标题: [经典] [MP4/1.46G] 这样的美女给你按摩~你能受得了吗?BLACKED_VALENTINA-NAPPI [打印本页]

作者: c68468523    时间: 2016-3-19 16:51     标题: [MP4/1.46G] 这样的美女给你按摩~你能受得了吗?BLACKED_VALENTINA-NAPPI

【影片名稱】:这样的美女给你按摩~你能受得了吗?BLACKED_VALENTINA-NAPPI
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.46G
【是否有碼】:無碼
【種子特碼】:哈希校验:ecb52d74306e47d53a936bfe091421616e156221
【下載軟體】:比特彗星、比特精靈等,下載完成后請上傳一段時間
【種子期限】:出種後或做種兩天

截图预览:

附件: meinvan.torrent (2016-3-19 16:51, 59.08 KB) / 该附件被下载次数 56342
/bbs/attachment.php?aid=2715970
作者: 真武大帝    时间: 2016-3-19 22:25

黑白分明的肤色,远处虚化的处理,这不是艺术片么?
作者: ali1945    时间: 2016-3-19 22:52

给老黑毒龙啊,也算是重口的
作者: tuzilzw    时间: 2016-3-19 23:16

两种肤色的对比,视觉上的冲击啊,而且灯光效果干净柔和,看了很舒服,这个女优又漂亮身材又好
作者: nightcat_023    时间: 2016-3-19 23:57

做个记号,一定要下载下来观赏观赏,黑白相间,很喜爱
作者: rym2282    时间: 2016-3-20 00:30

第一感觉颜值够高,第二感觉奶子的形状我好喜欢,第三感觉怎么被黑吊艹了啊
作者: shihepeng    时间: 2016-3-20 02:45

看着这样的美女给黑鬼舔菊心里有点怜香惜玉啊,哈哈也羡慕这个黑人。
作者: qing0758    时间: 2016-3-20 03:16

黑白配视觉上给人不同的感受,特别黑吊这么油亮
作者: deanjlu    时间: 2016-3-20 09:27

这么高颜值的妹子,可惜被黑掉日了,真是好逼都被狗日了
作者: jkyjgs217    时间: 2016-3-20 10:04

环境很简约,黑白配的比例刚刚好,这类题材的作品看的小弟很自卑啊~准备努力锻炼~
作者: qile861121    时间: 2016-3-20 10:11

女主角太风骚了,挺有韵味
作者: fexhand    时间: 2016-3-20 10:53

这妹子漂亮,
应该再下大力气,多来俩把她底层的淫荡干出来
作者: rtdt0296    时间: 2016-3-20 11:28

就像一坨黑屎上有条白蛆。。。。怎么舔的下去啊。。。。
作者: 寒凌    时间: 2016-3-20 13:27

这样的黑白配真的是超级的刺激啊
作者: jy7125152    时间: 2016-3-20 14:45

这女的那眼神好有诱惑力 ,就是身材太肥了
作者: yx19960126    时间: 2016-3-20 18:35

这妹子非常不错皮肤挺白的颜值也很高,再加上丝袜我要撸出血了
作者: xp841124    时间: 2016-3-20 20:08

说实话受不了 看到身材那么好就不行了
作者: fpcfpcfpcfpc    时间: 2016-3-20 23:28

这个美女确实不错,欧美女孩和我们平常见的亚洲日本女优是两种不同的风格,欧美火辣,性感,丰乳肥臀,再加上无套,很有视觉冲击啊!
作者: 施主,劫个色    时间: 2016-3-21 09:33

这部blacked的佳片,以前毫不犹豫的下载了,后来也看过这部女主角的几部佳片,女主角相当放的开,身材很是丰满,相当的给力啊!感谢楼主!
作者: ronin008    时间: 2016-3-21 17:27

哈哈!这个让我想起了奥利奥,吃前扭一扭 ,妹子身材是不错了,不过片子还是高清的,我记得以前出了一个系列
作者: happywjf    时间: 2016-3-21 18:44

黑白配啊,可以当做教科书了,女主角身才也不错,做起来很爽的那种
作者: 有个男人    时间: 2016-3-21 19:49

BLACK系列开创了欧美AV新的经典,虽然以前欧美也有黑白交的片子,但是无论角色还是画质都难以与BLACK相比,BLACK形成了一个新的系列,开创新世纪。
作者: seqingxxx    时间: 2016-3-22 12:01

清晰度好高啊,图片看看就觉得很爽。话说这脱光按摩我怎么没碰到
作者: 刊登司徒    时间: 2016-3-22 16:12

这个美女确实不错,欧美黑白配,这类题材的作品看的小弟很自卑啊
作者: JJ2230707    时间: 2016-3-22 18:59

感觉也就是这样的鬼妹可以受得了他,中国人会死在床上
作者: zht7    时间: 2016-3-22 19:22

神经都一下绷紧了,这么好的视觉冲击,非常养眼。
作者: huangzhiming    时间: 2016-3-22 22:40

非常好O(∩_∩)O哈哈~<(^-^)>O(∩_∩)O哈哈~非常好O(∩_∩)O哈哈~<(^-^)>O(∩_∩)O哈哈~
作者: chenming886    时间: 2016-3-22 23:09

老黑的棍子黑的发亮啊,女的很丰满,相对于亚洲女性有点过于壮实了
作者: dawei680510    时间: 2016-3-23 09:33

VALENTINA的片子一直是我喜爱的,乳房真实,屁股浑圆丰满,这个片子我电脑里有了,画面清晰,情节撩人,最可贵的是内射。
作者: yuanjun    时间: 2016-3-23 10:42

这女优好丰满啊,又是黑白的看的好有视觉感
作者: zhongshanrose01    时间: 2016-3-23 21:20

9楼说的有道理,真是一颗好白菜让猪拱了的感觉,可惜了!
作者: zz0820aa    时间: 2016-3-23 21:21

妹子长的真不错啊,皮肤白嫩,媚眼迷离,哎,这大黑吊,好白菜都让猪给拱了。
作者: yashiro000    时间: 2016-3-23 23:02

白人和黑人这对反衬让人觉得黑人有点洗不干净,上帝是不同平的,
黑人硕大的JB是欧美女星的最爱
作者: dyhs306    时间: 2016-3-24 08:04

女猪脚很漂亮,干起来很爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2