标题: 日本Toys Heart 07年最强按摩棒 [打印本页]

作者: ddmuse    时间: 2008-4-10 23:29     标题: 日本Toys Heart 07年最强按摩棒

日本Toys Heart  07年最强势推出的液晶显示超强按摩棒,有7种震动方式,正反四速转动更具人性化的操作。液晶显示控制器设计,清晰明了,让你将每一个自己所喜欢的类型完全定格,给予他更多宠爱。显示每变换一次,就获得一种全新的感受。随意调节振动、旋转频率,如同不时更换不同类型的知心爱人,不过相信他们每一个都会让你恋恋不舍。棒身胶体透明美观,设计时尚,柔软的材质包裹八排(每排8颗)的大颗粒钢珠,以正反各四种速度旋转,可急可缓、可快可慢,由温柔到激qing,从轻微到强烈,让来自四方的群雄各自施展着他们独特的魅力和超凡的技艺来获取你的芳心。直径也是最适合亚洲女性的35mm。侧身的兔子如此调皮,以七种完全不同的震动方式在女性敏感部进行“骚扰”,它的乖巧与机灵让你心花怒放,手忙脚乱。

液晶屏幕对各种震动状态一目了然,也能清除的了解电池的剩余电量。超静音电机,全钢机芯设计结实有力,经久耐用,带动八颗大颗粒钢珠在仿真棒体内以正反四种方式转动,让女性切实感到摩擦带来的激qing享受。无处不显示出华贵和精细。

■      全长270mm 最大直径35mm

■      机能 颤音·摇动·左右转弯

■      特征7种程序模式震动·静音设计·液晶显示屏

■      颜色 淡紫

■      使用AA/5号电池x4节(建议使用碱性电池)

日本ToysHeart出品 原厂编号TH425066

作者: sky80    时间: 2008-4-11 00:12

见识了,强,不知道在哪能买的到啊 想买个
作者: happydatetime    时间: 2008-4-11 00:36

看起来就很高档,跟国内的真的很不一样啊,小日本果然厉害!
作者: 2006hanwei    时间: 2008-4-17 12:36

小日本的色情方面的科技很发达啊
特别在自慰方面的玩意特别多花样也多
一个伟大的自慰民族
全世界除了日本没有哪个民族配的上这个称号的
作者: dzr3688    时间: 2008-4-17 15:01

哈哈,超强的,就怕受不了舒服死了
作者: caiyinjie1    时间: 2008-4-17 15:36

这样都能得分?哦OMG太无聊了
这张图我都看腻掉了 
。。。埃 哎 要我说哪里能看到吗?
作者: galloper    时间: 2008-4-18 13:48

小日本在这方面的想象力实在是惊人,不过谁能买回去体验一下也还是不错的
作者: xinyvwawa    时间: 2008-4-19 00:36

高档的东西都是很受欢迎的,这个绝对是女士的最爱
作者: 浩气长存    时间: 2008-4-19 17:25

支持楼主!支持《日本Toys Heart 07年最强按摩棒》!
作者: sexers    时间: 2008-4-23 18:53

这个东东有肉做的好?好是肉的好啊 呵呵~
作者: 120089    时间: 2008-4-25 09:58

这东西都能做的惟妙惟翘,真是没有他们做不出的
作者: ruanning    时间: 2008-4-25 14:01

了解到更多了    长了见识   楼主真厉害
作者: caicai33    时间: 2008-4-25 15:17

看起来东西真的很不错啊,只是大陆买不到啊
作者: maxmars    时间: 2008-4-27 03:43

看看做工的精细度就知道是小鬼子的东西   设计的人人性  变化也很多   应该是个好东东
作者: datoudatou    时间: 2008-4-27 08:16

象这样的按摩棒,不知道女人看见了是什么感觉?
作者: weihan10    时间: 2008-4-27 08:23

高档的东西都是很受欢迎的,这个绝对是牛的 ,没见过
作者: lion76    时间: 2008-4-27 10:24

这类东西他们研究的很多啊,呵呵!!!!!
作者: supersixers    时间: 2008-4-28 00:47

女性就爽了,按摩棒一插  问题都解决了
男性的按摩器又贵又不卫生,应该多开发点
作者: ilvuvrmc    时间: 2008-4-30 13:44

这个牌子的用品做的确实相当不错的!正准备购入呢!
作者: wufo007    时间: 2008-5-2 15:42

一个伟大的自慰民族
作者: fox0504    时间: 2008-5-2 23:25

一定超级贵.买不起.只能买点普通货色了.
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-2 23:39

再好也只是电动的,远不如真人来得有肉感哈!
作者: shenyu36    时间: 2008-5-4 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

真棒啊,做的也非常漂亮,用起来一定很过隐的,支持!
作者: saladin1983    时间: 2008-5-5 14:20

竟然有七中震荡方式,真的好夸张.估计女士用了之后什么男人都满足不了她了,嘿嘿.
作者: majinj1234    时间: 2008-5-5 21:02

太厉害了吧?
这个东西会让人受不了的吧?女人太刺激了会说男人不行的.
作者: chuhe    时间: 2008-5-5 21:08

小日本真是有研究啊!国内不知道有没有卖的啊!要是有买一个很不错啊!
作者: abc3853    时间: 2008-5-5 21:58

真是个好东西!日本的东西做得真是精巧啊!
作者: 89407886    时间: 2008-5-18 23:21

看样子又是日本出的啊,日本的人真有创意啊。这方面的想象力实在是惊人,不过谁能买回去体验一下也还是不错的
作者: tiger0415    时间: 2008-5-23 15:07

我要买,怎么买得到?可以告诉我联系方式吗
作者: johnshen365    时间: 2008-5-25 00:42

看上去质地不错,不知价格怎样,请楼主详细介绍。
作者: luntansis    时间: 2008-5-25 01:39

这东西很多,感觉没什么特别的东西,都那样。
作者: shanbogood    时间: 2008-5-29 19:46

日本要是把这个精神用到正地方,呵呵,可能早就超过美国了。
作者: ekin527    时间: 2008-5-30 09:18

這東西日本能賣,中國就不行了。
因為日本的男人那方面太差,滿足不了日本女人。
作者: 尜宝    时间: 2008-5-30 10:36

中国有得买吗/
买个来用用也不错啊
作者: lileihan12    时间: 2008-5-30 16:02

RB人太厉害了.在性这方面没有哪个国家比的上了..
作者: uubird    时间: 2008-5-30 17:48

一个伟大的自慰民族
作者: 啊Lou    时间: 2008-5-31 01:14

机械化操作``哈哈
女生应该都喜欢这种吧`
又长见识了
作者: fjintao    时间: 2008-5-31 14:49

总是见这样的图片,怎么没有介绍怎么购买啊
作者: 82777961    时间: 2008-6-1 16:31

哪里可以买到这么好的东西,这是我最关心的问题!请告诉我怎么去买!
作者: 爱你无悔    时间: 2008-6-4 09:33

看起来确实不错啊,在哪儿可以买的到啊?很想要一支跟情人玩
作者: julius4444    时间: 2008-7-24 10:24

7种方式,听着多,但不知道实际的效果如何啊
作者: xiaua    时间: 2008-7-24 10:48

要是有个图片就好了,很想见识一下啊,不错不错
作者: robert897045    时间: 2008-7-24 14:28

还有液晶屏幕啊,小日本的货也太高档了,用根黄瓜就很不错了
作者: qq7654321    时间: 2008-7-30 14:09

日本在这方面的天分是无与伦比的,经常搞一些希奇古怪的东西
作者: dingdangfeichan    时间: 2008-7-30 14:43

吓我一跳
我还以为外接了一个十几寸的液晶屏呢
作者: duduchu    时间: 2008-7-31 16:32

小日本就是人草不行用家伙来满足。日本av演员都是千里挑一啊
作者: wyatsh    时间: 2008-7-31 20:55

真是高级,不知道这玩意中国有没有卖?多少钱?
作者: zealalex2    时间: 2008-8-24 21:42

不错的东西,想买一个。太高档了。  
一般老百姓买不七啊
作者: eastern1997    时间: 2008-8-24 22:06

不对呀,怎么看不到图呢,看看图再说,好的话买一个
作者: xz3991336    时间: 2008-8-25 00:24

好东西!看上去很不错,用起来一定会非常舒服!
作者: emcfenghot    时间: 2008-8-25 10:38

真是强啊
高档的东东啊
还液晶显示 厉害啊 富婆的首选
作者: dbdb55    时间: 2008-8-25 11:33

在这方面的想象力实在是惊人
作者: lipengduck    时间: 2008-9-3 10:15

这个,太先进了巴?液晶屏用的时候怎么看?难道是给被人看得?
作者: ll10940568    时间: 2008-9-3 11:51

小日本就会用这样的东西
男人都去哪了.高档的东西
作者: zoulf    时间: 2008-11-13 14:55

这么厉害的按摩棒保证让性饥渴的女人高潮迭起,谢谢楼主
作者: tlyxshgy    时间: 2008-11-13 20:20

看样子挺不错得,怎么没图片啊!
这东西用了,女人部爽嗨了,要找得女得实践一番!
作者: hnjzzj    时间: 2008-11-13 20:29

不错,收获不小,好东西就是要大家分享啊!呵呵! 感谢分享经验!!!
作者: jaygol    时间: 2008-11-14 11:15

进口的和国产的就是不一样啊?还是进口货好,看上去质地就比国产的好
作者: andrew007    时间: 2008-11-14 22:00

发一张图片呗,声情并茂一点,ps:有没有用过的啊?感觉怎么样
作者: 心在流泪    时间: 2008-11-14 22:29

日本人发明的按摩棒,确实是非同凡响。我也买了个,效果确实不赖!
作者: lljf32145    时间: 2008-11-19 14:35

不知道在哪能买的到啊 想买个
女士的最爱
作者: 2051664    时间: 2008-11-20 15:21

真是好东西啊,用它来助兴一定事半功倍,买一个!
作者: 细菌臭人    时间: 2008-11-20 15:24

在哪能买到啊 ,小日本的东西这方面确实不错的  嘿嘿
作者: jackselon    时间: 2008-11-20 15:30

这个东西实在是太高级了,不知道中国有没有卖的阿
作者: cbyga    时间: 2008-11-20 16:08

我热哟,你这个也太专业了吧!

板眼才多哟!?
作者: gj13666    时间: 2008-11-20 16:16

不错很好的东西,老娘们一定很喜欢,用了老公都得忘了.
作者: foxtigger1    时间: 2008-11-21 09:14

好东西啊,只是不知道用这个和老婆玩过后她还会不会对真的感兴趣,哈哈!
作者: 5213344886    时间: 2008-11-21 16:01

这种东西估计也是高档品,价格也只定是不低的,国内怕是还没有这种产品?
作者: fanglu8877    时间: 2008-11-21 16:46

日本的东西,确实比国内的强啊!做工好像非常精细,不知道价格怎么样?我们买得起不?
作者: tot0915    时间: 2009-2-23 01:23

作者: 86498683    时间: 2009-2-23 01:24

水晶 透明 的啊,光看着就动心,别看我是男的相信女的也会喜欢的
作者: qhc393    时间: 2009-5-2 23:00

不能给老婆买这个东西太厉害了,老婆用习惯了我的鸡鸡就该退休了。自绝后路。
作者: bigshow    时间: 2009-5-3 17:27

民族带动一个国家的崛起
中国什么时候才能真的像欧美、日本那样开放就好喽
闭关锁国终归不是长久之策,非得搞得像朝鲜那样就好了么
大禹治水要疏而不是堵
色情也应该一视同仁
作者: nike1314    时间: 2009-5-3 18:04

日本是一个器具之国。日本男人鸡巴太小,要是不借助假鸡巴就不能让女人高潮。
作者: peteryip    时间: 2009-5-3 23:41

小日本的色情方面的科技很发达啊,这个绝对是女士的最爱
作者: s5921s    时间: 2009-5-4 08:47

按摩棒也进步了, 液晶显示, 模式选择,不过很有可能是made in china啊
作者: qq28794155    时间: 2009-5-4 12:57

一个伟大的自慰民族
作者: 67128279    时间: 2009-5-4 13:01

也不知道要多少钱才能买到?那里有买的啊?
作者: hmily208    时间: 2009-5-4 14:48

我想生活在日本是不是很性福呢
看的我也有买的冲动了,不知道价格多少?
作者: legsfan    时间: 2009-5-4 15:11

日本发达的微电子技术真是无处不在,连自慰棒都有屏幕了现在。
作者: chgxun    时间: 2009-5-4 15:16

小日本就是高,变态的东西,什么都可以搞出来
作者: 明月窥人    时间: 2009-5-4 15:52

楼主辛苦了,红心先送上!色性业是日本的一大支柱产业,他们的男人不行,但是他们生产的用品真的是不错呀!
作者: 千叶袁    时间: 2009-5-13 22:28

这时女自慰时用的啊 ,建议咄咄推荐男用的@不过绝对是好东西啊!
作者: tykd433609    时间: 2009-5-13 22:36

太吊了吧,给自己老婆用怕她受不了啊,而且价格应该不菲,楼主该给标个价,大家好有个参考啊
作者: sdlydl    时间: 2009-5-13 22:57

强悍!这家伙要是女人用过了,恐怕就没我们什么事了吧.那不是要让我们只好天天看A片,自己解决?
作者: reno6322    时间: 2009-5-13 23:03

这些按摩棒 其实也就是大同小异的啦 不过不知道用在女的身上 会是个什么效果呢?
作者: yaojie1984    时间: 2009-5-13 23:07

日本人就是喜欢搞这些东西,看起来不错,支持下楼主
作者: liujun8851    时间: 2009-5-18 16:16

小日本在这方面的想象力实在是惊人,不过谁能买回去体验一下也还是不错的
作者: laidis    时间: 2009-5-23 16:59

呵呵,这种东西看A的是侯见过,看着女优一脸激情爽死了
作者: wding    时间: 2009-5-23 17:29

一个伟大的自慰民族

---------------------------
完全同意
作者: onealtwo    时间: 2009-5-23 18:30

我就超喜欢按摩棒的....
这个不知道哪里有卖,真想买一个来试试
现在习惯了回家就插进来一个
感觉离不开了....
作者: ewsd2009    时间: 2009-5-24 23:17

高档的东西不一定很贵,还是钢珠子好,买过一个塑料珠的,摩擦噪音太大,影响情调
作者: tonyfu128    时间: 2009-8-29 19:34

能拥有这样的按摩棒,再骚的女人都不会寂寞!
作者: gwt199022    时间: 2009-8-30 01:12

恩,这个按摩棒我见过差不多的,震动的效果比AV上的那些感觉好很多啊
不过这个太费电了,就是这个不是很好
作者: juranshita    时间: 2009-10-18 22:06

图片不显示  有点遗憾 日本人这方面的发明创造 确实令人叹为观止
作者: suyuan824    时间: 2009-10-23 00:41

支持真的好厉害真想要是有颜色选择就好了支持
作者: 3个小六    时间: 2009-10-31 20:26

看不到图片?什么原因?听楼上的说的那么好,真想看看!
作者: Leon0722    时间: 2009-10-31 22:21

楼主谈的都是肺腑之言啊,一定要支持楼主!
作者: snowind    时间: 2009-10-31 22:59

本来就用按摩棒就很厉害的了,现在还要最强的,恐怕那女会晕倒吧
作者: gargar2    时间: 2009-11-1 02:02

The Japanese do everything their best, and I think we should put aside some issues in order to learn from them.I can not type Chinese here lol

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2