标题: [科幻] 分歧者3:忠诚世界 [打印本页]

作者: 轩竹流年    时间: 2016-8-11 12:17     标题: 分歧者3:忠诚世界

【影片封面】:

【影片名称】:分歧者3:忠诚世界
【影片分辨率】:1080P
【影音格式】:mp4
【影片大小】:5.96G
【影片时长】:121分钟
【影片演员】:谢琳·伍德蕾 / 提奥·詹姆斯 / 杰夫·丹尼尔斯 / 奥克塔维亚·斯宾瑟 / 雷·史蒂文森 / 更多…
【剧情简介】:  在推翻了派系制度之后,翠丝(谢琳·伍德蕾 Shailene Woodley 饰)与老四(提奥·詹姆斯 Theo James 饰)带领众人翻越了芝加哥的围墙来到全新世界。然而看似美好的新世界却隐藏着更大的杀机,翠丝与老四之间的信任也遭受到前所未有的考验。二人能否从阴谋中脱身并守住彼此?
【剧情截图】:

作者: qinming2    时间: 2016-8-11 14:45

这个片子什么时候电影院播放的我怎么没印象啊!喜欢看科幻类的影片,谢谢楼主分享啦!
作者: lujingrong20    时间: 2016-8-11 17:10

上映的时候看过了,还是很精彩的,下载来收藏。
作者: ms008    时间: 2016-8-11 21:37

感觉还是第一部分歧者比较有感染力,后来的感觉有点空洞,戏不够感情凑!
作者: blackdevil_009    时间: 2016-8-11 21:50

感觉剧情越来越无聊。
作者: ericstone3    时间: 2016-8-12 16:15

刚刚看完第一部和第二部 看起来片子风格有点像移动迷宫一样 封闭的世界 实验对象 各种阴谋 简单的看了下3的介绍 外面的世界好像也不太平啊 哈哈 据说3票房不好4被叫停了 看看情况吧
作者: angus197462    时间: 2016-8-12 20:41

感覺續集沒有第一集好看   第三集不知道能不能有所突破
作者: wuoxihuan    时间: 2016-8-12 20:55

反正还是第一集好看一些
作者: cssos888    时间: 2016-8-15 10:28

好电影,关注很久了,希望画面是高清的。
作者: a7337480    时间: 2016-8-15 16:00

当中的情节让观众一时反映不过来,需要事后重新思考才能连接起来
作者: wingwingyear    时间: 2016-8-17 00:13

分歧者我 是看不懂,从第一部开始就没明白,可能要三部连续看才能看懂吧
作者: ggeng    时间: 2016-10-2 23:43

第一部很精彩,第二部看了几次都是看了一半就没情趣看下去,没想到出还第三部了。
作者: fk1060    时间: 2016-10-6 14:29

只是看过第一部,现在下载了接着看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2