标题: [其它] 火影忍者真人版舞台剧 [打印本页]

作者: 458652856    时间: 2016-6-28 06:45     标题: 火影忍者真人版舞台剧

如果喜欢的话,请点击右上角的支持一下

演员:鸣人 卡卡西 佐助
地区: 日本
年代: 2015
于今年3月上演的舞台剧版《火影忍者》6日再次公布一组角色造型,包括主人公漩涡鸣人同期的木叶忍者村的忍者山中井野、奈良鹿丸、秋道丁次、犬冢牙、油女志乃、日向雏田等六人。至此,《火影忍者》舞台剧中总共18名主演的造型已全部曝光
由岸本齐史创作的原作同名漫画已于去年11月正式完结。舞台剧讲述了漫画1卷至27卷鸣人与佐助在终结之谷对战的内容。

请帮忙点击右上角的支持一下!谢谢
作者: 290335054    时间: 2016-6-28 11:13

火影情节  必须支持   感谢楼主
作者: Vk1380    时间: 2016-6-28 11:16

这你妈 造型丑得没边了  各个衣服都更没有洗干净一样
作者: wolf_love    时间: 2016-6-28 11:55

这尼玛什么鬼造型,岸本看到了会不会气死,心里绝对咒骂死这个买版权的人.
作者: boby_safin    时间: 2016-6-28 12:54

额,舞台剧?!那忍术的特效完全没有了,这个妆我也就不评价了,没法接受啊
作者: beyondjustin    时间: 2016-6-28 16:45

卡卡西看着挺帅的 不过我爱罗太难看了
作者: lhy自由自在    时间: 2016-7-1 07:10

火影忍者真人版,真是亮瞎了我的钛合金狗眼,好好的一部动漫,弄得惨不忍睹
作者: alexmyob    时间: 2016-7-1 18:34

火影忍者的真人版,真是太有意思了,不过还是算了不下了
作者: 21213344    时间: 2016-7-1 23:15

白眼,写轮眼也不带美瞳啊,差评
作者: f264190387    时间: 2016-7-2 00:08

我擦。。。这都能有 不过看起来好傻的样子。。。
作者: 随便来看看    时间: 2016-7-2 01:07

这部舞台剧马上要在上海等几个城市上演了,感觉会影响票房
作者: cbq    时间: 2016-7-2 13:36

我就是好奇,千人影分身他要怎么在舞台上面表现出来
作者: ft1122448    时间: 2016-7-2 22:59

有些东西让他存在二次元比较好  非要现实干嘛
作者: yu93574    时间: 2016-7-5 23:21

造型实在是不敢恭维啊,完全是冲着火影的名字而来看的
作者: cannon8    时间: 2016-8-27 10:53

日本人真的是要把火影的银子赚的干甘既干净啊
作者: chong815    时间: 2016-8-27 13:28

舞台剧都有啦那么电影还会远吗?看火影9年的留
作者: blackdevil_009    时间: 2016-8-28 11:08

貌似非常一般
作者: a352555681    时间: 2016-8-28 17:54

作为火影迷必须看,不知道有没有中文?反正要看的
作者: ye1122    时间: 2016-8-30 20:02

说真的,在舞台剧也没发跟动漫比,比较动漫需要什么效果都很容易出来,而舞台剧基本没什么效果
作者: zsy336699    时间: 2016-8-31 00:14

说实话这装扮真心无语。忍术是怎么表现的??
作者: yu93574    时间: 2016-8-31 23:33

日本喜欢把漫画弄成舞台剧,国人可能不是很能接受,但是人家的这种尝试还是值得我们学习的
作者: kissmylove110    时间: 2016-9-2 21:37

坚持了将近10年的火影迷,但是出现了真人版的鸣人,我的心……破碎了一般,这cos的像什么样嘛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2