标题: [动作] 饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)/饥饿游戏:自由幻梦最终章(台)/饥饿游戏终极篇:自由幻梦2(港)/饥饿游戏3:自由幻梦(下) [打印本页]

作者: dxyyygsliu    时间: 2016-3-10 00:11     标题: 饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)/饥饿游戏:自由幻梦最终章(台)/饥饿游戏终极篇:自由幻梦2(港)/饥饿游戏3:自由幻梦(下)

喜欢请点  谢谢您的支持!

译  名 饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)/饥饿游戏:自由幻梦最终章(台)/饥饿游戏终极篇:自由幻梦2(港)/饥饿游戏3:自由幻梦(下)/饥饿游戏:自由梦幻(下)/饥饿游戏 第三部(下)/嘲笑鸟(下)
片  名 The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
年  代 2015
国  家 美国
类  别 动作/科幻/冒险
语  言 英语
字  幕 中英字幕
上映日期 2015-11-20(美国/中国大陆)
评  分 7.0/10 from 95,346 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1951266/
豆瓣评分 6.3/10 from 29,759 users
豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/10047547/
规  格 x264   AAC
尺  寸 1280 x 720
大  小 2.53
片  长 136分钟
导  演 弗朗西斯·劳伦斯 Francis Lawrence
主  演 詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence
     乔什·哈切森 Josh Hutcherson
     利亚姆·海姆斯沃斯 Liam Hemsworth
     伍迪·哈里森 Woody Harrelson
     伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks
     朱丽安·摩尔 Julianne Moore
     菲利普·塞默·霍夫曼 Philip Seymour Hoffman
     杰弗里·怀特 Jeffrey Wright
     斯坦利·图齐 Stanley Tucci
     唐纳德·萨瑟兰 Donald Sutherland
     托比·琼斯 Toby Jones
     山姆·克拉弗林 Sam Claflin
     吉娜·马隆 Jena Malone
     娜塔莉·多默尔 Natalie Dormer
     伊万·罗斯 Evan Ross

简  介

施惠国爆发了全面战争,凯特尼斯(詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence 饰)将在最后关头对峙斯诺总统(唐纳德·萨瑟兰 Donald Sutherland 饰)。在盖尔(利亚姆·海姆斯沃斯 Liam Hemsworth 饰)、芬尼克(山姆·克拉弗林 Sam Claflin 饰)和皮塔(乔什·哈切森 Josh Hutcherson 饰)等好友的陪伴下,凯特尼斯和十三区的小队一起为了解放施惠国的人民而冒险抗争,并且策划暗杀越来越执迷于杀死她的斯诺总统。凯特尼斯将面对致命陷阱、劲敌和道义上的选择,而这些挑战都不曾出现在饥饿游戏的竞技场中。

截  图

附件:
    [attach]2713052[/attach]

喜欢请点  谢谢您的支持!
作者: enan5555    时间: 2016-3-10 11:57

终于等到了
作者: a215216    时间: 2016-3-10 14:44

女主角真的很耐看,越看越漂亮。
作者: zxc7988    时间: 2016-3-10 15:19

女主角真的很耐看,越看越漂亮。
作者: 交大一哥    时间: 2016-3-10 15:45

下过枪版的.清晰版的应该不错
作者: xuwenboy2011    时间: 2016-3-10 18:09

应该是最后一部了吧,再拍就没看头了
作者: zyw0220    时间: 2016-3-10 18:15

早想看这部片子了,终于来了。
作者: roger_33    时间: 2016-3-10 19:37

几个月前的链接每次下都有密码或者下载不下来,终于等到现在这个了,希望如我所愿
作者: 924126697    时间: 2016-3-10 19:46     标题: 要叶问3啊!

要叶问3啊!快点搞来资源
作者: dongleihaoa002    时间: 2016-3-10 20:17

大表姐好吗??没觉得她长相多漂亮非常大众化的长相吧!!
作者: jy00818174    时间: 2016-3-10 20:50

终于出高清的下集了,赶快下了过过隐
作者: betray_cn    时间: 2016-3-10 21:21

一直很喜欢女主角,自始自终坚韧不屈,很不错的一部片,
作者: xyz@zyx    时间: 2016-3-10 21:41

终于等到下部了,虽然看过枪版但是还是想看看高清的,话说女主好像变漂亮了
作者: james333    时间: 2016-3-10 23:13

终于等到高清版本。足足半年了啊。这下饥饿游戏应该是完结了吧
作者: morelight    时间: 2016-3-11 19:34

终于等到了,年前TC版的下了,看不下去,只能继续等了,感谢,感谢
作者: 版主一路走好    时间: 2016-3-11 20:02

很好看故事很精彩,尤其是最后的一箭很出乎意料,有深度
作者: 4228544    时间: 2016-3-11 20:07

终于等到清晰版的了~希望这次下载后不会说没种子信息~
作者: fengqiyuan5337    时间: 2016-3-11 20:25

很漂亮的海报,下来看一看,应该很棒
作者: 75417541    时间: 2016-3-11 20:29

这部大表姐的主打系列片终于等到了,论坛的楼主们还是很牛气的
作者: lilen    时间: 2016-3-12 17:54

之前论坛有片源,不是清晰版的,还没有字幕,网上没找到字幕就没看,这次的清晰版还有中英字幕,太好了,一定要看的。
作者: mined    时间: 2016-3-12 21:00

终于找到高清了,这些片子还是要下在电脑里面随时看
作者: 落你的天2    时间: 2016-3-13 14:16

看情节还是蛮不错的,先下载下来看看到底拍的怎么样,非常感谢楼主
作者: zhj3367    时间: 2016-3-13 19:11

前两部刚看我,影片整个结构、情节还有演员的表现都非常可圈可点,希望这部更有大的超越。
作者: d124578    时间: 2016-3-14 16:57

好像要去看的,不错不错,谢谢分享
作者: frank608    时间: 2016-3-14 19:29

终于完结啦,都追了好几年了,政府与反叛军对峙最终谁能力挽狂澜,但是反叛军的首领感觉也不是好东西,女主最终还是做了正确的选择啊···
作者: linwenxuan100    时间: 2016-3-14 21:04

终于等到了,喜欢饥饿游戏系列,大表姐太靓了
作者: jy00061281    时间: 2016-3-15 01:40

看书觉得那是千般万般的艰难 看电影总是“啊?都到这儿了?” 另外 作为亲临过取景地的人 对特效跪拜了……
作者: jj12345    时间: 2016-3-15 12:26

感谢楼主,必须下来看看,这么好的电影资源虽然是有段时间了但是一直没看呢
作者: ussrliychina    时间: 2016-3-15 18:58

终于等到了,谢谢楼主分享
作者: lengyucooltzc    时间: 2016-3-15 21:17

看画面,感觉很不错。之前在别的地方下了一个,看了半天,结果不是这部影片,在这里找到了,非常感谢!
作者: lengyucooltzc    时间: 2016-3-15 21:32

根本就下不了,浪费了我2枚金币。
作者: at3580    时间: 2016-3-16 21:32

我只想说。圆了我的梦~嘲讽这么些年了。也终该和那个白胡子大叔有个了断啦吧~...女主被破参加几届那个什么饥饿游戏了。在玩估计她不吐。咱们也该吐了~
作者: a3m3    时间: 2016-3-17 10:11

很喜歡這部戲的女豬腳。個人覺得第一部拍的比第二部好,這部期待已久希望有更佳表現。
作者: lhjlhx812    时间: 2016-3-17 12:00

终于等到高清版本了,嘲笑鸟终于要开始反击了,谢谢楼主
作者: fuckerfucker    时间: 2016-3-20 02:27

怎么下载一直找不到资源呢。奇怪啊
作者: Riosaikou    时间: 2016-3-20 13:46

讲道理除了第一部以外后面都是骗钱的烂作,如果不是原著粉千万不要浪费时间看这个,文戏没有逻辑打斗场面又几乎没有,不知道为什么在美国会有这么高的票房。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2