标题: [经典] 愛田友 [打印本页]

作者: hp6125682    时间: 2008-4-10 14:43     标题: 愛田友

第一次片,如有漏,多指教!

[影片名]︰愛田友 - Pichi Pichi
[影片大小]︰617M
[影片主演]︰愛田友
[影片格式]︰
DAT
[影片度]︰01:01:12
[影片精度]︰352x240
[是否有]︰有
[放]︰白天做种,5种就撤,大家自做种!
[] :6334df317a1bc4fdcf56df7325aac91c5bf0c772
[影片]︰

附件: [torrent] MYM]Moon@稲バね - Pichi Pichi.torrent (2008-4-10 14:43, 27.19 KB) / 该附件被下载次数 538
/bbs/attachment.php?aid=385917
作者: 老虎快乐    时间: 2008-4-10 16:28

不错的女优啊,爱田由身材脸蛋都是一流的,演技+4,叫声+4,呵呵
作者: f914    时间: 2008-4-10 17:07

这个女人值得精尽人亡,要是有无码的就更完美了。
作者: pigman    时间: 2008-4-10 17:08

愛田友早期作品,當時她樣子十分清純,身材又好,使我十分懷念,多謝分享.
作者: 168188boy    时间: 2008-4-10 18:10

确实是早期的作品,那个时候还是厚码的,看起来很不爽阿
作者: zhang150112    时间: 2008-4-10 18:36

很不错的女孩,我喜欢哈哈,谢谢楼主了,辛苦
作者: xuekang25    时间: 2008-4-10 18:48

感觉像愛田友的合集啊,图片还真的不少,愛田友可真的是一代传奇了,就是退役太早了,有点可惜啊。
作者: fasce    时间: 2008-4-10 19:30

这个女的还挺漂亮的,谢谢楼主分享。收下了。楼主发贴辛苦了。
作者: sexindafa    时间: 2008-4-10 20:27

爱田的影片一直是我的喜欢.但可惜不是AVI格式的.DAT格式就不下了.谢了.
作者: 沧江    时间: 2008-4-10 21:25

这个片子貌似爱田由第一部AV
作者: mayday82511    时间: 2008-4-10 22:42

这个是爱田MM早期的作品啊,不过那个时候就已经很有天后的魅力了哦,相当的可爱和吸引人
作者: zizimilk    时间: 2008-4-10 23:53

爱田友于我来讲已经是完美情人了!真想跟她演一场对手戏啊!
作者: alienslayer    时间: 2008-4-11 07:57

爱田由的作品那就一定要支持的 身材好臉蛋又棒 趕緊下載 謝謝分享 感恩阿
作者: veronking    时间: 2008-4-11 17:04

爱田由MM的片子看得不多,但身材和演技是一级棒的。一定要下载,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2