标题: [国产] 精选国产自拍第160集—康先生特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-6-25 08:42     标题: 精选国产自拍第160集—康先生特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大支持!

【影片名称】:精选国产自拍第160集—康先生特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.75GB
【影片时间】:3部视频,共220分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】: 61219f980318200f4d2d0299c267eefe063d41c2  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

康先生和炮友酒店开房轮流干97年南航的上海本地美眉第2部高清无水印

康先生和炮友酒店开房轮流干97年南航的上海本地美眉第2部高清无水印(1)

康先生与好友3P石家庄学院95年系花远景拍摄高清无水印完整版(1)

康先生与好友3P石家庄学院95年系花远景拍摄高清无水印完整版

康先生和朋友3P石家庄95年素质系花第2部手持镜头拍摄高清无水印

康先生和朋友3P石家庄95年素质系花第2部手持镜头拍摄高清无水印(1)

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第160集—康先生特辑.torrent (2016-6-25 08:42, 79.2 KB) / 该附件被下载次数 240747
/bbs/attachment.php?aid=2756648
作者: 小飞侠是我    时间: 2016-6-25 09:09

好清楚的画质,两个女孩都很漂亮。康先生真是会玩。
作者: samsonwu_7410    时间: 2016-6-25 09:14

有钱就是任性。我喜欢。什么时候我也可以这样那就爽了。
作者: 草根公爵    时间: 2016-6-25 09:54

喜欢这一集里面de小美女,给人感觉很有喜感的脸蛋,这种美女才有一种现实中的真实感。而且穿着给人有一种制服有活的感觉,楼主坚持 多发国产视频  谢谢额 给你戳个小红心
作者: shangdaxue    时间: 2016-6-25 09:58

看来康先生又是一位干家,但愿玩些新花样,让国产视频再上新的台阶,
作者: Conet    时间: 2016-6-25 10:01

又出现这种专辑了,真是提高了国产的质量啊。
作者: wolf_love    时间: 2016-6-25 10:10

我去,康先生是谁?这些小妞质量都挺高的啊,应该是个有钱人。
也没见新闻有报道。
作者: faxianmm    时间: 2016-6-25 10:38

这两个妞的质量好高,康先生应该不是普通屌丝了,这是北京天上人间的档次,羡慕、嫉妒、狠啊。
作者: 雨眠无梦sharp    时间: 2016-6-25 10:42

康先生真是高手,搞了那么多校花上床,希望不是骗大家的,因为有些像卖的
作者: settyshe    时间: 2016-6-25 10:56

难得国产有高清,下下来看看先
作者: 加菲豆    时间: 2016-6-25 12:01

看来大家还是最喜欢国产片,这才几个小时下载一万多,康先生这几个片段看着还是不错的,片中女子颜值不错,加上画面水准高,值得收藏支持下
作者: cc33cc33cc    时间: 2016-6-25 12:14

后两部是同一个女的,我个人更喜欢近景,感觉更刺激,就是女的乳头比较黑。
作者: cn666    时间: 2016-6-25 12:36

国产精品啊!这质量赶超岛国专业户了!话说这康先生最近很火啊!和冠希哥有的比!
作者: yanshihao12    时间: 2016-6-25 12:44

女的素质很高啊   尤其那个石家庄校花  不过如果手臂上没有纹身  我真信
作者: 阿呆呆呆    时间: 2016-6-25 14:16

太棒了,康先生这个系列我找了好久,都是美女不说还穿着丝袜这时候最让我无法自拔的,期待更多的好作品。
作者: cbq    时间: 2016-6-25 14:21

总是不缺少康先生啊,洋土豪这些为人民群众服务的好人 啊
作者: ahhuan    时间: 2016-6-25 14:56

天涯的作品是精上加精,只是最近发帖有点少哦,不过这一集的南航女空姐身材不错,康先生有福了!
作者: angus197462    时间: 2016-6-25 15:10

好羨慕康先生啊  啥時也能來個3 p
作者: a19871125    时间: 2016-6-25 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上 国产美女质量越来越好  拍的也清晰 紫色丝袜大爱
作者: fox4444    时间: 2016-6-25 17:03

国产片的质量不断提高啊。片中美女的质量也越来越高啊。一定要看
作者: 春心萌动    时间: 2016-6-25 22:39

感谢楼主发帖,康先生这个系列感觉还都不错,我记得还有个短发妹子的。另外想问问什么时候能出个小妖精系列啊,我觉得那个妹子也不错~主要是叫声比较魅惑~
作者: gytong    时间: 2016-6-25 23:34

最近才知道康先生这个系列的片子,多是散片而且像素不高,难得来个三连发,一定要收藏
作者: okboy000    时间: 2016-6-26 00:44

空姐,黑丝,这几部质量可以啊,第三个女的长得好媚啊,高级货
作者: liquiling    时间: 2016-6-26 10:03

谢谢楼主的分享,女主角非常漂亮。剧情也非常真实,果断下了!感谢楼主。
作者: huoyanfeihu    时间: 2016-6-26 10:28

康先生特辑画质很是不错呀,制服丝袜杀伤力太强大了,支持国产,加油哦
作者: lkwyd66    时间: 2016-6-26 14:47

两个女孩真的很漂亮,拍的也比较清晰,能让这么漂亮的女人拍摄还是挺不容易的
作者: hongl999    时间: 2016-6-26 18:42

幸福一人,欢乐大家,这个太叼了,必须支持一下,楼主威武。
作者: 踏日骑士    时间: 2016-6-26 21:09

神奇的康先生,女孩都这么漂亮,3P他是如何做到的???
作者: rowudizccp    时间: 2016-6-27 14:30

国产片的质量越来越好了,这两个姑娘的质量也是非常不错的,长相及身材都是比较棒的,这位康先生太享受了
作者: qinshui    时间: 2016-6-27 16:49

这样的特辑真心不错,可以让我们好好欣赏,又不会重复下载,楼主真的不错,用心了!
作者: yeguoku    时间: 2016-6-27 22:35

只能说是羡慕嫉妒恨,这么漂亮的妹子,恨啊~男主角真性福~
作者: zhu100xun    时间: 2016-6-28 09:28

支持国产自拍!视频里两个女孩确实挺漂亮的,不知道是不是真的学生妹啊~
作者: lut008    时间: 2016-6-28 18:33

实力自拍,土豪果然任性,感谢土豪辛苦分享,自己爽完,让广大淫民一起爽
作者: mark2080    时间: 2016-6-29 10:18

主角都很漂亮,康先生和炮友艳福不浅哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2