标题: 介绍一款很棒的双峰按摩器--- 目前市面上卖的最火的一款 [打印本页]

作者: ddmuse    时间: 2008-4-8 04:24     标题: 介绍一款很棒的双峰按摩器--- 目前市面上卖的最火的一款

这是一款特别的乳头刺激器,采用旋转摩擦的超刺激方式,共有8种不同回旋模式,提供给你难以想象的快感.如果觉得摩擦力太过强劲,可配合润滑油或按摩油使用.

- 适合用在乳头或阴蒂。

- 8 种不同的转动模式。

- 独立开关和转动模式按钮。

- 软胶有大凸粒。

- 软身弹性不黏素材。

- 初用时有很微的胶味。

- 前端自动前后移动及同时回旋摆转。

- 阴蒂震动器。

- 可调校震动及转动速度。

- 使用 3 粒 AA 电池。

- 包装尺寸140x80x55mm

机能很强!转动和前后移动速度很快,很畅顺,而且很有力,用手按住也不会停下来。素材很柔软,表面凸粒的施工也很仔细,是一件值得一试的货品。唯一缺点是较嘈。

个人意见:此产品吸附力极强,将控制器置放于双峰之间,戴上胸罩,不论是给他,还是自己来一个不同的惊喜......也可用于阴蒂刺激......
作者: seguoo    时间: 2008-4-8 11:49

怎么用啊?很舒服吗?谁知道?是日本进口的吗
作者: 玩的开心    时间: 2008-4-8 20:45

吸在阴帝上不知道是不是很爽呢,有用过的朋友介绍一下哈.好的话,给老婆买一个.
作者: jikkk    时间: 2008-4-8 20:52

每看过AV里有用过这种东西啊,是不是新产品阿?
作者: badbooy    时间: 2008-4-8 22:06

这个东西只在日本片里面看过,用上应该很爽吧
作者: anheizhiling    时间: 2008-4-8 23:09

看起來更像是小型豐胸器, 不過放3粒電應該很猛
作者: 旁听声    时间: 2008-4-8 23:23

这款产品还是初次见到过。
感觉非常的新颖。
感谢楼主推荐新款按摩产品。
作者: asasas89    时间: 2008-4-11 23:28

能放到牛牛上吗?可以吸出精液吗?真想试试.
作者: 人之常情    时间: 2008-4-12 17:06

这么有意思的东东。马上买一个去用用。
作者: 灯火阑珊处    时间: 2008-4-12 18:39

很吸引我们的眼球,也想加入爱妻行列,一物两用值得一试!
作者: lq821231    时间: 2008-4-12 19:23

阴蒂有大有小,因不同人体质而异,对于小的来说,能起到刺激的作用么?
作者: 我心◎依旧    时间: 2008-4-12 21:55

這個怎么用啊,好像很多av裏麵有這個東西啊,想試下
作者: czq622    时间: 2008-7-5 02:58

现在的中国越来越开放了,不知道什么时候也能有真正的红灯区
作者: ghost5555    时间: 2008-7-5 08:27

看起来怪怪的,怎么放在胸罩里?形状好像挺大。
作者: jbs6677    时间: 2008-7-5 11:43

还有这样子是东西,还真是没见过。感谢分享。红心支持!
作者: xajhxhpx888    时间: 2008-7-5 13:20

东西是不错!可惜声音大!影响情绪!要是无声就好了
作者: sdyhaoren    时间: 2008-7-5 13:39

太新颖了!以前还真的是没有看到过!!买个回家试试去!
作者: tianchong    时间: 2008-8-24 11:38

真的好啊,应该买一一个啊,一定很舒服的...
作者: 美国    时间: 2008-8-25 15:05

太棒了看见就能想像出女人在它下面的快感模样
作者: hst22    时间: 2008-8-25 16:05

怎么用,是男人用的吧,女人可以用吗??急!!!
作者: king8030_cn    时间: 2008-8-25 16:55

我是完全看不到图,听介绍倒是很不错哦!买得到不?
作者: jmfz11    时间: 2008-8-25 16:56

看样子不错,那里有卖的。强烈要求试试,谢谢楼主
作者: 苹果男孩    时间: 2008-8-25 17:52

要是放在龟头上可以吗?估计应该很舒服。在那里买呀
作者: zlp68    时间: 2008-8-25 21:40

看样子不错,这样的东西应该女人喜欢,不知道价格怎么样?
作者: 黑@无常    时间: 2008-8-25 23:46

这款产品还是初次见到过。
感觉非常的新颖。
感谢楼主推荐新款按摩产品。
作者: fmhggv    时间: 2008-8-26 00:21

图片相当精美,产品也不错,以后可以买个试试
作者: albbknqw    时间: 2008-8-27 17:14

这东西详细的怎么用,没看懂啊
是吸在小弟弟上面的嘛
作者: 普通情种    时间: 2008-8-27 17:25

看着不够诱惑。老婆很是反感此类用具,之前买了个跳蛋还在睡觉呢
作者: flyingpig001    时间: 2008-8-27 20:13

唯一缺点是较嘈。
这可不行啊!安静的地方太危险了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2