标题: [高清] 【梦雨少主精品】本年度作品 179 東京熱 Tokyo Hot n0889 W美人相互中出發狂淫欲大潮吹 幸福姦極品姐妹花小泉Mitsuka椎名Jun [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2016-3-22 20:54     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品 179 東京熱 Tokyo Hot n0889 W美人相互中出發狂淫欲大潮吹 幸福姦極品姐妹花小泉Mitsuka椎名Jun

[fly]因为最近红心要求达不到,你们都是伸手党,等红心支持到了再推出精品给大家分享![/fly]

【影片名稱】:東京熱 Tokyo Hot n0889 W美人相互中出發狂淫欲大潮吹 幸福姦極品姐妹花小泉Mitsuka椎名Jun
【出演女優】:小泉Mitsuka椎名Jun
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.46GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:1b0d517464c9135400cad16d95830ea213cfa54a
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@東京熱 Tokyo Hot n0889 W美人相互中出.torrent (2016-3-22 20:54, 116.87 KB) / 该附件被下载次数 225817
/bbs/attachment.php?aid=2717039
作者: jacklarry    时间: 2016-3-22 21:00

感觉东京热的片子总是好几个男的一起上,还站一圈,看片子就不太喜欢看这种,还是那个什么heyzo开头的(不知道是什么公司还是别的啥……),那个风格还是看的比较多。
作者: hxqx    时间: 2016-3-22 22:05

一开始就多人群交确实让人提不起兴趣。如果前面配有剧情,最后发展到被众人奸淫,这样还是很有看头的。这充分说明岛国的编剧也是小学水平啊。
作者: dayuyanjia    时间: 2016-3-23 00:07

真的是很好了谢谢了太感谢了!!
作者: antonysong    时间: 2016-3-23 02:08

人数很多,但就是不明白,那么多人怎么就没有人插她们的屁眼呢?
作者: yushuyin1000    时间: 2016-3-23 02:20

这部片子应该是很早的了 ,不过小泉确认很漂亮,有身材有脸蛋的
作者: 鸟蛋怪兽    时间: 2016-3-23 10:34

梦雨出品,必属精品!
作者: 天使7768    时间: 2016-3-23 16:02

是亲姐妹吗,而且还是眼睛娘,大爱眼镜娘啊
作者: 黑猫俺的嫁    时间: 2016-3-23 19:51

欸,还想着一次的东京热妹纸还不错的样子,看样子没有仅靠封面或者是截图就把人吓软了!
作者: aadslhaha    时间: 2016-3-23 21:28

面容姣好,身材也没啥说的,画面香艳啊,看起来真是勾人欲望啊!!!
作者: pallsy    时间: 2016-3-23 21:44

楼主 这个片子你在2015年9月5日的时候发了  标题是【梦雨少主精品】本年度作品 173 最新東京熱 Tokyo Hot n0889 W姦小泉Mitsuka椎名Jun
作者: tx8811    时间: 2016-3-24 10:43

东热好久没出精品片子了,前些日子的女优长得都是歪瓜裂枣,这次这两个妹子不错,下来看看
作者: abc119120    时间: 2016-3-24 16:49

哇,人美,奶嫩,且还有故事情节,又是群上,看着就兴奋了,感谢
作者: 我是你狼    时间: 2016-3-24 17:27

好片子啊,可是这么大要下载的什么时候啊,楼主能不能拆分一下啊!
作者: hb8863    时间: 2016-3-24 21:38

群交的场景不是很喜欢,而且听说日本很多女优潮吹都是水喝多了,喷的尿,有点假。
作者: 119009827    时间: 2016-3-24 21:54

群交的场面实在是不好看
作者: wangbin00950    时间: 2016-3-24 23:28

群p什么的在东热越来越多了,大爱
作者: aconga    时间: 2016-3-25 00:32

超夯的片子,多谢楼主发布~!!!
支持楼主~!
作者: henjuewang    时间: 2016-3-25 12:16

办公室的电脑还开着呢就开始了呀 东热的片子总是有点重口的风格
人的数量还挺多
不过女优看起来很不错 身材一流
作者: onlime    时间: 2016-3-26 00:55

难得东京热有如此颜值高的女优而且还是两个人,必下的精品
作者: a4312997    时间: 2016-3-26 01:09

看样子,女的长得还不错嘛,收藏啦,感谢楼主分享!
作者: Jishunduo    时间: 2016-3-26 01:26

小泉长的还不错,身材也好,这部片子就高大上了,哈哈!
作者: yeahwen    时间: 2016-3-26 03:13

个人还是不太喜欢东热,形式单一,男优数量多于女优,且其身材的确是不堪入目,个人认为若能减少男优的数量,那么东热的观赏性势必会大大加强
作者: dgr9924    时间: 2016-3-26 10:57

这是把能用的医疗器械都充分的进行了利用,这以后让我们去医院看病 会浮想联翩那 本身现在护士长都挺好看的
作者: 老牛    时间: 2016-3-26 14:14

内容是极好的,多P一个美女,鸡动得很,太大了,看看什么时候有小点的再下了
作者: 淮南无月    时间: 2016-3-27 19:51

带着眼镜做太有感觉了,就是文件略大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2