标题: [国产] 精选国产自拍合集第153集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-2-15 10:38     标题: 精选国产自拍合集第153集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

猴年第一帖,祝大家猴年身体健康,笑口常开 也希望大家继续支持第一会所勇闯天涯

【影片名称】:精选国产自拍合集第153集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.08GB
【影片时间】:8部视频,共120分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:e56734a3f32d14b0aa0264b88fe17f67b972fecd   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

生哥自拍情景剧酒店强上黑丝高跟师妹高清无水印完整版

全程露脸我的炮友技术好专业

176cm黑丝骚脚足交

哥哥你快给我,肉丝高跟护士制服女友啪啪高清无水印版

国产骚货宾馆约炮两帅哥玩SM 3P 露脸激战 上面口交 下面被插 SM捆绑 3P淫荡现场完整版

全程露脸朋友的风骚炮友黑丝开裆自摸热身

富姐夜店找个牛郎宾馆穿着黑丝屌带啪啪

酒店房间内打开窗帘在窗口做爱

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第153集.torrent (2016-2-15 10:38, 55.63 KB) / 该附件被下载次数 140334
/bbs/attachment.php?aid=2704097
作者: 峰林火山    时间: 2016-2-15 10:46

国产质量越来越好,感谢楼主
作者: happhero    时间: 2016-2-15 10:57

感谢楼主发的这么精彩的国产片,从图片上看每个影片都非常真实,而且大多都是露脸照,这个就非常难得,时代在进步,拍摄水平也越来越提高了。
作者: pomfret    时间: 2016-2-15 11:11

希望这期有精彩的啊,看图是很诱人,多谢楼主
作者: wkilo    时间: 2016-2-15 11:15

国产质量很高啊,支持楼主!
作者: ilovejaisya    时间: 2016-2-15 11:17

打开酒店窗户后入那个我最喜欢,要是下面依稀有人看见更加刺激
作者: 我最爱丝    时间: 2016-2-15 11:20

楼主出品,必是精品。超级支持,请多发如此精彩的片片
作者: 68yangjiawei    时间: 2016-2-15 11:29

国产的精品越来越多了,视频也很清晰,谢谢楼主
作者: pwcs    时间: 2016-2-15 11:34

窗口做爱这个我很喜欢。 很正。谢谢分享。
作者: zzhang1    时间: 2016-2-15 11:36

国产自拍越来越高端了 我喜欢啊
作者: yhc24kobe    时间: 2016-2-15 13:01

国产质量越来越好,感谢楼主
作者: ny172    时间: 2016-2-15 13:35

窗帘那个非常刺激啊,忍不住来了一发!
作者: jy00818174    时间: 2016-2-15 13:38

喜欢最后那部,站立后插最爽了
作者: typ22222    时间: 2016-2-15 14:46

新年新气象,楼主新年上班第一天就发福利,希望在新的一年可以继续享受楼主的国产新片
作者: shiyuqi65    时间: 2016-2-15 14:47

看来看去还是国产的好看,听得懂又真实。比小日本的好看。
作者: jillaya    时间: 2016-2-15 15:35

支持国产自拍啊,质量越来越高,贴近生活最好
作者: zgj68    时间: 2016-2-15 16:38

这一集搜集的都是时间较长的,太喜欢国产自拍的啦。谢谢!!!
作者: waldgj    时间: 2016-2-15 17:30

好几天没看到合集了  终于又发出来了 支持!!
作者: ljs12321    时间: 2016-2-15 18:51

赞一个,一直支持本系列的国产之作,春节放假期间甚是想念,原来楼主还在只是休息了几天,深感安慰。继续加油,希望国产的质量再创新高。
作者: dasaodiao    时间: 2016-2-15 20:25

国产自拍的质量越来越高了,男女主角越来越开放了,谢谢分享!
作者: didi3399    时间: 2016-2-15 20:46

国产贵在真实,尤其贵在露脸!楼主的新年贺礼实在是太震撼了,红心送上,膜拜一下!
作者: zhouweisuo123    时间: 2016-2-15 21:04

国产的一向比较起日本和欧美的更真实,一定要收藏
作者: 540216759    时间: 2016-2-15 21:47

现在的国产片质量越来越好,如果影片用后期制作,一定比小日本的好看多了
作者: 粗大    时间: 2016-2-15 22:01

国产自拍越来越专业化,不论从清晰度和角度,甚至在开放性上,都有了很大的突破,期待越来越多的好片子。
作者: 42min42    时间: 2016-2-15 22:22

新年还没结束,楼主就更新,而且合辑的内容也越来越精彩了,题材也越来越丰富了。
作者: ces.123    时间: 2016-2-15 23:26

看图都是露脸的啊,必须要下来认真看看!
国产精品越来越多了,支持国产,造福人民!
顺便鄙视下越来越丑的日片。。
作者: xuenaren    时间: 2016-2-16 00:03

楼主发得比较有质量,而且好多还露脸,尤其自慰那个女的不错
作者: qj7775    时间: 2016-2-16 01:11

前两年国产片挺火的如今每一次看国产新片总有那么一点点的不快,
广告和网址标签总是冒出来在亲热视频里某性感部位晃动实在是太难看啦,
连个部位都遮几秒在几秒 实在没激情了 就成为看广告片了
能不能变通一下消除这视频牛皮藓广告 OK
作者: mine_991    时间: 2016-2-16 02:10

最近迷上了国产自拍,真不错,可以好好下下来欣赏,尤其是国产骚货酒店SM 3P,以前看过 应该是四川那边的。
作者: mmyaoming    时间: 2016-2-16 07:04

想死我了,好久没有你的更新了
作者: cbgapl    时间: 2016-2-16 10:25

多么希望国产超越小日本,
作者: 悟空3333    时间: 2016-2-16 11:06

大都是露脸拍的,再增加一点光线就更好了
作者: elftang1919    时间: 2016-2-16 12:32

国产片越来越多了 看来要把岛国的事业发扬光大了
作者: 小羊羊OL    时间: 2016-2-16 15:17

还是国产的好啊,有着强烈的代入感,如果在声音,场景上下功夫的话不属于岛国!
作者: adslzh_ch    时间: 2016-2-16 16:19

国产的越来越牛逼了,露脸才是王道
作者: queen.135    时间: 2016-2-16 21:22

楼主真是太赞了 真不知道楼主是怎么找的 跟着看了好几集了 质量非常高 种类非常全 楼主辛苦 点赞奉上
作者: lj375924378    时间: 2016-2-16 22:44

感谢楼主的无私奉献 支持国产 个人喜欢看颜射系列的 哇哈哈
作者: luckybiao    时间: 2016-2-17 15:10

我们支持国产的av,就像支持国产车一样
作者: luckybiao    时间: 2016-2-17 15:24

没想到国人也这么大胆
作者: chaorenfei    时间: 2016-2-17 19:09

有两部是720P的,赞一个!还是希望国产的都能够向这个清晰度靠拢,因为再怎么漂亮的妹子和姿势,也要大家看的清楚才行啊
作者: pklj    时间: 2016-2-18 14:26

内容现在确实日本片子下的少了,审美疲劳,国产的好
作者: 2609092017    时间: 2016-2-18 15:25

国产现在越来越好了,都是精品啊。最后一个挺喜欢的。
作者: daoshenmo    时间: 2016-2-18 18:31

这期的都是丝足啊  还有一个露脸偷拍  经典合集!
作者: q41567136    时间: 2016-2-18 20:03

这期的质量好高啊,必须支持一下,尤其是3p这个,必须下载看看。
作者: xuenaren    时间: 2016-2-18 20:39

天涯哥发片果然很厉害啊!里面还有露脸的视频,国人真是开放啊
作者: xuenaren    时间: 2016-2-19 13:32

这集好多露脸的呀!国产露脸的勇气可嘉啊
作者: kevinkill    时间: 2016-2-19 14:01

我最喜欢国产的自拍了,希望可以有越来越多好的国产自拍,感谢!
作者: sex1938    时间: 2016-2-19 15:21

第一个身材真不错 又白又嫩 光是那对奶子就够玩一年

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2