标题: [经典] 女性美妙潮噴 [打印本页]

作者: WOLAIQIAO    时间: 2008-4-10 07:56     标题: 女性美妙潮噴

女性美妙潮噴 [AVI/694MB][欧美/无码][影片名稱] 女性美妙潮喷
[影片格式] AVI
[檔案大小] 694MB
[解像度] 640*480
[檔案數目] 7
[有無碼] 無
[影片時間] 約1小时38分鐘
[種子期限] 5天
[播放軟件] 暴风 可以自動連續播放
[圖片預覽]
]

附件: 女性美妙潮喷[1].avi.torrent (2008-4-10 07:56, 55.12 KB) / 该附件被下载次数 2653
/bbs/attachment.php?aid=385652
作者: jszhw695    时间: 2008-4-10 08:32

喷潮的片子全是不错,最好发有一些新意的,
作者: nx_w    时间: 2008-4-10 09:46

喷出来的是什么?我怎么没在现实生活中见过?
作者: pspqp    时间: 2008-4-10 10:36

喷潮系列一直都是不错的片子,谢谢楼主了
作者: 炙热    时间: 2008-4-10 10:56

看了几部喷潮片,不是很理解,个人认为喷潮就是喷尿。
作者: freedomtnh11    时间: 2008-4-10 13:45

没看到图片,不知道里面女优长的怎么样,不过还是有点好奇,先下了。感谢楼主
作者: 我爱一条缝    时间: 2008-4-10 14:56

我说下我对这不影片的看法,刚看了前十分钟感到什么叫女人的另一面,干了十分钟,喷出来的不知道是尿还是什么,足足估计也有五六次,差不多有半斤了,奉劝想领略什么叫潮喷的朋友赶紧下看啦。
作者: cjrtu    时间: 2008-4-10 20:23

这类片子看起来就一个字:爽!!谢谢楼住发片。
作者: sungsung    时间: 2008-4-11 00:32

看不见预览的图片,而且种子里面也没。不知道看过没。
谢谢分享。
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-4-11 01:57

图片是彻底挂了,不过潮吹的片子可以看看哦,小日本的红音MM就是号称潮吹女王的(上次论坛有位大侠说已经揭秘红音潮吹的道理了,说是撒尿,,,汗)欧美的潮吹片子也有不少了,比如BRANIA LOVE也拍过的,没有红音的多就是了。
小弟决定下来看看,硬盘不大,希望不会失望。
楼主辛苦发片(小弟一直想发片,就是没学会,论坛置顶的也看了,还是没明白,所以知道发片是很辛苦的),红心是一定要送上的了。
作者: rainbow1003100    时间: 2008-4-11 05:37

欧美的女人喷的就是比亚洲的好看!喜欢~~~~~~~
作者: jsh229    时间: 2008-4-11 20:19

以前在carman go to colledge中看过一次,那个女的体格很大。
作者: hailang7848    时间: 2008-4-11 22:04

楼主图已经挂了,请检查补图,没有图不知道内容呀!
作者: 直来直往    时间: 2008-4-11 22:41

这套潮喷的电影不错,老外的总来得比较狂野,蛮刺激的。
作者: wyfdbmz    时间: 2008-4-12 01:03

喷潮的片子看来好刺激,图片好象挂了,不知女优是不是很漂亮。
作者: wck110    时间: 2008-4-14 00:34

没看到图
不想下了
@@@@
作者: 小虾游世界    时间: 2008-4-14 16:52

没有图片啊,不过本人还是喜欢潮吹的片子,这样的爽片多多发·支持到底

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2