标题: [国产] 精选国产自拍合集第159集—广东小鲜肉特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-6-20 11:42     标题: 精选国产自拍合集第159集—广东小鲜肉特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大支持!

【影片名称】:精选国产自拍合集第159集—广东小鲜肉特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.29GB
【影片时间】:3部视频,共107分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:fe9e147df522934ec2c5a8cfc285f59e0b182724   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

酒吧黑丝多水女

广东小鲜肉微信约炮酒吧黑丝多水女高清完整版

丝袜高跟女神

广东小鲜肉约炮丝袜高跟女神附聊天记录淫照无水印完整版

苏州长腿模特女神

广东小鲜肉微信约炮有男朋友苏州长腿模特女神完整无水印版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第159集—广东小鲜肉特辑.torrent (2016-6-20 11:42, 128.64 KB) / 该附件被下载次数 248474
/bbs/attachment.php?aid=2754748
作者: bbwang008    时间: 2016-6-20 12:13

哥哥这段时间消失,害得我都不怎么上来了
作者: xf1985121    时间: 2016-6-20 12:28

好久没有见到楼主了,不知道这段时间兄弟去哪里了。不管怎样,回来就好。。
作者: 于伟文    时间: 2016-6-20 12:41

看上去不错 有真实感 国产的现在越来越好看了 谢谢分享
作者: 2664952191sis00    时间: 2016-6-20 19:59

国产的视频露脸很多戴面具或者漏的侧脸,有些则是开头有几张照片露脸但视频全程不露脸。不过国产里面高质量还是不少的,楼主分享辛苦了~
作者: 纯黑巧克力    时间: 2016-6-20 22:18

好好不错的国产专辑呀!楼主万岁
作者: 设想    时间: 2016-6-20 22:56

真实的才是最有价值的,小鲜肉兄不愧是爽了自己乐了别人的典范
作者: cbgapl    时间: 2016-6-20 23:49

多多发片,狼友顶起,
作者: yzq123abc    时间: 2016-6-21 00:17

这个 小鲜肉好厉害啊~ 酒吧女~高跟女~模特女~去找找看以前有没~
作者: mmily    时间: 2016-6-21 02:21

这家伙真牛,什么女的都能约
作者: bady    时间: 2016-6-21 13:31

看过丝袜高跟那一部,非常精彩,虽然因为角度脸看不清楚,不过美腿很销魂。
没想到还有其它几部,这哥们真的有艳福
作者: hchhxx    时间: 2016-6-21 20:38

约的三个看起来都不错呀,都属于美女了。
作者: 干甘001    时间: 2016-6-22 10:07

除了这3部,其他的片子在哪里下载啊,广东小鲜肉
作者: 3525feng    时间: 2016-6-22 19:25

这个好,不知道有没有普通话对话,要是有就更好了
作者: kevinnid    时间: 2016-6-23 11:35

都是女神级别的妹子啊,身材真好
作者: ma139    时间: 2016-6-23 12:47

楼主,真是好样的啊,榜样哈哈,片中女主各各极品啊,我怎么在东北呢?是不是应该去北上广发展下呵呵,片子真不错,收了,谢谢
作者: legend02tsg    时间: 2016-6-23 15:28

太羡慕小鲜肉了,约炮自己舒服了还拍视频让大家也舒服,而且约的妹子质量都很高呀,尤其是丝袜高跟女神那个,看预览图鸡鸡就硬的不行不行的了,感谢楼主分享
作者: akklong    时间: 2016-6-24 21:31

第二部的粉色高跟鞋太棒了,從後面插進去很爽..
作者: thewicked123    时间: 2016-6-24 22:58

小鲜肉真厉害,约炮本事太牛了。感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2