标题: [经典] 好莱坞巨星(帕丽斯·希尔顿)性爱偷拍 [打印本页]

作者: opensouth    时间: 2008-4-7 19:57     标题: 好莱坞巨星(帕丽斯·希尔顿)性爱偷拍

[无码]好莱坞巨星帕丽斯·希尔顿性爱偷拍,绝对的明星口交,被虐RMVB/142M]
【影片名称】:Paris.Hilton-One.Night.In.Paris/帕丽斯·希尔顿性爱现场直击 这个女的表现太吊了,当时才19岁,日就会这么多动作
他们当时像陈冠希一样和他男友拍者玩,后来分手了,他男友把这个卖钱,她一气之下
把他们的性事出版发行,还获得最受欢迎畅销avn年度大奖。要在国内,早给人封杀了。。
【主演女优】:Paris Hilton(帕丽斯·希尔顿)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:142MB(726,848,652bytes)
【播放时间】:01:03:04
【有码无码】:无码
【参数采样】:XVID+MP3,1391Kpbs,504*380,29.97fps
【种子限期】:3天内或5种闪人
【种子特征码】: a07bdb6244c0b75c45b22734d59ce300f4d31da6  
【内容介绍】:
Paris Hilton 出生年:1981年 生日:2月17日 星座:水瓶座 国籍:美国 地域:欧美 职业:其他 身高:173cm

Link URL:
http://www6.mimima.com/link.php?ref=qWpKWDI3nK

Link Url:
http://only3.downhh.com/link.php?ref=UpUArkFtE3
Link Url:
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=d2c6e959c4

Link Url:
http://up.44cn.com/link.php?ref=zM4HZ6KATH

附件: qWpKWDI3nK.torrent (2008-4-7 19:57, 13.51 KB) / 该附件被下载次数 2099
/bbs/attachment.php?aid=384460
作者: suliude    时间: 2008-4-7 20:09

帕丽斯·希尔顿性爱现场直击,绝对的明星口交,被虐.rar
刚刚看到这个格式,不会是有毒的吧.楼主有没有检查过啊!
作者: bbak167    时间: 2008-4-7 22:30

不敢下载了真的很怕有病毒的说呀
真的太厉害了现在的病毒
呵呵希望下载过的朋友说说吧我想没有病毒的话肯定会很多朋友会支持的
作者: w_x726    时间: 2008-4-8 00:05

看图很不错,但是我也怕有毒,还是算了吧。
作者: mejor    时间: 2008-4-8 00:14

帕丽斯·希尔顿性爱现场直击,绝对的明星口交,被虐.rar
刚刚看到这个格式,不会是有毒的吧.楼主有没有检查过啊
作者: newccx    时间: 2008-4-8 02:05

rar的格式??
估计有病毒,不下了。
作者: 那么回事    时间: 2008-4-8 03:57

我的电脑有防毒的软件,谢谢楼主,我要下来看看!
作者: luct    时间: 2008-4-8 09:11

这个希尔顿倒底是好莱坞巨星还是富豪后代?有点晕。
作者: ashepenelo    时间: 2008-4-8 13:28

国内国外差别还是很多的,有次访谈中主持人问到帕里斯父母此事,人家也是一笑了之,放国内早闹翻天了
作者: wmmcoco    时间: 2008-4-8 14:05

不错的东东,不过没有楼主说得那么夸张,而且也不是女的公开的,是男的拿去卖钱了,女的无赖只好干脆分成了!
作者: gx727    时间: 2008-4-8 15:52

这部DV,网上已经胜传很久了。我一直没找到。没想到今天楼主竟然发上来了。感谢啊
作者: 3505139    时间: 2008-4-8 17:43

啊。我早就想看这个片子了。可以找了很久都没找到。今天终于圆梦了。哈哈
作者: z6589882    时间: 2008-4-8 20:50

哇,女星出不出名,要是出名的话,那真的要下来看看咯
作者: zhanglinzh    时间: 2008-4-8 23:17

一般般拉~~~这个好象是老的一本~~最近好象有新的出来了~~~希望LZ加油哦
作者: x360mars    时间: 2008-4-9 01:42

密码在哪里啊,我找了半天都找不到密码啊!
作者: w198w    时间: 2008-4-9 08:52

帕丽斯 希尔顿性爱我看过,口交不错挺爽的。
作者: wto990    时间: 2008-4-9 16:35

终于又能上来了 非常感谢发这么好的片 谢谢
作者: brg31    时间: 2008-4-9 16:36

希尔顿是一定要下的,这个婊子真的挺漂亮的,而且那么富有,说不定哪天这个片子再次火了呢,我还能赚点小钱。
作者: ljgcy2006    时间: 2008-4-9 18:47

这个女人很漂亮啊,我很喜欢她的片子,谢谢楼主
作者: zamzaj    时间: 2008-4-9 19:01

找这个找了好久,了谢谢楼主了,这个真是太好了
作者: darklief    时间: 2008-4-9 19:08

已经有了,就不下了,支持一下楼主把
作者: wangge    时间: 2008-4-9 19:37

好东西一定要下载。。。。。。。。。。。。。
作者: xx010101    时间: 2008-4-9 20:27

真的不错啊 ,看起来很爽的啊,外国妞就是敢作
作者: huhg    时间: 2008-4-9 21:05

以前看过了,不错的东东,不过没有楼主说得那么夸张,不过不是很清楚
作者: leqiu    时间: 2008-4-10 09:10

以前看过了.还是不错的.路过支持楼主了.
作者: 灵药    时间: 2008-4-10 16:56

真该死!毒倒是没有警报显示,可密码是什么?
里面有个密码显示软件,可我就是不愿意装,我的机器里已经装了太多的软件。
……现在只能干瞪眼看着,哪位兄弟有读出了密码的?
交流一下吧,善心人!
作者: jimmywnd    时间: 2008-4-10 17:36

超级漂亮的女优哟!顶!谢谢楼主分享!一级棒
作者: 华仪再来    时间: 2008-4-11 11:06

这种东西看着一定很爽啊!强烈支持楼主中...
作者: wayne_1    时间: 2008-4-11 15:09

终于有发现有个欧美名人了,总算是世界平衡了
先有希尔顿后有冠希郎,还是先有冠希郎后有希尔顿,你们不觉得他们很配嘛啊!
哈哈
作者: letian55    时间: 2008-4-11 15:40

格式不对,不太敢下载啊,老大换个格式传上来咯
作者: sonykingxp    时间: 2008-4-11 23:15

有病毒?我要下来看看,我不怕病毒 。希尔顿,我来了
作者: lianfengyue    时间: 2008-4-12 22:57     标题: 谢谢楼主,再接再厉!

谢谢楼主,再接再厉!谢谢楼主,再接再厉!
作者: liyongyu    时间: 2008-4-13 16:28

老早就听说过这个女的 但都一直无缘看到电影 今天终于可以满足下了
作者: good596    时间: 2008-4-13 19:36

郁闷,下来要密码,真不厚道
作者: 50fish    时间: 2008-4-14 00:46

太精彩了 喜欢这样的 谢谢
作者: CX4587CX    时间: 2008-4-16 19:06

其实长得并不炸得,就是有钱有名罢了,支持一下
作者: 策来策去    时间: 2008-4-18 01:11

是巨星的带子呀!很早就听说了,就是没有看到
今天有眼福,嘿嘿!爽,谢谢楼主!
作者: ivanen    时间: 2008-4-18 15:39

she is not beautiful but hot, totally a bitch
作者: gaon363534241    时间: 2008-4-20 02:31

真的想看  管它 有不有 毒  男 应当越挫越勇
作者: gaon363534241    时间: 2008-4-20 03:08

LZ   做人要 厚道  下料 半天 弄下来  要 密码 我 狂 晕   发个 密码 撒 LZ  谢谢 料
作者: ty-uio    时间: 2008-4-28 16:50

这部早看过了,感觉实在不怎么样,希尔顿的只有美国原版里肛交和颜射兼吞精的那一段非常精彩
作者: shuimatong    时间: 2008-4-30 14:57

希尔顿跑到好莱坞发展去了吗?MS楼主没搞清状况。
此女跟布兰妮是好朋友。
作者: TANG81178119    时间: 2008-4-30 18:23

很不错就是看过了支持
作者: 207762    时间: 2008-4-30 23:05

已经流传很久了,不过很是经典,值得珍藏,支持楼主!
作者: lzfeng79    时间: 2008-5-3 18:54

这个找了很久,不过有没清晰版的啊,这个太模糊了!
作者: lewiskimi    时间: 2008-5-4 16:14

帕丽斯·希尔顿性爱现场直击,就要冒毒险下来看看了。谢谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2