标题: [清纯] [加勒比系] 030216-108-carib 美微乳 中村せいら 無修正下碼 [打印本页]

作者: 寻梦星空    时间: 2016-3-3 01:48     标题: [加勒比系] 030216-108-carib 美微乳 中村せいら 無修正下碼

【影片名稱】:[加勒比系] 2016-03-02 030216-108-carib 美微乳 中村せいら 無修正下碼
【出演女優】:中村せいら
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.75G
【影片時間】:01:01:46
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:38542cc2458001fcc76f43923484ee53a2bd2f62; ;
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 寻梦星空@sis001@030216-108-carib-美微乳 中村せいら 無修正下碼-1080p.torrent (2016-3-3 01:48, 39.6 KB) / 该附件被下载次数 5041
/bbs/attachment.php?aid=2710452
作者: 聪明的飞    时间: 2016-3-3 05:28

虽然是初下马,可身材平板,下面却是肥厚的黑木耳,没什么看点
作者: suhang863    时间: 2016-3-3 09:56

黑木耳了,肤白貌美,粉木耳,我的最爱,好像这个都没有,还是要支持。每个人口味不同
作者: 天生淫荡    时间: 2016-3-3 10:39

真的是太小了,这么小的咪咪,怎么膜啊,太恐怖了,比我的都小啊
作者: donnyaa    时间: 2016-3-3 11:17

怎么胸部这么小,真的真的想不通啊!但是还是挺漂亮的女的
作者: yuhui    时间: 2016-3-3 13:40

胸小了点儿,但两片木耳形状很讨人喜欢啊,好像含在嘴里吸吮呢。

感谢分享!
作者: liangjuna    时间: 2016-3-3 13:53

女优长相普通,胸有小,而且木耳都那么黑了,没什么亮点
作者: jklm    时间: 2016-3-3 16:50

女人一旦咪咪太小就失去了本钱,只能用肛门和嘴巴等特殊地方取悦男人,如果呻吟声特殊一点也可以挽回一些本钱。
作者: sunywjg    时间: 2016-3-3 21:16

这女的乳房也太小了吧,除了乳头比男的大一点。穿上男装基本不用束缚胸部就可以扮演男的。
作者: kisstear    时间: 2016-3-4 01:17

微乳主要还是要给人一点清纯的幻想 可惜是黑木耳了
作者: bluewill    时间: 2016-3-6 16:18

虽然脸蛋还好,但这胸也太小了吧,除了点稍微大点,跟男的胸没区别了啊,提不起兴趣
作者: houleixy    时间: 2016-3-7 12:55

这胸部不是微乳,是根本没发育吧!下面都黑成墨了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2