,现在学习还是很方便的.也可以用用润滑油!
作者: lukyblue    时间: 2008-5-31 10:55

你就做做好前戏吧,要是还不行的话就用好点的润滑剂吧,祝你早日成功。.
作者: YOYO241    时间: 2008-5-31 11:47

前戏可能不太够啊吧!多说说话多做做前戏我想应该会好的
作者: sirhalbu    时间: 2008-5-31 13:41

可能个人体质的关系吧,实在不行就用点润滑剂,哪都买得到的。
作者: zob    时间: 2008-6-1 00:17

这很简单,好好做好前戏,太干的话你可以用一点润滑油
作者: dybnhh    时间: 2008-6-1 01:18

太猴急了吧,多花点时间做前戏,这样老婆更会觉得你爱她,也会润滑一些,如果前戏也没用的话,建议去看看医生
作者: axinaxin    时间: 2008-6-1 01:45

建议你多抱抱你老婆,直到她主动拉你的jj入内。
作者: WoodHead007    时间: 2008-6-1 16:14

应该是前戏不够!实在不行就用点润滑剂好了!
作者: qihua007    时间: 2008-6-2 15:34

用劲或者插深点她都会喊疼 ,我也这样.
每次与老婆都干的不尽兴
作者: optima    时间: 2008-6-2 16:00

可以考虑增加前戏,如果在未完全进入状态的情况下,两者都觉得不爽,所以可以考虑一起看些激情的影片
作者: s-e    时间: 2008-6-2 16:43

买瓶润滑剂吧,用了马上见效,要不太干很不舒服的。
作者: passerx    时间: 2008-6-2 21:27

慢慢来啊,不要急着上,花点心思,先让你老婆进入状态。
作者: mark300    时间: 2008-6-2 22:08

前戏不防做的时间长一些,做前一定要保证手部,阴部清洁。可以用手轻抚阴部来刺激性欲!
作者: wangyy111    时间: 2008-6-2 22:42

前期活动很重要,需要耐心,让她慢慢进入角色。
作者: JICKZHOU    时间: 2008-6-3 12:35

需要你做好足够的前戏等到她喘粗气的时候再上,不要猴急。着急时吃不到热豆腐的。前戏做好了会淌成河的
作者: lbxm1983    时间: 2008-6-3 12:56

楼主还是太心急了,估计是你的WIFE还没有进入状态你就插了,就是前戏不够,她还没有兴奋,加油锻炼一下自己的前戏能力吧
作者: lsj1973715    时间: 2008-6-3 14:31

最好的办法就是用你的唾液,你没有看A片吗,里面都是用那个东西的。很好。
作者: wwj快乐王子    时间: 2008-6-3 17:36

我也有同感,不知你得到建议以后,有没有好的呢
作者: 意淫天使    时间: 2008-6-3 19:32

我老婆和楼主一样啊,我前戏她都没什么反应
作者: cctu250    时间: 2008-6-3 21:34

前凑很不够,找出你老婆的在这方面的特点,然后下手,祝你成功
作者: starzhangh    时间: 2008-6-3 22:35

估计楼主的 老婆很廋,阴道浅。所以会痛,前戏做足会好点的
作者: alloyiv    时间: 2008-6-4 23:21

润滑一下,想想办法~~~~~~~~~~·
作者: ladeng12    时间: 2008-6-5 00:12

用润滑油帮忙吧,然后在做之前多赞美她并多做前戏(花样多样为好)。自己老婆还是不要脱了裤子直接上为好
作者: knights32    时间: 2008-6-5 01:07

如果说楼主能做到花半小时进行前戏
且尽可能不直接触碰到女性很敏感的部位
就是说总在敏感部位的附近徘徊
直挑逗至你的她娇喘连连
这时再长驱直入,定会让她有一次全新的感受
作者: gameqw    时间: 2008-6-6 13:12

感同身受啊!!!我女朋友是性冷感....  前戏都做到我已经感觉无聊了 可是一插还是干的 经常会一插进去就把DD都插破皮  可以想象有多干...... 我现在已经几个月没有和她做了 现在渐渐不会再想和她做了..............
作者: 贴地爬行    时间: 2008-6-6 13:19

润滑剂吧 用用也没什么的
不要去小店买, 以免买到质量不好的东西
作者: xiaofox    时间: 2008-6-6 14:53

很明显前戏做得很不够,应该多拥抱、亲吻和抚摸那里,让老婆自己分泌出内液,就不会这么费劲了
作者: ql2qyy    时间: 2008-6-6 19:15

要么就是你老婆性冷淡
要么就是你们的前戏不够
建议和你老婆看看色情电影
希望会有帮助
作者: lxd8519619    时间: 2008-6-8 01:16

前戏做得足点啊,有水了就好进了啊,对双方来说都好啊!!
作者: 射色天下    时间: 2008-6-8 01:27

水少当然插进去会疼了啊,如果是天生少的话,就用点润滑液
作者: tabibito    时间: 2008-6-8 02:02

不爽也不是一个人的错吧,不能全都怪到女人的头上,你可能有些前戏做的不够好,再想想办法吧。
作者: tutoulaoli    时间: 2008-6-8 10:55

估计是你平时和老婆的感情一般,性爱和谐不是一朝一夕练就的,如果心情过于焦虑的话,可以考虑出去放松一下,心理会平衡很多。
作者: relax118    时间: 2008-6-8 11:39

还是激情不够,老夫老妻就是这样,哈哈,慢慢来。
作者: 爱过    时间: 2008-6-9 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

在一味的自怨或怨恨你的爱人无法满足你的欲求,与其干坐在那儿抱怨 ,不如花点聪明才智用力在性爱上,想办法利他利己。为使你不再欲求不满,也让你和伴侣之间的性爱关系更为美妙,以下方法值得你一试再试。
  如果你们愿意一起探索彼此的感官,那麽,按摩会把你们带进更新的肢体游戏及性爱空间,让性关系变得更丰富。你应该还记得,在谈恋爱的日子里,你们交换爱抚就像亲吻一样频繁。但是,一旦建立特定关系,即是非常健康和相互回馈的关系,生活里就经常会缺乏浪漫兴奋的感觉和相互回馈的情欲。是的,在我们的社会中,许多情侣已经失去彼此精确的抚触,也忽略了在握手和做爱之间有广大的中间地带,而这中间地带的举动是可以促使我们更亲密、更增进性爱情趣,而爱人之间的性按摩就是这中间地带里值得一试的。在相互按摩之前,让我们先告诉你关於身体感官的小秘密,我们的身上有不少的愉悦点是你们还未开发或视而不见的,这里强调的愉悦点可能因甚少曝露或被爱抚,所以对爱抚相当敏感哦! 12个愉悦点: ●轻柔按摩乳房会有强烈愉悦和性欲。
●乳头对温柔爱抚有反应,增加性兴奋。
●唇和口对触摸很敏感,可增加性感。
●按摩下腹会有放松效果,升高性反应及期待。
●按摩大腿内侧除可减缓性紧张外,还能帮助性感流畅。
●触摸耳垂能很快传达性感刺激及愉悦。
●爱抚颈背能够激起十分强烈的性兴奋。
●轻抚腋下及柔软的上臂内侧,会觉得很愉快。
●臀部很性感,对强而有力的按摩有反应。
●靠近性器官的鼠蹊部是相当性感的地方。
●膝(膝盖後方)对轻柔的按摩和碰触灵敏度也很高。
●按摩刺激拇趾腹,会触发全身的性反应。
  按摩前的准备可以买一个廉价的家用按摩垫或是席垫,或者是即兴的拉出一张折叠床垫在地板中间。假如你有一张坚固的餐桌,你也可以在上面放一个海棉垫或毯子。在按摩时叠个枕头、毯子或是毛巾。你还将需要一些润滑剂,按摩油、粉末或者是乳液,当然你也可以使用现在很流行的香精油,这些都会让你的手在按摩时顺利流畅。大部分专家建议,使用一些植物油,例如葡萄子、芝麻、杏仁或是蔬菜油。在使用时确认它们是在室温温度,(冷油会麻痹放松了的肌肉)。你可以选用一种或多种挥发油或者是买调和油,香精方面你可以选用下列被认为具有激情效果的香精:杉木、肉桂、丁香、玫瑰、橙花等,不过要提醒你,千万不能直接使用精油在皮肤上。
  按摩的第一步,让你的伴侣俯卧躺下来,手臂垂放离身体数寸,头和颈子要放松,不要扭转,假如你们没有按摩垫或是席垫,利用一个枕头、或是厚毛巾、或者是毯子去支撑对方的身体。盖一条毛巾或薄毯子在伴侣的背上,先摩擦你的双手几秒钟,好使手掌暖和起来。然後,倒几匙的润滑油在你的手上,然後准备开始轻轻的按摩伴侣。
  乳房:按摩时很重要的一点要记住:那就是乳房属於腺体,而非肌肉,千万不要在乳房上加压。方法是:将双手指尖置於胸骨底部中间,指尖向外移动,以短的水平线展开,平稳地向上按摩,但也不要超过乳房以外。在乳房下面或周围按摩,可适度的刺激起伴侣的性欲。双手成杯状,轻柔地罩在乳房旁边和下部,轻轻地往上抚摩,让乳房握在你的手掌中。手指沿乳头绕圈,然後轻轻地在乳头上滑动,温柔地激起伴侣的性兴奋。
  脸部:轻轻按摩伴侣的脸能带来高度的安全感。用你的手和手指围住他的颚和下巴,然後双手沿着下颚骨向上按摩到耳部,以手指向上和向外舒缓掠过他的脸颊,如此重复数次。小心地以指尖描摩着伴侣的唇形,温柔而缓慢地按摩唇四周、唇上。
  肩膀和背部:跪在你伴侣的头旁边(或站着,如果你们使用桌子的话),花1到2分钟在肩膀顶端按摩,你会发现有一连串的穴道点你可以施压後让颈部的坚硬感消除。方法是:温和的捏他的肩膀,然後双手姆指压他头颅下方的两点(大约在各离脊椎1寸的地方)5秒钟,然後沿颈子每下移1寸,再施压。(如此过一会儿,假如你按对地方,你的伴侣会告诉你)。再重覆这些动作在颈部及肩膀上端共6对穴点处,结束在肩膀骨头凹陷处。然後,直接把手按在伴侣的肩膀上,沿肩膀往两侧滑行指压。
  腿部和臀部:移向伴侣的下半身,按摩他的臀部,切实地揉捏臀部多肉的部位,以手抓举揉捏肌肉,并移动拇指和四指於重要厚层处。以两姆指扳开臀肌与大腿後肌交叉处,再加强按摩於此绉褶部位和髋骨下缘数遍。再来是沿着屁股到脚趾分别按捏每只腿,在有大腿肌肉的部位,用快速交替(间隔)、5指张开,略为用力的方式。有一个点要提醒:如果你的伴侣有小腿静脉曲张,在按摩时就得非常非常轻,并且不要按到静脉曲张处。接着,把伴侣的一只脚弯起来按摩小腿肚,用双手圈住他脚踝拇指用力的方式,揉捏至膝盖,最後按摩他的整脚和脚後跟。另一只脚也重覆这个过程。
  手臂:用来回流动的方式,按摩手臂的最上端,从肩头到手腕,保持你的姆指在上端,其他手指圈着手臂。试试交叉按摩法,并且按摩手臂最大块肌肉处。然後拉他的手臂让其伸展,按摩手掌和腕部,轻轻外拉他的手指。对另外一只手重覆同样的的动作。
  头和颈部:手回到伴侣的肩膀,花几分钟按摩伴侣的颈部,然後,往上按摩至伴侣头发里,让你的手指头散开来,按摩他整个头的头皮,就好像你正在帮他洗头发一样。接着,一手一边,拇指放在耳朵下面,其他手指放在头骨後面,轻轻往你这边拉,如此可以放松头部的紧张。然後按摩耳朵,交替按摩太阳穴、脸颊、下颚。   脚和手部的快速按摩:脚是最不可思议的敏感带(而且最轻便),这使得它们成为在电视机前最佳的小型按摩部位候选人。下面有两个10分钟的程序你可以做:手——双手握住伴侣的手,两个人都手掌向上,按摩他的手掌。然後把伴侣的手翻转过来,沿着他手背筋和骨头之间,用你的拇指去按压。重覆动作後,温和地将他的手臂往外拉,并且像挤牛奶一样挤压他的每根手指。现在,按摩手掌有肉的部分,把他的手掌转向上,用你的拇指去探索伴侣手掌的肌肉区,然後,将你的两个小指伸入他的拇指和小指之间,伸展他的手指让其手掌尽量向上展开。最後,用两个拇指同时从他的手掌心按摩到每根指头。重覆同样的动作在另一只手上。脚--从脚踝开始,用双手手指圈住伴侣的一只脚,按摩脚後跟、脚掌及脚部外缘。然後,用拇指沿着脚筋和骨头按摩至脚前端,并用揉搓的方式,做一遍。用拇指和食指握住每个脚趾,来回揉搓,并轻轻往外拉。用你的拇指按压他脚部外缘小脚指头下方,按的时候,让这个压力持续几秒钟。这将会刺激能舒缓肩膀压力的穴道。重覆同样的动作在另一只脚上。
  感觉更上一层楼:还有一些按摩小技巧要提醒你:始终保持与伴侣身体上的接触,同时用规律的节拍移动两手,让你的动作缓缓地进行,让每一个按摩持续几分钟。身体对感觉是有记忆能力的,并且会期待这些感觉,所以重覆同一个动作是会令人感到非常舒服的。在关节与皮肤较薄的地方(例如膝盖後面)要顺着按摩,而不要用力摩擦,让你的手指沿着骨头凹处的轮廓走,像肩膀这个地方。按摩就像是一条探索之路,让你的手去感受、感觉你伴侣身体的轮廓。
作者: 铁人    时间: 2008-6-9 23:56

2楼说得很对了,可以结合12楼,排除一下性冷淡的问题
作者: wu4517super    时间: 2008-6-10 00:53

要注意注意老婆的感受.准备工作没做好吧.多用口和手
作者: gzm2552    时间: 2008-6-10 09:14

我也觉得可能是前戏不够,或者已经习惯了周围的环境,或者缺乏激情。
作者: coky_lee    时间: 2008-6-10 15:22

前戏啊,看A片啊,口交啊,方法很多的,要多和她沟通
作者: hailian21    时间: 2008-6-13 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

恩  主楼我也有同样的问题  555  可能是前戏还没做够吧
作者: jfsgg99639    时间: 2008-6-13 21:17

肯定是前戏不足的问题
不然怎么会干呢
或者也是你老婆的问题`天生就干`
但是实在不想就用润滑油吧 `
作者: xuefei    时间: 2008-6-14 05:03

第一,可能是前戏不足,第二,有些女人天生就是水少的,除了用润滑油外,也可以在做时用口水应急下
作者: flyinghugh    时间: 2008-6-14 11:52

前戏很重要的,一定要让女性充分的性兴奋了,那样就不会干拉,多刺激刺激她的敏感的地方吧
作者: yuj55    时间: 2008-6-23 10:31

可能你没有足够的耐心,不必强求你老婆,可先调调情别先动她关键部位可在她的后背部分轻轻地按摩,待她充分享受了再实施动感地带的刺激这样才能有事半功倍的效果。
作者: 猫翅膀    时间: 2008-6-23 21:11

你看是否先做一点适当的调情动作 看看女友的反应。要不带套也有润滑作用
作者: yangyu417    时间: 2008-6-24 15:07

建议好做好前戏不要太急,
或者好点的润滑剂,
有些女人用一般的会有过敏现象,多注意点就OK了
作者: windbreaker    时间: 2008-6-24 18:00

樓主嘛
應該退一步
既然做得不爽就先不要做
只要和老婆能夠溫馨地在一起
她也會開心的
如果你真的愛她
你也應該感到高興
你對這個問題看得太重就會焦慮
這樣對你們關系不好之余
可能也是問題不得解決的原因來的
放鬆一點看待這個問題
不要單純追求性愛
可能會有意外的收獲
問題可能自然解決
作者: 秀才2008    时间: 2008-6-24 22:40

在做爱方面,我的经验是可以先和你老婆互相来个69,相互满意再说,然后在来个三浅一深,慢慢的就会好拉
作者: zhoucunchao    时间: 2008-6-25 13:24

在你做爱之前,对方先亲热,抚摸一番,看些毛片也是有帮助的,最好是多抚摸老婆的私处,在不行就擦点润滑油之类的东西,在做爱就不会很疼了!
作者: Lavida    时间: 2008-6-25 13:49

好好做做前戏  或许你老婆太紧张了   你要劝劝他   ~~~~~~~~~~~~~~
作者: icad    时间: 2008-6-25 17:36

明显是前戏不够啊
或者你可以用点润滑油之类的
作者: tx741963    时间: 2008-6-25 18:30

可能前戏不够吧,多花点时间在前戏上,也许会带来很好的效果
作者: tx741963    时间: 2008-6-25 18:30

也可以借助别的方法,比如一起看看A片什么的
作者: dryyyu    时间: 2008-6-28 02:50

是她太紧 或者是你太粗 ````

这样更好 寻找新方法就爽了
作者: djb2008    时间: 2008-6-29 09:15

建议 舔老婆的阴处达5分钟以上 立刻会有湿润感觉
作者: wenchunboy749    时间: 2008-7-2 23:52

应该是前戏做得不够充足
让她动情后分泌出液体后在进入会更好
作者: ning06    时间: 2008-7-3 21:02

我想你应该接受给你老婆口交了,就是添阴,应该就行了,女人应该都很受用的。还有,让你老婆平日里多喝点水。。
作者: tianjie0928    时间: 2008-7-4 18:22

分秘物少,
可以考虑性爱专用润滑济之类的
作者: skybanz    时间: 2008-7-4 19:46

太干了,上点润滑的东西吧,这样会好点..
作者: ssssjt    时间: 2008-7-7 11:23

前戏不够或者是你老婆太紧张了,最好做之前找点什么方法放松下,听听轻音乐应该不错!
作者: wxqh    时间: 2008-7-7 20:34

呵呵,多摸摸,多亲亲。。。。就是这样简单咯
作者: zjwan    时间: 2008-7-7 22:57

兄弟,你应该知道:心急吃不得热豆腐,切记,切记,切记
作者: vagaa0403    时间: 2008-7-9 19:59

就是啊肯定是前戏不够
不过你老婆也真够可以的啊那样还不湿
我女朋友看见我的鸡巴就哗啦啦的了

人跟人真不一样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2