标题: [新片] 神風~Kamikaze Girls Vol. 43 : 小惡魔美少女 大塚ひな [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-4-10 22:46     标题: 神風~Kamikaze Girls Vol. 43 : 小惡魔美少女 大塚ひな

【片名】:Kamikaze Girls Vol. 43 :大塚ひな
【片長】:90Min
【格式】:DVD/ISO 4.16GB
【尺度】:無碼
【女優】:大塚ひな
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: 美脚・キレイな足 パイパン・剃毛 生姦・ゴム無し 生中出し 最新入荷済み作品 完全無修正

2005年オーロラプロジェクトから『極光女子学園』でAVデビューした大塚ひな。デビュー当時はロリ系女優として売り出していたが、途中からギャル系にチェンジ。内に秘めたロリは拭えず、ロリギャル系として活躍。総じて幸田未来に似てなくもない。フェラの舌使い、ローション使い、親指の先まで舐める丁寧な愛撫、開脚でローター3本同時責めの見せ方などどれを見ても「グッ」とくる稀に見るエロいギャルです。パイパンまんこに生中出し2連続の絡みも最高にエロいです!決して見逃す作品ではないですよ。

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  fe2cbe56e2d2606836e61f773ac7565c2cdc8f75
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: [email protected] (2008-4-10 22:46, 92.18 KB) / 该附件被下载次数 3106
/bbs/attachment.php?aid=386087
作者: mimiso    时间: 2008-4-10 23:40

晕好漂亮的美女啊~
身材好脸蛋PP~
这么多诱人的工具~
清清硬盘一定收下谢谢楼主发这么好的片片~
作者: 妖道    时间: 2008-4-10 23:43

神风的AV下了不少了,还从没有下过这片,看来我又要准备多买个硬盘了。
作者: BEN52000    时间: 2008-4-10 23:45

漂亮 的美女。喜欢了。下栽看了。?????
作者: elfking    时间: 2008-4-10 23:45

前一阵有人发过了,不过没种,这次总算赶上了,感谢楼主
作者: emperor    时间: 2008-4-11 00:02

太大片了……迅雷不让下……郁闷

谢谢楼主……好片可惜了
作者: xuvv    时间: 2008-4-11 00:05

作者: wjaimykys    时间: 2008-4-11 00:27

楼主 这片太好看了 我以前看过了  不错的女人 红心送上
作者: fjp807    时间: 2008-4-11 00:32

好妖艳的一个女优,要是皮肤白点那就完美了!啥也不说了,红心献上!
作者: qianhongxiu    时间: 2008-4-11 00:43

这妹子奶头可真是够挺,下面的水也足够多啊
作者: jinkin00    时间: 2008-4-11 00:43

我非常喜欢这个片子诶,下载,一定要去下载的
作者: jinkin00    时间: 2008-4-11 00:43

我非常喜欢这个片子诶,下载,一定要去下载的诶
作者: jinkin00    时间: 2008-4-11 00:44

我非常喜欢这个片子诶,下载,一定要去下载的诶诶
作者: wan_za    时间: 2008-4-11 01:05

这个片子合胃口!下来刻盘了!谢谢楼主分享红心送上!
作者: fyify    时间: 2008-4-11 01:38

好清醇的MM啊,身材好棒啊,竟然还是白虎,太棒了,绝对值得收藏,就是太大了,下来的时间要很长,要是有压缩的就太完美了
作者: 01134    时间: 2008-4-11 01:42

片子太大了............先顶一下再说
作者: hujuner    时间: 2008-4-11 02:01

真是极品啊,感谢楼主的无私奉献,能搞上这个妹妹心满意足了
作者: dudenghui    时间: 2008-4-11 02:05

真是不错的好片子,就是太大了,不过还是支持楼主发片。
作者: 上来炮炮    时间: 2008-4-11 02:14

好漂亮的女人啊,看到她我就感觉好不一样啊!
作者: lzzh    时间: 2008-4-11 03:05

这个女优的奶头很大哈
楼主有没有压缩版的,这个太大了,偶的硬盘小
作者: zhangdianhui    时间: 2008-4-11 03:26

不错,就是太大了下不了。可惜了。
作者: ttqiang123    时间: 2008-4-11 03:54

女优很漂亮.乳房圆润,不大不小.一双大眼睛很是清醇可爱,身材也很棒,图片清晰,感谢楼主辛苦了.
作者: guotengyun09    时间: 2008-4-11 04:02

俏皮可爱的女优,天然美乳,绝顶好身材,真是诱惑无限,看得人心痒难耐,只可惜,偶在网吧,没办法下下来细看了,只能忍道回家再说了,哇哇哭了
作者: vivansheng    时间: 2008-4-11 04:19

哈哈,我就喜欢大格式的DVD片子啊,谢谢楼主的分享了啊,呵呵,这个女优好像是美日混血吧,不错的混血美女,干起来肯定很爽了啊!哈哈啊!红心送上了!
作者: zhouwen313    时间: 2008-4-11 04:32

太漂亮了,楼主发的帖子真的很强呀,谢谢楼主分享.
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-4-11 05:52

女优好漂亮, 太性感了,太刺激了,我喜欢。
作者: wangyj197769    时间: 2008-4-11 06:52

这是哪里的人啊,日本人难道现在全是这样的杂种.
作者: yijian123    时间: 2008-4-11 07:09

这小女孩非常可爱漂亮而且肤色非常健康加上感觉是运动形的体质看上去就知道是一个战斗型的女孩,这是一部非常好的片子但是可惜太大了如果有小一点格式的片那会多好了!支持楼主
作者: woshiyouling    时间: 2008-4-11 08:03

这个妞很不错啊
长得漂亮B又嫩
派这种片子白瞎了
作者: xgyxkmll2    时间: 2008-4-11 08:04

美女养成,好想也养一个的说
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-11 09:10

真的是好片,可惜太大了,期盼AVI格式的,支持楼主。
作者: 朝朝暮暮    时间: 2008-4-11 09:23

女的是很漂亮
眼睛大大的
我喜欢
不过文件太大啦
还是支持下吧
作者: piao001    时间: 2008-4-11 09:51

感谢楼主发片分享,支持一下!mm长的好漂亮,身材也棒,加上铜色的肌肤,给人健美而又狂野的感觉,而且没有阴毛,春色让人一览无余,让人看了就血脉喷张,心潮澎湃啊!红心支持
作者: 千鸟    时间: 2008-4-11 09:55

看前面几张图片,除了皮肤黑点儿,和滨崎步长得很像。
作者: hanmi755    时间: 2008-4-11 09:58

漂亮脸蛋 超可爱型 不同环境拍摄 给人感觉很刺激
光看图片 不得不下
作者: woshifc    时间: 2008-4-11 10:01

这样的小妞拍AV真是人尽其才了,我很喜欢!!
作者: name_abc    时间: 2008-4-11 10:10

看过了,内容没有图片清楚,但依然是一部很棒的片子,值得一看.
作者: lkjhgfdsa    时间: 2008-4-11 10:20

除了比较大的大片之外,基本上是完美的无话可说了,红心送上,辛苦楼主了
作者: hentai-box    时间: 2008-4-11 11:00

谁能给压缩下啊,这么大,
下好久呢,rmvb的最好了
作者: ldhcwh    时间: 2008-4-11 11:00

最喜欢该女的眼睛,尤其是口交时总是显得那么无辜.叫人受不了
作者: zhangbojun1    时间: 2008-4-11 11:01

好片子,女优长的很漂亮,谢谢楼主分享,收藏了
作者: qijidsb    时间: 2008-4-11 11:03

大眼睛的美女,非常喜欢,谢谢楼主无私分享!
作者: rapperx    时间: 2008-4-11 11:20

很喜欢,这个妞的着装很是诱惑,但是实在太大了,期待有压缩版的出现。
作者: huajun2008    时间: 2008-4-11 11:26

一种野性的美!
不知怎么的最近老想着小仓优子,不知楼主可有小仓优子的片子!跪谢!
作者: 论坛红心王    时间: 2008-4-11 11:50

很好的 片子 就是不能分着下 太大了一次下不完 希望楼主 能分开 谢谢了 我很喜欢这女的
作者: yaoyuntai    时间: 2008-4-11 11:51

很棒的MM 身材火辣 挑逗的眼神 是好片子子 不过容量太大了 感谢楼主发片
作者: zjmlove    时间: 2008-4-11 11:55

健康的肤色,比白色更加诱惑人,魔鬼呀迷死人了谢谢楼主发片
作者: tuntuntun    时间: 2008-4-11 11:57

大眼睛美女 很可爱 就像标题写得一样真是个小恶魔 呵呵
作者: havylau    时间: 2008-4-11 12:12

唉,太赞了!除了大大支持楼主外我都不知道感感谢什么了,这么好的片,申请加精吧!
作者: Asche    时间: 2008-4-11 12:22

很欠操的一个MM 长的很甜 样子又美
难得的好片啊
可惜一看太大了 受不了啊
只能饱眼福了
作者: weibillwei    时间: 2008-4-11 12:29

大眼的无毛美女啦,感觉还是不错的,就是大了点点,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: aaaaaaaa    时间: 2008-4-11 12:30     标题: 2

楼上说的没错,这个是比较激烈那种女的,听疯狂那种..
作者: xindongshenpi    时间: 2008-4-11 12:46

片子太大了,纯支持下,感谢楼主老大的分享~
作者: halg58    时间: 2008-4-11 13:03

很淫荡很骚 让人看了心里痒痒的   就是皮肤黑了点
作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2008-4-11 13:24

是不多见的好片子,值得下本人看过
作者: weiyibatman2    时间: 2008-4-11 13:33

又看到好经典的主角!不得了!一定坚持这种好片子!
作者: whhzcc    时间: 2008-4-11 13:35

神风是最好的~我喜欢阿
从上到下都是极品
没有人不喜欢
作者: babaluosha    时间: 2008-4-11 13:42

眼睛挺大 就是皮肤差了点 有点黑
作者: liguoshi    时间: 2008-4-11 13:50

窟窿这么黑,一看就不是处女了,
不怎么好!!!!!
作者: xutingxin1    时间: 2008-4-11 14:00

楼主 为什么我下了几次都下不了? 这个小妹这么正我很想要啊
作者: sqxsqxqqq    时间: 2008-4-11 14:18

挖 极品中的极品 毫不客气收下了 顶顶顶
作者: 8156    时间: 2008-4-11 14:43

大眼美女, 有点酷仕林心如 BB也长得很好看。谢谢楼主的分享。
作者: dw865209    时间: 2008-4-11 15:21

真是强人,竟然需要四根按摩棒同时按摩,了不起。
作者: bqq1920    时间: 2008-4-11 15:41

样子可爱!肤色漂亮!!身材一流``还有什么好说了马上下!
作者: jy1354    时间: 2008-4-11 15:57

谢谢,不过以前已经下过了
这次就纯支持了
作者: jt007nba    时间: 2008-4-11 15:59

实在是太美了,真是充满青春的活力呀!支持一下
作者: tsuikinman    时间: 2008-4-11 16:12

脸蛋还是不错的,可惜那对奶是整过的(没看错的话)
作者: Y_太子    时间: 2008-4-11 16:19

首先感谢楼主.
MM的眼睛大,奶头挺,体液多.
表情够投入.

作者: 1he0ne    时间: 2008-4-11 16:52

女优眼睛大,奶子挺,身材好,BB美,简直无法挑剔!

真希望楼主能提供一下AVI版本的。这么好的片子太大,没办法下了。
作者: 病梅    时间: 2008-4-11 16:53

此片内容真是丰富又刺激!只可惜4.6G实在太大了。等压缩版出来再下了!!
支持楼主发此好片!
作者: ljyyx    时间: 2008-4-11 17:01

健康的肤色,身材也不错,很少这种哦,下来欣赏一下了,
作者: 37909261    时间: 2008-4-11 19:04

很可爱的美少女,笑得够甜的,下来看看,谢谢楼主
作者: 6607412    时间: 2008-4-11 20:24

比起小麦色的女人,还是喜欢白嫩的女人,不过长的还算可以
作者: iceiceguagua    时间: 2008-4-11 20:35

太诱人了,感觉很想日本的哪个明星啊?下了,不过得去找个avi的格式,谢谢楼主,红星送上
作者: jugort    时间: 2008-4-11 21:06

好漂亮,好诱人啊。可惜太大了, 没办法下啊。 友情支持下楼主算了。
作者: cx2817    时间: 2008-4-11 21:43

風騷又非常淫蕩的女人,相信他所主演的影片一定相當讚.....感謝你的分享!!!
作者: lavigne    时间: 2008-4-11 21:45

太大了下不了 好片啊   可惜啊   
作者: 倚花狂    时间: 2008-4-11 22:19

不错是不错,就是BB黑了一点,还是谢谢楼主发图
作者: ny19851028    时间: 2008-4-11 22:22

看来日本的A片市场已经相当成熟,小日本不愧是亚洲A片的主要销售国,不过我觉得很多剧情上面有待于进一步的提高!
作者: bantianyu    时间: 2008-4-11 23:02

好漂亮的大眼睛,身材看不到,先支持一下。
作者: 攻殻機動隊    时间: 2008-4-11 23:21

一个这么俊俏的明星小脸蛋,也干这行啊?
而且还是无码的,替她感到可惜,但是我又很想看
难道这就是所谓的痛并快乐着?
作者: sjh19901211    时间: 2008-4-11 23:32

爽啊,,,,很好  喜欢  真啊 的啊.............爽啊,,,,很好  喜欢  真啊 的啊.............
作者: bestfengfeng    时间: 2008-4-12 00:12

的确看起来像是小恶魔啊~喜欢这类型的!!
作者: wangyj197769    时间: 2008-4-12 00:45

年纪确实不大,可惜长得不太好看,头发又黄黄的.
作者: 六月最好    时间: 2008-4-12 01:04

眼睛好大的美女哦,不过皮肤有点黑,多谢楼主的好片了
作者: lhp88910    时间: 2008-4-12 01:06

不错的女优,我最喜欢小麦色的肌肤了,只是什么时候有小格式的种子呀~ 我这种小硬盘不可能收藏那么大的片子呀``
作者: guitar_215    时间: 2008-4-12 01:06

片子太好了,很喜欢这女孩,太纯了,怎末就拍av了。就是有点太大了这片子。压缩一下就好了。
作者: light888    时间: 2008-4-12 01:11

好片子,支持楼主发片,多谢楼主提供分享!!
作者: tujingwei    时间: 2008-4-12 01:44

这妹子奶头可真是够挺,下面的水也足够多啊
作者: rencai1985    时间: 2008-4-12 05:57

长的有点像AYU

喜欢这个类型的 MM
感谢楼主
作者: terryri    时间: 2008-4-12 07:25

不错,支持一下,喜欢,收藏了,谢谢楼主发片!
作者: asdasd835    时间: 2008-4-12 08:57

女优长得还不错的样子哦。谢谢楼主分享好片。
作者: zose    时间: 2008-4-12 09:29

that is so great!she has two big eyes that can kill any man .and her breasts is not so small.but i don't like black skin.
作者: ytaggx    时间: 2008-4-12 09:55

天哪,竟然是DVD版的,这么好的片子下不了啦,心情很沉痛啊
作者: PW306518    时间: 2008-4-12 10:49

认真的看完介绍不得不给楼主鼓励 献上我的真心一片 多发好片喔
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-4-12 11:15

这个妹妹的眼睛倒是真的很大也,哈,纯支持了先中出
作者: 过瘾    时间: 2008-4-12 11:33

好漂亮的MM,又可爱又风骚,由衷赞叹日本的AV业如此牛逼 ,多谢楼主发片!
作者: xuhai66    时间: 2008-4-12 11:34

这个。。。。为什么小日本都喜欢用道具呢?
作者: 306baba    时间: 2008-4-12 12:14

片子是好,但是有点大,装不了~~晕,只能看看算了~
作者: hjw830909    时间: 2008-4-12 12:35

美丽漂亮的美女,风神系列的片子就是不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2