标题: [科幻] 进击的巨人真人版:后篇 / 進撃の巨人 / ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2016-3-11 14:47     标题: 进击的巨人真人版:后篇 / 進撃の巨人 / ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

◎译  名 进击的巨人真人版:后篇/进击的巨人
◎片  名 進撃の巨人/ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD
◎年  代 2015
◎国  家 日本
◎类  别 动作/冒险/剧情/奇幻/恐怖
◎语  言 日语
◎字  幕 中字
◎IMDb链接 imdb.com/title/tt2072230/
◎文件格式 H264   AC3
◎片  长 01:27:36
◎导  演 樋口真嗣 Shinji Higuchi
◎主  演 三浦春马 Haruma Miura
                  长谷川博己 Hiroki Hasegawa
                  水原希子 Kiko Mizuhara
                  本乡奏多 Kanata Hongô
                  三浦贵大 Takahiro Miura
                  樱庭奈奈美 Nanami Sakuraba
                  松尾谕 Satoru Matsuo
                  石原里美 Satomi Ishihara
                  皮埃尔泷 Pierre Taki
                  国村隼 Jun Kunimura
                  渡部秀 Shu Watanabe
                  水崎绫女 Ayame Misaki
                  武田梨奈 Rina Takeda   
简  介   
          《进击的巨人 2:世界终结》剧情接续上集,描述因高大外牆遭到超大型巨人破坏,前往执行修复作战的艾连一行人,陷入被残酷巨人无情袭击的险境。幸赖有「人类最强男子」之称的调查兵团队长敷岛将他们从危机中解救出来,艾连却为救出巨人口中的阿尔敏,反被巨人吞噬。就在众人绝望之际,艾连突然变身谜样的巨人,开始反击其他巨人。究竟艾连为何能变身?米卡莎又为何神秘出现?巨人从何而来?人类又为何而战?人类最终的逆击即将展开,连串惊人的谜团,也将首度揭晓!

下载地址
1.82GB 720P HD日语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8vfi797XEvt7Iy9XmyMuw5qO6uvPGqiA3MjBQIEhEyNXT79bQ19Yow8nEyMD2ya9Ac2lzMDAxKS5tcDR8MTk1MDczMjM5NHwyNTI1NkI2MUE5NTdFM0UzRTgzNzNGQjM3MUFDMkYzN3xoPVBCWkZUR1RLRFNKQ0xPUzQyRUNOM1QyTlJXU0JaS1BVfC9aWg==

1.03GB HD日语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8vfi797XEvt7Iy9XmyMuw5qO6uvPGqiBIRMjV0+/W0NfWKMPJxMjA9smvQHNpczAwMSkubXA0fDExMDI5NDM5MDF8RTc5NkIzNzk3MkRGMUFDQjJCRjM3MTUwODdFM0FBNDF8aD1DV0NVTTVPV1lFT1RHUlg1S0tPQVNFQlBLQkIzM1YyV3wvWlo=

<进击的巨人真人版:前篇>下载地址:[BBS]thread-9606949-1-1.html[/BBS]

14:49:13 连接213.251.*.69:4661
14:49:12 文件创建成功
14:49:12 收到数据

作者: 010yyz    时间: 2016-3-11 16:24

看了上半部没啥意思,希望这部有惊喜吧。高清字幕不错呦
作者: anternet    时间: 2016-3-11 21:12

哇哦,终于等到高清中字的资源了,上次下载的是高清俄语版机翻外挂字幕版,剧情知道了,但是看的比较纠结。重温下……
作者: chaoshe    时间: 2016-3-11 21:30

非常好,看完上,就一直在等下,这个又清楚又小,值得一看
作者: 爱染    时间: 2016-3-13 01:32

已经看过上部了,感觉还是挺不错的,到处都找不到下部,没想到这有,谢谢楼主了!
作者: 1249913664    时间: 2016-3-13 13:47

现在才知道还有真人版,动漫看得好过瘾,真人版应该也不差吧。
作者: xu友友    时间: 2016-3-14 00:29

还有真人版的啊?这值得欣赏了!谢谢楼主了 ,
作者: 反锁时光    时间: 2016-3-14 14:19

终于等到日语版了,之前只有俄语版,
作者: hehe3369758    时间: 2016-3-16 15:11

日本的片子总感觉太无厘头了,太浮夸。感觉全都是尿点
作者: pushan    时间: 2016-3-22 22:28

真人版的进击的巨人,没有漫画的好看
作者: www611830    时间: 2016-3-23 05:45

凡是动画翻拍成电影的都有那么一点点缺陷!总之就是没有原著好看!但是不管怎么说,都比天朝拍的好-_-||……
作者: rong1123    时间: 2016-3-24 12:06

牛,这都能有真人版?不管拍的如何先下来看看,动画给禁止了。真不爽NND
作者: sw26054053    时间: 2016-3-25 23:18

比原版改了好多`主线基本一致`支线都乱七八糟了
作者: x3312720    时间: 2016-3-26 01:28

其实上半部还比较好看,毕竟剧情跟动漫的差不多。后篇剧情很差,一开始男猪跟队长还得拼个你死我活,后面男猪就快给主管boss快秒掉的时候女主就跟队长说了一句看似很深奥的话,然后队长就拿个炸弹去跟boss同归于尽。让人凌乱的是队长和boss的目的本是一样的。
作者: skiug    时间: 2016-4-9 00:21

日本拍的真人版其实真的不好看,看上去好假,如果交给美国拍会真实很多!
之前看了前篇,那些特效感觉就是虚浮虚浮的,后篇的特效不知道会不会有进步。而且还有一点,强行把动画的日式表情语气啊什么的搬到真人版上很别扭。
作者: skmnskmn106    时间: 2016-4-9 01:51

这部电影真的没有任何值得称赞的点,片中的特效甚至被吐槽连五毛钱都不值,最多值一毛钱。
作者: 午后没有雨    时间: 2016-4-20 07:13

特效是还可以,但除此之外一无是处啊,日本的漫画电影以后还是少碰,影响智商啊(当然除了寄生兽)
作者: smilean009    时间: 2016-4-22 23:22

日本的片子打斗和动画制作还是值得称赞的,至于演技和细节就不敢恭维了
作者: lonerxia    时间: 2016-4-23 08:49

话说电影版专心没有动画版好看,几个小家伙的演技也不是很好,倒是吃人的片段比动画更震撼,毕竟是真人版嘛。
作者: joneswong177    时间: 2016-4-24 21:54

影片的最后留有一个彩蛋,难道还有续集吗?感觉没有动画好
作者: hnkfchpn    时间: 2016-4-27 20:18

首先要说电影对漫画场景还原的很真实,隔着屏幕也闻到了浓浓的血腥感,上一次有这种感觉还是看《下水道美人鱼》这部环保片,别问我什么时候看的,反正还在未成年时期
作者: 419329319    时间: 2016-4-27 20:41

漫画不是被禁了吗
作者: mndyhs    时间: 2016-4-28 09:20

日本动画片的真人版
作者: fayhihi    时间: 2016-6-14 23:07

当时看动画时第一集吃掉主角妈妈时觉得好可怕,好震撼,真人版会不会恶心?
作者: 蓝天土豆    时间: 2016-6-20 15:16

别的不说,感觉巨人呈现出来的效果还是蛮好的,很逼真
作者: 皇叔    时间: 2016-6-26 16:46

还是动漫版的进击巨人更好看,电影版有点假
作者: lyz3965100    时间: 2016-6-27 19:39

看过原版的动画片之后看这个电影就感觉缺点什么,内容删减太多,只不过特技效果相当不错,作为小众日本电影来说已经很不错了
作者: 爱爱我最强    时间: 2016-6-28 21:55

终于等到后篇了  谢谢分享
作者: lintmiss    时间: 2016-6-30 00:33

还是喜欢看动漫版的,推荐大家去看看
作者: 68yangjiawei    时间: 2016-6-30 20:46

特效算是不错,比起国产的特效,这部电影算得上良心作品
作者: 冰川glacier    时间: 2016-6-30 21:51

感觉好做作,降低智商啊!
作者: xiaolen521    时间: 2016-7-2 16:17

是中文字幕的吗?这个是动画片改的吧,制作感觉适合儿童看,但内容又是成人了,看过没有字幕的,觉得做的真心一般,纯支持一个,就不下了
作者: bluessky811    时间: 2016-7-3 02:47

玩过APP的游戏 其实这部电影只能适合奥特曼的成人看看就算了 没什么主题
作者: test123321    时间: 2016-7-10 17:01

看过上集,那画面并不好看,这个就支持一下,不下载了
作者: 逆龙道    时间: 2016-8-2 14:53

小日本拍的片子差到极点
作者: 我色我色    时间: 2016-8-2 16:35

看了前一节感觉还可以,谢谢楼主分享。
作者: laozhai    时间: 2016-8-2 18:33

上一部我是真没有看懂啊!竟然又拍第二部了!真有人看吗!
作者: ck822    时间: 2016-8-2 19:07

一直想找高清的RMVB版,终于也找到,史诗级电影,经典不再,留作纪念!
作者: syp369    时间: 2016-8-3 21:43

每次看到日本漫改的电影我就尴尬的不行。
作者: px1013    时间: 2016-8-4 11:27

进击的巨人竟然电影化了?之前只看过动漫,十分喜欢,看了楼主的截图,感觉巨人的特效做的不错,下下来好好欣赏一下
作者: lintian11    时间: 2016-8-19 15:42

上下两部都看了,第一部才刚开始看,画面还有点小清新的风格,然后巨人一出来,我去,呆板的表情,粗糙的制作,醉得一塌糊涂,不过好歹其有点创意,所以看完了,虽然瑕疵比较多。等到了下部出来,下载了看了,一个字,烂!上部所有的缺点全部都有,另外剧情和人物设定简直是智障!
作者: chongyi629    时间: 2016-8-19 22:53

这个一定要支持,日本片子还是有些看的
作者: zys991    时间: 2016-8-20 09:29

动画片不错,真人版就差一点,不过也算是不错了
作者: Ariel    时间: 2016-8-21 23:56

5656564565674568556sdhjfdfkjgnksdjhjgoi
作者: gtnsdf    时间: 2016-8-26 19:22

看过漫画动画版本的巨人,对电影版期待还是很高的,看图片好像还行,谢谢分享
作者: sanzang9999    时间: 2016-8-27 08:13

终于等到了日语版本了,感谢楼主!这个电影和动画&漫画相比有点草率啊,动画中众人帮助主角引开巨人让主角堵墙的桥段没有啊,可惜了
作者: yanzhen3306    时间: 2016-8-28 14:46

看完动画版的,真心看好,真人版也要看一下
作者: xtshan    时间: 2016-8-28 22:21

真人版真心不好看,不如动漫来的好看啊!
作者: c919116721    时间: 2016-8-28 23:14

特效还不错 就是剧情不行
作者: x1349401413    时间: 2016-8-30 02:20

进击的巨人真人版:后篇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2