标题: [经典] 近親相姦~被犯了的三姊妹~吉澤明步×小川美×モカ [打印本页]

作者: 134679258    时间: 2008-4-11 08:44     标题: 近親相姦~被犯了的三姊妹~吉澤明步×小川美×モカ

【影片名稱】:(S1)極限的地方馬賽克 近親相姦~被犯了的三姊妹~吉澤明步×小川美×モカ
【文件類型】:RMVB (完美奉獻,節省硬碟)
【文件大小】:769MB
【播放時間】:230分鐘
【是否有碼】:騎兵 (有馬) 
【清晰程度】:清晰
【做種軟體】:BitComet 0.70
【做種期間】:20種出即閃.逾時沒種不補.請下完者自覺做種
【驗證全碼】:f03de7f0fed55079ffad0185c20692f23c4d25d1
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖
【影片預覽】:

附件: EmZwTBcDxl.torrent (2008-4-11 08:44, 63.46 KB) / 该附件被下载次数 53989
/bbs/attachment.php?aid=386233
作者: 380429878    时间: 2008-4-11 09:19

我是来看吉澤明步的.旁边躺的那个肉球实在没兴趣亚.日本片就这样.多女的一般一个美的撑台面.其他的多看不下去.就当是买一送一了.
作者: haohaosha    时间: 2008-4-11 09:48

1漂亮2丑,片子还算不错,乳还是很大。谢谢!
作者: aaa0005    时间: 2008-4-11 10:20

三个女的看上去都很美丽,最喜欢吉澤明步!
作者: zhangbojun1    时间: 2008-4-11 10:53

好片子,女优长的很漂亮,谢谢楼主分享,收藏了
作者: veronking    时间: 2008-4-11 17:00

吉泽明步边上的二个AV女优不是很顺眼,明显借吉泽MM的人气炒作。
作者: 168sfs    时间: 2008-4-11 18:10

就冲吉泽明步也要下这个片子,那两个就当买一送二的促销吧。
作者: zhangvirus    时间: 2008-4-11 18:28

3个MM都不错,很好的片子,谢谢楼主分享!
作者: yuening818    时间: 2008-4-11 21:53

个个年轻貌美,身材诱人,一定要下来看看,先谢过了。
作者: skybee    时间: 2008-4-11 22:01

太喜欢这种美女大集合的好片了,这片子中的美女我个个都喜欢啊,好想今晚把她们都睡了啊!
作者: doctor2001    时间: 2008-4-11 22:25

终于出了rmvb,还以为和她们无缘。谢谢楼主,让大家能欣赏三大美女精彩演出。
作者: xingyun    时间: 2008-4-11 22:50

首先要感谢楼主.
三个女的身材都差不多,皮肤也不错,够白,够细腻.赞一个
就是右边这个女的脸蛋一般.总的来说还是部优秀作品.
作者: linsen8787    时间: 2008-4-11 23:18

这三个女优个个都很丰满嘛,胸部鼓鼓的,真想上去咬上一口,解解馋。
作者: ljf-yy    时间: 2008-4-11 23:40

我很喜欢吉澤明步,就是为她来的,谢谢楼主,希望内容也精彩
作者: alfreddyj    时间: 2008-4-11 23:50

oh yeah 吉则明步我喜欢,谢谢LZ的奉献啊
作者: qaz789    时间: 2008-4-12 01:55

超强联合的影片小川美和明步都是喜欢的女演员看到真高兴
作者: zgx12345    时间: 2008-4-12 13:03

有这样年轻乳大的MM看已经很满足了。反正我感觉是很过隐的了。还挑三检四的,感谢了。
作者: ccs1415    时间: 2008-4-14 01:20

我心目中的AV女神啊,一定要下来看看,多谢楼主的分享!
作者: cool1981    时间: 2008-4-16 20:18

片中的3个美女太漂亮了,我好喜欢,真的是太性感迷人了,身材一级棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2