标题: [国产] 精选国产自拍合集第156集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-2-19 10:34     标题: 精选国产自拍合集第156集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第156集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:882MB
【影片时间】:8部视频,共110分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:32f7270b75c3e0022a81f95e11e09611b6f6fcc4   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

我的听话女友吃的好香!

最新ts梦蝶被眼镜胖土豪插插(伪娘)

TS小语黑丝开裆被多毛老外狂操(伪娘)

继续3P---衣服还没脱就干上了

超骚170学生装炮友淫荡叫床

学生装第二弹后入特骚大屁股最后传教士内射

黑丝吊带骚女学生课桌底下自慰水汪汪

私人定制空姐约会恋物癖变态网友被杯里放药放倒玩弄

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第156集.torrent (2016-2-19 10:34, 80.63 KB) / 该附件被下载次数 182097
/bbs/attachment.php?aid=2705523
作者: 大地!    时间: 2016-2-19 10:52

现在的国产自拍,内容越来越丰富,拍摄技术越来越好。赞~~
作者: 575612228    时间: 2016-2-19 10:59

楼主:感谢你的坚持与分享,我喜欢那个恋舞的因为光线明亮。红心送上请笑纳。
作者: 终极变身    时间: 2016-2-19 11:52

最后一个很不错,虽然是cos,但是身材很不错,长得也很好看
作者: shanhji    时间: 2016-2-19 12:24

遗憾的是没有最期待的涂鸦情节
作者: aganandy    时间: 2016-2-19 13:14

这个合集里面的片子都很清晰啊 国产的越来越注重质量了  必须支持 感谢楼主分享  红心奉上
作者: mmy    时间: 2016-2-19 14:28

哎 主要是在天朝不允许这个  要是允许的话国人的创造力不输岛国啊
作者: sex1938    时间: 2016-2-19 15:16

这期好多露脸妹子 尤其喜欢那个桃子型屁股 看的我激动了都
作者: luomars    时间: 2016-2-19 15:34

看图貌似第二个妞漂亮
作者: karotzhc    时间: 2016-2-19 16:10

国产片贵在真实,接近我们的生活,更能激起欲望!
作者: nvidia12345    时间: 2016-2-19 16:40

好片,支持,怎么合集里好多人妖的啊,汗,反正贵在真实吧。
作者: g4zn    时间: 2016-2-19 17:32

什么样的类型片都有,还真是花样繁多,水平也在逐步提高。
作者: leon1224    时间: 2016-2-19 19:17

绝对支持国产啊,感觉太刺激了,太真实了
作者: 平行线的交点    时间: 2016-2-19 19:53

国产的质量越来越高了,国内的小妞也越来越开放了,真拍出来,比岛国的妹子养眼
作者: bobowei1983    时间: 2016-2-19 21:37

现在国产也出有故事情节了啊,水平越来越高了啊。
作者: elf321    时间: 2016-2-19 21:58

感谢楼主分享,目前国产的片子尺度越来越大,和日本相比更加真实亲民,继续加油!
作者: zgj68    时间: 2016-2-19 23:49

国产的一直都是最爱,感谢楼主用心的搜集,辛苦啦,!
作者: yogiliu    时间: 2016-2-20 07:45

现在国产的制作越来越精美,大有赶超岛国的趋势。
作者: tianyazhiying    时间: 2016-2-20 09:00

喜欢后入的那张,线条好美,要是屁股在大点就好了
作者: dasaodiao    时间: 2016-2-20 09:59

国产视屏拍摄质量越来越高了,最后一个情节不错,可惜没有脱光,尺度太小了。
作者: woailuo.    时间: 2016-2-20 12:39

都是绝色,第一张吹得那个淫荡样儿,硬了
作者: 伊然    时间: 2016-2-20 21:27

还是比较喜欢看国产的,虽然模糊但是真实
作者: yuanwei626433    时间: 2016-2-20 22:02

希望楼主再接再厉,有更好的国产系列
作者: xuguanyuan    时间: 2016-2-20 22:08

最后一个应该是很不错的,有角色扮演,中国自己的拍的片的确越来越进步了。
作者: demonzyx    时间: 2016-2-20 22:33

到99%就不动了,就差“私人定制空姐约会恋物癖变态网友被杯里放药放倒玩弄”这个视频文件了。请楼主检查一下,谢谢。
作者: knight198704    时间: 2016-2-21 10:52

国产现在的内容越来越丰富了啊
居然连cos都出来了
作者: freeman8888    时间: 2016-2-21 11:01

这集内容很丰富,有TS的,还有3P的,而且从图上看片子的质量都不错,谢谢
作者: 夏月    时间: 2016-2-21 15:25

这次合集居然有2集人妖。。。 虽然我不好这口,这些土豪还真是口味独特。不过学生装的那个应该不错,下来看看!
作者: cbgapl    时间: 2016-2-21 17:10

这期有看点,里面的妹子都不错,加油,
作者: b664632029    时间: 2016-2-22 04:54

这个速度下去 他日估计能超越霓虹国了 。。调调大。
作者: 我最爱丝    时间: 2016-2-22 08:18

楼主出品,必是精品。越来越来精彩,绝对赞
作者: pomfret    时间: 2016-2-22 11:10

情景自拍,现在的国产AV水平越来越高了,特别是下药那个,看图片就知道质量不错。
作者: happykakaxi2013    时间: 2016-2-22 23:27

国产系列越来越精彩了,画质越来越清晰,女主的质量也越来越高了。语言无障碍更是接地气。
作者: demonzyx    时间: 2016-2-23 11:34

“私人定制空姐约会恋物癖变态网友被杯里放药放倒玩弄”这个视频文件下载到99%就不动了,怎么办才好呀?
作者: czywss    时间: 2016-2-23 11:43

这期内容真够丰富的,什么类型的都有了,国产威武。
作者: 一只小白兔    时间: 2016-2-23 13:05

喜欢教室自拍那个 真是刺激 视觉冲击力大
作者: wangyyxiao    时间: 2016-2-23 23:54

什么样的类型片都有,还真是花样繁多,水平也在逐步提高。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2