标题: [无码漫画] 【校园奴隶契约】22-30话 [打印本页]

作者: aslsdtkln    时间: 2016-6-3 22:36     标题: 【校园奴隶契约】22-30话

【漫画名称】:【校园奴隶契约】22-30话
【漫画格式】:JPEG
【漫画大小】:119M 含963张
【是否有码】:无
【种子特征码】:84b1f4689becaa7a70bd599f5208e778c8c9dbd2

1-21话地址:[bbs]thread-9650044-1-1.html[/bbs]
31集之后会在动漫贴图区连载! [bbs]forum-60-1.html[/bbs]
【影片预览】:

附件: aslsdtkln@第一会所@校园奴隶契约22-30.torrent (2016-6-3 22:36, 405.89 KB) / 该附件被下载次数 105834
/bbs/attachment.php?aid=2746467
作者: lqbz2012    时间: 2016-6-3 23:20

题材很有意思,内容非常有特色,感谢楼主辛苦付出。

下载支持,红心感谢,盼望楼主多出大作,持续追剧中...
作者: lxd818    时间: 2016-6-3 23:57

这么长时间没有更新,没想到一更新就更新了合集,太感谢了,一直想看30,不知道吴忧这一夜是多么的香艳旖旎
作者: zhoup5an    时间: 2016-6-4 00:51

等你好久了,没有浪费我一直刷,赞一个,二十五到二十八都没看呢
作者: chaikexin    时间: 2016-6-4 01:00

真心的感谢啊,终于又看到一部很不错的3D漫画了!
作者: mini_puppy0_0    时间: 2016-6-4 01:10

终于等到合集了,让我再好好欣赏一遍,继续追剧,楼主加油!!
作者: happy17apple    时间: 2016-6-4 14:32

终于等到作者发合集了,后面强烈要求上黑丝,白丝没太大感觉,撕破了干
作者: pppsss029    时间: 2016-6-4 15:20

感谢楼主,这么用心的大作,那是一定要下载下来收藏的。
作者: zxbwind2    时间: 2016-6-4 17:26

这校园作品得来个老校长强奸女生妹子才好看
作者: billhuang2004    时间: 2016-6-4 17:28

关键是楼主编的故事情节非常引人入胜,再加上火辣的配图,实在是教人欲罢不能啊……
作者: wwy911    时间: 2016-6-4 19:34

楼主辛苦了!这部作品很赞,比日系漫画撸点还高,期待楼主大大的后续剧情。感谢!
作者: bordeaux    时间: 2016-6-4 19:59

书生大大乃当今豪杰,能在动漫界独树一帜,希望下阶段再看到【魔法师奴隶契约】的番外篇。
作者: jy00litao0    时间: 2016-6-4 20:24

为什么种子不能下载啊啊啊?
作者: wangyong136    时间: 2016-6-6 00:00

大神的作品啊 天天都等更新了
作者: jy720380    时间: 2016-6-6 00:32

真的是非常的精彩。最重要的是有剧情,前面主要聚焦在无忧初入游戏的新鲜感上,而从反派女王出现,就开始扩展剧情了。
(备注:虽然有些地方剧情不是很合乎逻辑,比如按摩店里,即便成为服务员的形象,但并没有替代掉任何一个原来的服务员,这是有问题的。但总体上来说,这种形式还是很新鲜的~~~)
现在的问题是,游戏的开发者是谁?他又有什么阴谋?
无忧如何战胜女王,之后又有什么剧情?
还是蛮期待的。
作者: 情色法师    时间: 2016-6-6 14:19

期待小优强势草翻女王,最后就让女王跟叶子倩一样处于不肯屈服的状态,这样虐起来才过瘾
作者: haobinliang    时间: 2016-6-7 10:41

楼主的编剧确实不错啊。那剧情比很多漫画来德好。会继续等楼主更新的。
作者: QRss    时间: 2016-6-7 19:49

谢啦。前面的图床挂了,没看到呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2