标题: [喜剧] 我的特工爷爷 / 特工爺爺 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2016-4-7 10:22     标题: 我的特工爷爷 / 特工爺爺

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

导演: 洪金宝
编剧: 江均
主演: 洪金宝 / 刘德华 / 朱雨辰 / 李勤勤 / 冯嘉怡 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2016-04-01(中国大陆)
片长: 99分钟
又名: 老卫兵 / My Beloved Bodyguard
IMDb链接: tt4076934

剧情简介
          退休军官老丁(洪金宝 饰)因“健忘症”弄丢孙女,内疚回到老家。邻居小女孩春花(陈沛妍 饰)成为他的慰藉。可女孩的父亲(刘德华 饰)无意卷入了当地黑帮团伙的争斗中。老丁为营救春花挺身而出,也寻回那份作为军人的骄傲和弥补作为爷爷的过错。

下载地址
1.83GB 枪版TS国语中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8ztK1xMzYuaTSr9KvIMe5sOZUU7n60+/W0NOiy6vX1ijDycTIwPbJr0BzaXMwMDEpLm1wNHwxOTYxMTU4MjQ0fDFCOTIxREIzRjA1NEZEMkVGNDIzNTNFNjhGRUI0QUEwfGg9MlY2TU5CSzVBM0E2T0VBQlhNNURPQjVWQ1pFVkhQWEF8L1pa

10:25:13 连接193.164.*.55:443
10:25:12 连接172.168.*.*:12385成功
10:25:12 开始传输
作者: a727552799    时间: 2016-4-7 11:48

洪金宝真是最灵活的胖子啊,虽然这个片子评分不高,不过大腕多啊  值得一看
作者: whw315    时间: 2016-4-7 14:28

最近是电影荒啊,没有什么大片上映,这部明星还不少,下来看看
作者: xiao007gdgh    时间: 2016-4-7 15:58

这部电影在电影院去看过了!说实话剧情很平淡打戏不多,洪金宝的打斗设计的还是很不错的只不过是在片尾最后十多分钟才开始上演打斗,全片就这一个高潮情节!几位香港老牌明星也只是出现了几个镜头而已,刘德华的戏份较多,但是不够出彩!整体来说,这片子在电脑上看看就行了,去电影院买票看感觉有点不值!
作者: ding2mm    时间: 2016-4-7 17:14

洪金宝的武打片还是不容错过哈,刚上映没几天就有资源了,楼主真牛
作者: wsmwomeiai    时间: 2016-4-7 18:48

可惜是枪版的啊,资源很不错。我还是等一等吧。
作者: fox4444    时间: 2016-4-7 20:57

洪金宝的电影啊,还有华仔,应该不错的电影,谢谢分享
作者: iloveseiren    时间: 2016-4-8 00:19

看过片子的介绍片花,很多明星都出演的,近期比较热的片子,这么快就出枪版了,厉害!
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-4-8 06:42

小女孩的表现还可以,打斗总的来说比较精彩,其他就没啥优点了
作者: fxltsbl211    时间: 2016-4-8 07:38

前面一段看到快睡着了,洪金宝真是老当益壮!打架场面看得真心疼,剧情麻麻而已,配音有点对不上嘴型,大牌演员倒是一堆。
作者: 啦啦9988    时间: 2016-4-8 17:39

楼主真牛,厉害!
作者: 4afish    时间: 2016-4-8 23:12

特别喜欢看洪金宝这个灵活的胖子,这么快 ,就是 有福 了
作者: skmnskmn106    时间: 2016-4-9 02:03

首先给洪大爷点个赞真宝刀不老身手矫健,其次给客串阵容名单一颗星演技先不做评论,再次给主打的亲情部分祖孙感情一颗星故事情节安排请见仁见智。
作者: duguhui1208    时间: 2016-4-9 07:38

每一个明星心中都有一颗导演梦,赵薇,苏有朋,成龙,邓超、徐峥。现在貌似很流行这样
作者: chinamanyi    时间: 2016-4-9 09:42

看过了,不错,等高清
作者: 14407    时间: 2016-4-9 13:10

这片子剧情真的挺糟糕,明星众多,但大部分就露个脸,事实上对整个剧情推进没什么作用!重点也就是卖个情怀,除此之外,真没什么看点!
作者: pig002    时间: 2016-4-9 22:20

洪金宝虽然有点胖,但动作戏的表演还是很到位的,在电影院已看过。
作者: 370998068    时间: 2016-4-10 01:56

洪金宝把自己的人情卡都刷爆了吧····
这么多大明星都请来客串了!~~
非常不错~~~
作者: hswen    时间: 2016-4-11 00:56

节约。。。。。。
作者: 49198    时间: 2016-4-11 05:54

洪金宝单刀赴会那段近身格斗技,全方位立体化展示了各式不同的制敌杀招。脑力记忆虽然日渐退化,但练就一身好功夫的肌肉记忆早已化作战斗本能,叙事结构透出创作上的太稚嫩。龙套个个有头脸,洪爷人脉广又铁。

作者: linzhuwei    时间: 2016-4-11 13:01

虽然是TS版,但是画质还不错了,可以下载一看,谢谢
作者: 龙惜月    时间: 2016-4-11 20:26

这个版本是枪版的,看了以后的感觉就是一群明星大混沌,玩的是感情武打片,可惜就只有那么几分钟的武打。
作者: yianyuxitiao    时间: 2016-4-17 20:06

这电影的亮点便是洪金宝和华仔吧。整体故事感觉跟不上节奏,但是洪金宝的打戏还是很令人心潮澎湃的
作者: 混是一种过度    时间: 2016-4-17 20:25

看了预告片就决定一定要去电影院看,觉得洪金宝大爷拿着雪糕那阵真的是挺感人的。
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-4-18 06:38

除了打斗比较精彩,剧情方面实在有些普通。爷爷和小女孩的感情也是一个看点,华仔像打酱油的
作者: wgf91100    时间: 2016-4-18 23:43

哇喔,都是大腕明星啊,虽然年纪都一把了,但还是他们的片子好看,经典。
作者: 361826377    时间: 2016-4-19 23:06

这是一个时代的见证,很久以前洪金宝七小福就是香港喜剧电影代表之一,真是岁月就是一把杀猪刀啊
作者: pi12_1234    时间: 2016-4-20 03:46

唉 成龙来了 洪金宝也老了  刘德华也老了  不求他们出新片了 只希望他们身体健康
作者: zymmswl    时间: 2016-4-21 15:28

新片子啊 谢谢楼主 一直在找呢  不知道清晰度有多少
作者: coolbee18    时间: 2016-4-21 15:39

洪金宝 还是好身手 不过这么大岁数了 还在打 真是让人心疼啊
作者: smilean009    时间: 2016-4-22 23:18

看了觉得洪金宝也是老了啊,当初香港经典的片子里跟现在完全是两个人了,大家没事还可以看看五福星系列,找找当初的感觉
作者: bluessky811    时间: 2016-4-24 01:15

前面的感情戏是为了后面的动作戏做铺垫 整体还不错
作者: zxcasdqwe    时间: 2016-4-25 05:49

宣传片看起来还不错,讲特工的片子肯定是够帅气的吧,感谢分享了,这就来欣赏一下这部明星云集的片子
作者: yuzeliang    时间: 2016-4-25 11:41

一直喜欢洪金宝!那么肥胖的身体居然能蹦能跳能翻跟头!绝了!说实在的刘德华的唱歌没演戏好!
作者: 害虫99    时间: 2016-5-1 18:58

洪家军集体出动,感觉确实不一样感觉这个故事前80%可以说相当不错,相当吸引眼球不过在后面的即将结束部分稍稍有点让人失望,老爷子的演技没得说的只不过在故事情节上略显单调,无法将演员情感戏充分的拓展开让人感觉有点虎头蛇尾。总体来说由于结尾的失望只能打个75分吧。
作者: wang939    时间: 2016-5-1 19:27

超级想看这个 阵容无敌 喜欢洪金宝的武行风格
作者: lgh062    时间: 2016-5-2 15:42

虽然是枪版,也要收藏,看一下洪金宝是否老当益壮,身手是否一如当年。期待高清版本!
作者: hiroppa    时间: 2016-5-3 01:03

看到石天、麦嘉和徐克坐成一排,用东北话问洪金宝“干哈去”,就算“情怀”这两个字烂了大街,我和一起看戏的朋友们还是笑出声说句“卧槽”。
作者: yf139    时间: 2016-5-4 14:18

金宝大哥宝刀未老阿,明星还是比较多的,剧情还行吧。
作者: ledj123    时间: 2016-5-5 21:10

剧情一般,洪金宝确实老了。。打斗场面看出来都很取巧,还能继续牌动作片多久呢。。。对于七小福,于我而言更多的只是,忆往昔,想当年。个个都老啦。。。最后追逐看着都心疼。。走几步都在喘气。。。
作者: marvelly    时间: 2016-5-5 22:11

整部片子呈现的就是心有余而力不足,洪金宝很努力,但也仅仅是努力而已。香港功夫片的日薄西山隐隐约约,这个时代啊,是真的变了。
作者: 250592085    时间: 2016-5-12 02:52

洪金宝真是老当益壮 打的很精彩
作者: 353303742    时间: 2016-5-21 22:07

大爱洪金宝,谢谢楼主分享
作者: kuangjiank1    时间: 2016-5-21 23:27

洪金宝,刘德华,都是实力演员,大爱啊,果断下载了看看
作者: kay.z    时间: 2016-5-22 10:53

讲真,这些演员真的是一代人的记忆,七小福、麦加等等,都是看着他们的片子长大的,这部片子洪金宝打斗场面,动作设计都很不错,值得一看。
作者: dymagicer    时间: 2016-5-22 12:23

前面的铺垫太拖沓了,可能是洪金宝想让本片超越单纯的功夫片的高度,但却导致整个故事节奏有点失重。
作者: zhzydy    时间: 2016-5-23 14:01

洪金宝的身材不怎么样,但真的很灵活
作者: skyking001    时间: 2016-6-5 20:47

宝爷已老,但他却是最能打最灵活的胖子,没有之一
作者: shuilifang    时间: 2016-6-6 01:59

这片子有他的情怀和可取之处,港片虽然没有以前的辉煌了,但底子还在而且从业人员很敬业
作者: mic90    时间: 2016-6-6 20:53

洪金宝真的是老了,现在只能靠名声来卖烂片了
作者: nfs611    时间: 2016-6-8 10:57

与以往的洪金宝的电影不同,抒情为主,加上少许的打斗场面,也表面洪爷是老了,变成洪爷爷了
作者: c01478    时间: 2016-6-9 15:42

片子咋样啊,都是老戏骨,看看无妨
作者: ge5gy    时间: 2016-7-15 03:43

洪金宝还是老当益壮啊,这么老了还拍片?收山之作么?
作者: spyjw305    时间: 2016-7-15 10:07

老实说,女孩爸爸让刘德华出演有点浪费了,清洁中有点不连贯,洪金宝去黑帮打架时候,一堆人已经被打倒在地,但是等俄罗斯人过来以后,居然旁边有一堆站着的国内小弟留给俄罗斯人去砍,太奇怪了
作者: aa520aa520    时间: 2016-7-15 13:02

洪金宝的打斗比成龙的有观赏性,拳拳到肉,看着就实在。
作者: 来自公元前    时间: 2016-7-16 11:18

这一部在电影院里看过,不过说实话有些失望,故事情节很简单,打斗场景也不够精彩激烈,虽然分类为戏剧,但是总感觉无出彩的笑点,唯一的感觉就是洪金宝如剧中所演绎的那样,已经老了!
作者: 孤独夜郎    时间: 2016-7-16 12:18

宝叔依然老当益壮,腿上查了一刀身手不减当年,到最后猜是最感人的,华仔的脚筋看到够悲惨的
作者: liliseva    时间: 2016-7-17 10:02

打斗场面很好哎,剧情也很好,有点不清呢
作者: zhuljx    时间: 2016-7-18 00:47

就只有洪金宝的打戏还勉强一看。剧情老套,刘德华的出现是一个亮点。还是摆脱不了烂片啊
作者: wo4758ok    时间: 2016-7-27 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主!顶!顶!顶!
作者: shixunyu    时间: 2016-7-28 00:32

洪金宝炮弹身材炮弹速度,但是年纪大了肯定打不动了
作者: hiroppa    时间: 2016-7-28 00:41

洪金宝应该是第一次导演吧?逻辑和剧情都不够顺畅。不过这么大年纪还那么拼,还请来刘德华打酱油,也不容易。
作者: lansedeya    时间: 2016-8-2 00:07

不喜欢洪爷的片子 都太表面了
动作虽然真实 但不好看 不过洪爷的人品不错 做人比做事好
作者: poiuy8602    时间: 2016-8-2 17:14

剧情上有点硬伤,特别是小女孩出去怎么就那么巧没通知洪金宝 或者邻居呢?打斗场面个人认为还是扣人心弦的。
作者: yuck52    时间: 2016-9-21 20:09

总体感觉比想象中差多了,虽然对洪金宝充满敬意,不愧为最灵活的胖子,不过在这部电影里面没有体现出来,剧本也没有特别激动人心的地方
作者: shanghang328    时间: 2016-9-22 15:00

还可以,算是诚意之作。动作戏绝对ok,文戏也马虎。主要的内容我觉得还是呼吁大家对老年人的要多关爱。老年痴呆这种病在老年人身上还是很常发生的。 小女孩演的还可以,挺入戏的。
作者: qwq88888    时间: 2016-10-1 11:58

朋友刚推荐了这部片子 没想到在论坛找到了 十分感谢分享 果断下载 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2