标题: [乱伦] Ghostbusters XXX Parody: Part 4捉鬼敢死队 [打印本页]

作者: napaleon4    时间: 2016-8-6 14:50     标题: Ghostbusters XXX Parody: Part 4捉鬼敢死队

【影片名稱】:Ghostbusters XXX Parody: Part 4捉鬼敢死队
【出       演】:Ana Foxxx & Monique Alexander
【影片格式】:mp4
【影片大小】:648MB
【影片時長】 :00:34:55
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:長期做種
【 特征碼 】:d40caf06dbb821febdcac030efff6725d8443b1c
【影圖預覽】:

附件: Ghostbusters XXX Parody Part 4.torrent (2016-8-6 14:50, 55.01 KB) / 该附件被下载次数 15626
/bbs/attachment.php?aid=2776079
作者: poemyu    时间: 2016-8-7 09:36

鬼在哪里呢?我只看到个黑鬼,不过高清真的不错
作者: dgr9924    时间: 2016-8-7 12:26

很清晰的电影 不过说实话 黑女人有点大煞风景 外国现在很喜欢这种有色民族间的片子。
作者: bww1983    时间: 2016-8-7 14:16

前面3部的种子链接有伐???谢谢楼主一块放出来。
作者: lmybyt    时间: 2016-8-8 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

要是没有那个女黑鬼多好,哎可惜了仨波霸,不过还是谢谢楼主分享
作者: sd838258989    时间: 2016-8-8 13:44

LZ说的有点模糊。真的没看见鬼,不过黑鬼真的好多。虽然对黑鬼不感兴趣,但是楼主的分享还是要感谢的。
作者: chaoangtianshi    时间: 2016-8-8 16:22

就看到几个黑鬼 真正的鬼呢 呵呵
作者: zjxak83    时间: 2016-8-9 14:06

捉鬼敢死队名字就很吸引人呀,里面的女人真是妩媚呀,这黑鬼真是鬼呀!哈哈
作者: 峰国9527    时间: 2016-8-9 14:12

捉鬼敢死队中那位身上有鲜花纹身的大奶洋马好性感啊
作者: allenaxin1    时间: 2016-8-9 15:46

黑色妹子其实长的也挺好看就是肌肤颜色,妖艳的不是很明显。一白遮百丑。白色大奶应该岁数不会太小了。
封面视觉冲击很强。带些剧情就更好了
作者: gj19830914    时间: 2016-8-9 20:39

说是抓鬼的咋被鬼给骑了,还是一群色鬼~!
作者: guozhijie    时间: 2016-8-9 21:27

都是一些强壮的女人,只有黑鬼对付的了。
作者: pcdx    时间: 2016-8-10 02:13

在新浪微博上看到有介绍这部片子,很喜欢。未曾想在这里居然找到了,感谢楼主的分享!不知道前三部哪里有链接,期待回复!
作者: gxg73431    时间: 2016-8-10 20:57

题材很不错,可惜,丰乳肥臀不太适合东方审美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2