标题: 超级重型武器——女人的福音 [打印本页]

作者: wq83553753    时间: 2008-4-10 21:58     标题: 超级重型武器——女人的福音

时尚设计的弹性头,可左右逆时针或顺时针摆动;同时伴着舒适的颤抖,任借着自己粗长的身躯,直达“G”点;中部波浪起伏的表面设计在运动中更能带给你波浪起伏般快感;分支部位有小巧可爱的小龙头,两片细长的胡须与舌头能产生魔力般的振荡,不停地拍打你那神秘的地方;开关部分手感舒适,具有人性化的操作系统,使用十分方便;全新高科技热力振动器,开关盒外接加热电源插孔,给你真实的温暖感受。

专家点评:此款产品最大的亮点在于“37.5℃真人体温”,此外光滑的龟头、波浪起伏的表面设计在抽动时会给你的阴道带来突大突小的急速动感,让你不由自主的发出呻吟声。

1.从开关底部打开电池盖,按电池盖上的标识装入三节5号电池,再盖上电池盖

2.将拨动开关从电源开的位置,此时电源指示灯“亮”

3按动MAX键,开始同时旋转及震动,每按一次功能指示灯依次亮一只,共8档调速,(第8级震动力最大,旋转也最快

4.MIN键与MAX键功能相反(每按一次降低一档,指示灯提示)

5.FUNCTION键六种工作模式切换,每按一次,功能指示灯相应的同步闪烁指示

6.将拨动开关拨到声音档则开始发出性感的叫床声

7.将拨动开关拨到加热档,再将变压器接到充电插座上,插头插入加热插孔,此时产品不能工作,处于加热状态,同时加热指示灯“亮”,产品开始升温,大约5-10分钟后则保持恒温状态。

注:
1)产品在加热过程中不能使用
2)加热5-10分钟后,加热完毕,拔掉加热插头,拨动开关键至“电源开”便可使用。
作者: suibiankan    时间: 2008-4-10 22:03

可以加热这个功能确实不错,不知道会不会有能喷水的~
作者: malihong    时间: 2008-4-11 00:31

看起来很爽的样子,有机会买给我老婆用用,一定爱死我,嘿嘿。
作者: jbs6677    时间: 2008-4-11 10:27

很是强大。不得不服了。谢谢共享!
作者: 好色秦羽    时间: 2008-4-11 10:36

3楼注意,你要是让你老婆用了,她不喜欢你了不和你上床了怎么办?
作者: benliu00123    时间: 2008-4-11 13:21

呵呵,真是科技越来越发达了啊。谢谢楼主大人的帖子
作者: pen11111    时间: 2008-4-11 13:24

这个用了自己怎么办?万一迷上了这女人玩什么
作者: ruyisi    时间: 2008-4-11 13:28

如果是能自动抽插就真的很重型武器了,光加热来说什么特别的吧。我直接拿去饮水机那里用开水滚一下就ok啦
作者: xiangxiweilai    时间: 2008-4-11 13:47

果然是超级重型武器,可长知识了,让我们汗颜啊
作者: zczb    时间: 2008-4-11 15:23

真好,还能和人一样的体温!设计的很合理!支持楼主!介绍很详细
作者: ycgong60    时间: 2008-4-11 20:05     标题: 本该更具人性化

真正的构思全面,功能完整,效果神奇的自慰宝贝。做得也很精巧。但是,安装在尾部的黑色开关太难看了,式样和色彩都很呆板僵硬,操作设计笨绌,这本该更具人性化。
作者: asasas89    时间: 2008-4-11 23:19

好东西啊.让我们都有些自卑了.科技就是力量和冲击啊.做男人的压力也太大了
作者: md1967    时间: 2008-4-25 07:37

加热后与真实的感觉又进了一步,但还是不如真的,电池用完后要取出
作者: ykzzfn    时间: 2008-4-25 21:06

科技发达了,女人也可以不用男人了,呵呵。谢谢楼主
作者: 9899    时间: 2008-4-27 11:20

在这里提醒各位,买性用品不要太便宜,象那种100多元的棒棒基本无用,用料很差,和进口六七百元以上的根本无法比,各位小心。
作者: 87242500    时间: 2008-4-27 12:31

不错的东东,我想如果让女人试一下的话,她们一定爱不试手的
作者: icebern    时间: 2008-4-27 23:10

哈哈 是不是国内的专利技术啊 A片里没看见有加热功能的...
作者: 小猴子    时间: 2008-4-27 23:57

啊呀  还有这么好的东西啊,赶紧得买一个送给情人啊,好好玩一下
作者: zhy198010    时间: 2008-4-28 17:22

这东西越来越高级,真阳具不是要退隐山林了
作者: sunboy181    时间: 2008-4-28 17:57

这么多的功能啊,太夸张了,做女人挺好。。。。。。。。。
作者: season00    时间: 2008-4-29 16:28

厉害,科技的伟大最能体现.呵呵.女人有这个
还需要男人吗?
作者: wbj888    时间: 2008-4-29 16:57

好东西,这么粗大的电动产品,一定可以满足不少已婚女士,没有多少难燃可以有这么唱的时间陪伴每个女士的,我马上就要购买一个!
作者: shenyu36    时间: 2008-5-4 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哟!这东西女人用起来一定非常过瘾,真棒!
作者: 毛毛虎    时间: 2008-5-4 23:22

我噻,这个真是强悍呀,还能加热.女人真幸福.支持了.
作者: czq622    时间: 2008-7-5 02:52

现在的中国越来越开放了,不知道什么时候也能有真正的红灯区
作者: budeliao2008    时间: 2008-7-16 12:13

呵~还是女人幸福啊,有这么多东西可以爽!
买个回家让老婆试验下
作者: dead__man    时间: 2008-7-20 17:29     标题: 支持!!!支持!!!

支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!
作者: TIANSHENGWOCAI    时间: 2008-7-20 19:29

如果真象说的这么好的话,一定给女友买一个试试.
作者: wolfdoctor    时间: 2008-8-29 00:05     标题: 超级重型武器,威力巨大,我们都比不上,赶快快让位

超级重型武器,威力巨大,我们都比不上,赶快快让位
作者: adsf1988    时间: 2008-8-29 06:47

怎么没看到图呢。如果图文并茂那就太好了。
作者: ddaimxl    时间: 2008-8-29 09:40

发现我看不到图,难道我就这么被无援看到这武器!
作者: ztl84204698    时间: 2008-9-5 12:42

楼主 图片看不到了 你是不是更新下哦   不过还是得支持 你写的好
作者: lanqiu521    时间: 2008-9-5 12:50

晕,看不到图片,看说明很好。。。
淘宝不知道有没有卖的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2