标题: [亚洲有码] (痴女ヘブン)(CJOD-009)逆3P痴女ヘブン~ベテラン2人のテク披露祭り!!里美ゆりあ 香西咲 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2016-2-20 20:09     标题: (痴女ヘブン)(CJOD-009)逆3P痴女ヘブン~ベテラン2人のテク披露祭り!!里美ゆりあ 香西咲

【影片名稱】:(痴女ヘブン)(CJOD-009)逆3P痴女ヘブン~ベテラン2人のテク披露祭り!!里美ゆりあ 香西咲
【出演女優】:里美ゆりあ 香西咲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.91G
【影片時間】:03:23:26
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:7a6f182b434a722b18ff9412d00c2d09
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(痴女ヘブン)(CJOD-009).torrent (2016-2-20 20:09, 155.36 KB) / 该附件被下载次数 26814
/bbs/attachment.php?aid=2706075
作者: cyhyuan    时间: 2016-2-20 22:04

里美跟香西咲的组合还真是第一次,不过里美在颜值上是比香西好很多的,不过里美这阵子拍片质量下降了不少,基本没剧情,单纯为了拍片而拍片,造型近一年没变过,已经跳过几部她的片子没下了,反观香西咲胸部颜值知名度不如里美,但还算努力,表演也确实进步了不少,而且接拍的片子服装剧情都还可以,看好以后吧。里美还是需要多接点剧情片,要不真要审美疲劳了
作者: stywwsty    时间: 2016-2-20 22:20

一老带一新!不错的创意,里美还是这么的美丽动人,很是喜欢啊~!
作者: x10afreedom    时间: 2016-2-20 23:30

很喜欢这种两后一王
作者: yiyuhewei    时间: 2016-2-21 01:41

最喜欢短发的女人了
作者: 卵大三粗0745    时间: 2016-2-21 02:21

好久没看到里美的新片了 里美是我最喜欢的女优啊 整容以后脸蛋真的比以前漂亮很多 ,身材一直很好,最喜欢她的腿穿着丝网足交的了,又长又细 ,不说了果断下了 谢谢楼主
作者: qq118311    时间: 2016-2-21 02:36

丝袜诱惑啊,两个骚妹妹,一红一黑,,看着真诱人。个个都是大波,爽,
作者: opo714    时间: 2016-2-21 03:51

里美搭配  喜欢前者的痴女范 香西咲不敢恭维 脸长得一般 身材极差
作者: 258901657    时间: 2016-2-21 09:52

里美真诱人.身材一直很好
作者: red10    时间: 2016-2-21 10:39

这个片子就完全看里美了,话说她出道也好多年了,年纪越大反而越美了,以前叫小泉彩的时候,还没有这么好看。
作者: 852475720    时间: 2016-2-21 12:27

有剧情得比较好看,谢谢Lz分享
作者: tongyou2001    时间: 2016-2-21 16:40

里美还是不错的~毕竟整容了~多来点整容的~看着顺眼就好~
作者: ordinarywhx    时间: 2016-2-22 14:36

里美最近的新片也很少啊,也是要隐退的节奏吗,隐退前希望能有一次下马

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2