标题: [动作] 三国之见龙卸甲 [打印本页]

作者: txwz1234    时间: 2008-4-12 14:04     标题: 三国之见龙卸甲

片名:《见龙卸甲》
  导演:李仁港
  主演:
  刘德华--赵云、洪金宝--罗平安
  Maggie Q--曹婴、吴建豪--关兴
  狄龙--关羽、濮存昕--诸葛亮
  姜宏波--赵云妻子
  故事梗概:
  年过古稀的赵云(刘德华饰)为了帮刘备踏平魏吴再度出山,却在凤鸣山上被困,迎来人生中的终极决战。回思往事立残阳,在这电光火石中,一幕幕征战中的腥风血雨,一阵阵军旅间的喜笑悲愁,纷纷出现在这老将军的眼前。
  三国乱世,魏军强势压境,初任工兵的赵云遇上抱打不平的同乡兄长罗平安(洪金宝饰),两人一见如顾,互诉对乱世的一片憧憬。在蜀国军师诸葛亮(濮存昕饰)以攻为守的策略下,主动请缨劫寨扰敌立下大功。长板坡一役,为免罗平安遗失刘备妻儿的死罪,赵云单枪匹马杀入曹营救回幼主,从而一战成名。
  因“单骑救主”有功,赵云被委以重任与蜀国上将黄忠老将军一起出征定军山,此役是蜀国收取汉中奠下蜀国基业的重要一仗。不料黄忠为争头功在罗平安的鼓动下提前出兵,却不想中了曹操的奸计伤亡惨重,危难时刻赵云及时赶到义救黄忠和罗平安,并在诸葛亮的妙计下烧掉曹军粮草再立大功。赵云荣升为五虎大将,而此时的罗平安却是心中百味。
  时间如梭,五虎大将的关、张、马、黄都先后辞世,两鬓斑白的诸葛亮再一次策动歼灭曹魏大计,不服老的赵云坚持要做先锋大将。不料此次的劲敌竟是曹操的孙女曹婴(MaggieQ饰),这个美得像雪一般的少女,弓马娴熟,智勇双全,带着10万大军欲生擒赵云以了祖父心愿。而对赵子龙爱恨交织的罗平安却在最后一刻作出了一个令他后悔莫及的决定--他把赵云最后一次出征的军机出卖给了曹婴。
  而足智多谋的诸葛亮也把赵云当成诱敌之傀儡,寄望曹婴和赵云的大战,能让他暗渡陈仓,用全军在三个时辰里攻下魏之主城六郡。此次此刻,赵云该何去何从。

真实截图:

清晰版/先睹为快  

请各位会员看真实截图,自行定夺是否下载,绝无欺骗。

作者: stevenlin5    时间: 2008-4-12 15:09

这是新片,我就先堵为快,谢了,不知楼主有没有功夫之王
作者: zhangjunxi66    时间: 2008-4-12 16:11

还不错,,貌似比前面发的几个清楚一点点哦..呵呵额
作者: 喜喜郎    时间: 2008-4-12 19:50

很想看这部电影,先下来看看,等dvd版的出来再欣赏一遍.
作者: liqihao    时间: 2008-4-13 08:50

赵云的故事啊,不错啊,看看,不过听朋友说不好看,不要让我失望啊
作者: kissme1980    时间: 2008-4-13 10:35

睇图好似是枪版来呙!~~~有没DVD版架.,先支持一下呼
作者: tank2921414    时间: 2008-4-13 12:15

好久没看华崽的电影了,下来看看应该很不错
作者: zjleon    时间: 2008-4-13 16:00

新片,最好是清晰版的哦。
作者: zpez    时间: 2008-4-13 16:54

虽然很想看看,可是TC版的实在无法看得下去,赶快出真正清晰的片吧。
作者: toddy    时间: 2008-4-13 20:50

老婆喜欢的演员,我当然是不会放过的,感谢楼主分享
作者: huyidao    时间: 2008-4-13 23:00

谢谢楼主分享!就是枪片也要看!楼主分享辛苦了!
作者: TCKK_2008    时间: 2008-4-14 12:04

继续等待DVD版本啊 这种看来不爽啊
作者: byang35303    时间: 2008-4-14 16:40

不小得给象楼主说呢是清晰版呢,下来看看。
是呢话在来支持!
作者: arirang    时间: 2008-4-15 17:53

真是抢先啊,不过效果实在不太好。还是先谢谢楼主了!
作者: 8windy8    时间: 2008-4-16 13:38

枪版?先支持一下呼,下来看看应该很不错,
作者: Mingki    时间: 2008-4-16 19:56

正ar~不用俾$$ see lu~thx you!~
作者: 老狼在此    时间: 2008-4-16 20:11

比前几部的质量好多啦!如果截图真实的话应该值得一看!
谢谢楼主的无私分享!
作者: 靚士    时间: 2008-4-16 21:43

很想看這部電影//還是下來在看看,謝謝紅心送上。
作者: smdxwk    时间: 2008-4-17 19:20

没看过的新片 下了看看吧 不知道清晰度怎么样 要求不高 败太模糊就行
支持楼主 感谢你的分享
作者: 寡人好色    时间: 2008-4-17 22:51

DVD and  VCD & & & & & & & 太让人心焦了!犹豫啊!!算了,继续等待!!!
作者: 443281376    时间: 2008-4-17 23:12

以前我想和她  一起看这个电影,现在她在别人的怀抱。可笑
作者: guo820531    时间: 2008-4-18 11:02

不错,支持你,片子看上去很清楚,不像是偷拍的!
作者: huanwuru    时间: 2008-4-18 15:08

这个貌似效果比较好de,感谢楼主发片!
作者: nicky3    时间: 2008-4-18 15:51

这个看画面是抢版的,继续等待DVD版本!
作者: fatter0_0    时间: 2008-4-18 17:15

那么快就有了,真是谢谢楼主了~~不用去电影院,省下100大元,^_^
作者: lllqq    时间: 2008-4-18 19:13

最后赵云是死了 还是怎么了啊?
结局没有交代清楚啊!!
作者: xc751028    时间: 2008-4-18 22:27

看看老刘演的赵云如何!别让我失望啊!谢谢红星送上
作者: dadetianzi    时间: 2008-4-19 17:01

觉对的烂片
只有明星没有剧情
没有动作 超烂
作者: 我叫天天    时间: 2008-4-19 19:40

这部片子我期待了好久了,总算等到了清晰版了,谢谢
作者: 花無雪    时间: 2008-4-20 01:18

新片,最好是清晰版的哦。
作者: xzlszai    时间: 2008-4-20 14:01

这个影片很好看,我在骑士网上看过一次太精彩了,不过网上现在好像就只有盗版的片子,要是有DVD清晰版的就好了。
作者: xiaoking4302    时间: 2008-4-20 18:43

刚下好,看了看很清晰,回来感谢下楼主,继续努力,呵呵
作者: leslie85    时间: 2008-4-21 15:40

这是我近来非常期待的电影,不知多位大明星能否把三国演义演得出神入化.
其实一直等待DVD版本,不过看此载图还蛮清的,先下来看看洛!!!
谢啦!!
作者: quksky    时间: 2008-4-21 19:53

是不是DVD的。效果看上去还可以。先收了。谢谢LZ分享新片!
作者: biaji    时间: 2008-4-22 00:47

虽然不是诱人的清晰版
不过足够让期待已久的影迷欢喜了
作者: e709394    时间: 2008-4-22 01:04

三国故事的题材本身已经很吸引,而且刘德华、洪金宝、狄龙这些好戏之人的演出更是值得期待,不过还是等更清晰的版本,才是更好的享受。
作者: lijie1586    时间: 2008-4-23 15:26

华仔的片子一定要支持的,听说还不错这个,也满清晰的。感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2