标题: [国产] 精选国产自拍第161集—土豪方哥特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2016-6-27 13:10     标题: 精选国产自拍第161集—土豪方哥特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大支持!

【影片名称】:精选国产自拍第161集—土豪方哥特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.29GB
【影片时间】:2部视频,共130分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:5d154a595cfdf2a175f09ba9e84c5b2e796266ce   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

土豪方哥酒店开房双飞两个逼逼嫩得一插就出水的美眉高清完整版(1)

土豪方哥酒店开房双飞两个逼逼嫩得一插就出水的美眉高清完整版

土豪方哥浴室野外大战刚开苞不久的98年萝莉大奶妹(1)

土豪方哥浴室野外大战刚开苞不久的98年萝莉大奶妹

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第161集—土豪方哥特辑.torrent (2016-6-27 13:10, 59.22 KB) / 该附件被下载次数 310159
/bbs/attachment.php?aid=2757462
作者: 草根公爵    时间: 2016-6-27 14:03

点戳  虽然上一个视频有看过,可这个是额外还有一个附加版不错,话说这两个 一个才17的小姑娘 是怎么被弄上双飞的,很青涩的感觉 可一看已经是黑木耳了
不过不得不说 两个人床上的表现是可圈可点 虽然技术什么的没有必要追求 可那种幼嫩的表演还是很不错
作者: rowudizccp    时间: 2016-6-27 14:36

两个妹子好嫩啊,质量相当高,尤其奶子非常粉嫩很年轻的样子,现在的国产片越来越好了
作者: wagashizu1    时间: 2016-6-27 15:08

有钱人的世界就是不一样想怎么玩就怎么玩、上面的妹妹又嫩又白光是看看都受不了。
作者: wxjczx    时间: 2016-6-27 15:44

仔细欣赏方哥的作品
作者: yzyangyang    时间: 2016-6-27 16:40

楼主的资源来源太全面了,之前还在其他网站看到过这个但是要收费,楼主造福广大淫民啊,请问有轻吻系列吗
作者: qqaazz21    时间: 2016-6-27 16:47

方哥就是牛,玩这么多妞,顶顶更健康
作者: 设想    时间: 2016-6-27 22:05

方哥不是一般人,爽了自己不忘记别人,这种土豪还是多点好
作者: 774281    时间: 2016-6-28 00:04

不得不说方哥真的财大气粗  这样高质量的大片真的是一帮吊丝们的福音
作者: leemovie24    时间: 2016-6-28 00:16

不错  支持国产大片  土豪 下次多带几个妹 才叫土豪   3P  500块 我X妹子质量还是不错滴
作者: antelucana    时间: 2016-6-28 01:50

果然有钱就是不缺女人啊,还是要努力赚钱多睡几个女人活的才够本啊
作者: 10329102@qq.com    时间: 2016-6-28 04:18

想请问下大神,好多视频有个叫十方哥的,这个方哥和十方哥是一个人嘛
作者: bzdbzd    时间: 2016-6-28 08:30

国产的好作品越来越多了,还等什么,赶快下载,谢谢楼主!
作者: typ22222    时间: 2016-6-28 10:29

楼主要么不发,要发就是精品,好久没有看楼主的作品了,这次连续下载了三部,真是部部都是极品!
作者: 朝欢暮乐    时间: 2016-6-28 15:00

土豪哥的生活享受真实让人羡慕嫉妒恨,如此粉嫩的妹妹实在让人大饱眼福,场面大,画质清楚,国产大片值得一看。
作者: delamanni    时间: 2016-6-28 21:50

应该是十方哥的视频吧,本来这两个视频貌似都是收费的,现在国产AV都开始地下产业化的。看来还是有利润呀
作者: stddgry    时间: 2016-6-29 00:45

土豪哥的画面还是不能跟日本比啊
作者: mark2080    时间: 2016-6-29 10:20

好白菜都给土豪给糟蹋了,妹子真的是很嫩呀
作者: avatar1981    时间: 2016-6-29 13:48

这么多妞啊,真是不得了,不是土豪还真搞不起啊,现在自拍都搞成系类了,很不错~~~
作者: 8878456    时间: 2016-6-29 16:20

有钱真好,什么车都能开,美中不足的就是打码了,小妹还带着眼罩,小妹看过去很嫩,水肯定很多吧
作者: wanxiaoa    时间: 2016-6-29 18:10

看过第一步,拍摄的质量没的说,小妹妹好年轻的,真羡慕啊
作者: xuenaren    时间: 2016-6-29 18:45

不得不说现在的国人真是开放,视频开放做爱。让我等屌丝只有干瞪眼的命
作者: shengbin123    时间: 2016-6-29 21:37

方哥喜欢玩双飞的感觉啊!
作者: yyghw    时间: 2016-6-30 00:17

看来是真土豪,能找到这没年轻的mm,属于上层作品,估计没少花钱,哈哈
作者: sisyeng    时间: 2016-6-30 15:14

这么好妹子就这样没有了,都人土豪给操了,发誓我有一天也要变成土豪,
作者: lihuai_2011    时间: 2016-6-30 16:57

羡慕土豪,希望土豪去找更多美女,多拍骚女人,多凸凸骚屄,更多分享给大家~
作者: 9581298072    时间: 2016-7-1 00:35

牛逼,不亏是土豪啊,竟然玩两个嫩妹妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2