标题: [经典] 立花里子 丝袜美腿大集合 [打印本页]

作者: 冰蓝鹏    时间: 2008-4-6 22:04     标题: 立花里子 丝袜美腿大集合

[亞洲/有碼]立花里子 丝袜美腿大集合][avi,rmvb,wmv/10.68GB]
立花里子 丝袜美腿大集合][avi,rmvb,wmv/10.68GB]
【影片名稱】:立花里子 丝袜美腿大集合
【有碼無碼】:有
【檔案類型】:avi,rmvb,wmv
【檔案容量】:10.68G
【檔案空間】:BT下載
【下載軟體】:BitComet0.7
【檔案密碼】:無
【影片驗證】:a45c8505fd061586aee62eab100868c4ebcd896c
图片挂了的话种子里有
立花里子~~超薄格 NO.01 465.33MB RMVB

立花里子~~業界NO.1の史上最強の痴&M責めギャルが25本ヌキ!! 1.16GB avi

立花里子~craxy legs and sex 957.96MB   avi

立花里子~Eros 肉棒的俘虜 1.41GB   avi

立花里子~GLAMOROUS   1.33GB   avi

立花里子~Maison de フードル   1.19GB   avi

立花里子~MAN-EATER   1.41GB avi
无图

立花里子~M女   529.63 RMVB

立花里子~Office Lady   220.64   wmv

立花里子~Premiere Leg vol.7   1.08GB aiv
立花里子~rape!護士   1GB avi

立花.torrent (229.01 KB)BT资源

附件: 立花.torrent (2008-4-6 22:04, 229.01 KB) / 该附件被下载次数 6537
/bbs/attachment.php?aid=383776
作者: mase    时间: 2008-4-6 22:46

太强了,好多美腿,各个让人欲火焚身
不过10G,都不知道怎么下来了,
原来选择太多也是一件痛苦的事情,

太谢谢搂住了!红心送上!
作者: aroyo    时间: 2008-4-6 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

立花里子已经退役了! 这么好的合集怎么能错过呢! 感谢楼主的分享! 支持一下!
作者: a65511546    时间: 2008-4-7 01:40

立花里子的片怎么能错过呢,谢谢了
作者: qzc001    时间: 2008-4-7 02:15

立花里子长得没话说 但是总觉得她的表演很假很假 不喜欢痴女系大姐大
作者: linsen8787    时间: 2008-4-7 22:10

立花里子我就是喜欢她演OL角色的,穿着丝袜,半开的衣服,胸前吊着胸罩,让人干,看得我会欲火梵身!
作者: wangjing521521    时间: 2008-4-7 22:59

立花女王的美腿让我们感受到来自日本的威力曾几何时我们为之彻夜难眠
作者: yotlj    时间: 2008-4-11 10:52

血脈噴張...太強了....立花裡子每次被人X到抽搐時都令人很興奮
謝謝樓主
作者: mangfox    时间: 2008-4-12 23:20

谢谢分享这么做资源!
作者: longmin    时间: 2008-4-13 00:53

超喜歡她 啊 所有女友最喜歡她了,每次自己那個都是看她的片 太強了
作者: fcuker    时间: 2008-4-16 16:52

立花妹妹的片子哦,必下的经典。这么高挑的身材,美人一个!
作者: giant010    时间: 2008-4-18 20:08

这么多,有的选了。真是精彩,支持楼主....
作者: yuhahoho    时间: 2008-4-24 02:46

超赞的女优一直在找她的片希望搜集无码的之前只有一部希望楼主多发些嘿嘿
作者: lztxghj    时间: 2008-5-3 17:57

喜欢立花的系列啊
尤其是有一双美腿
让人欲罢不能啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2