标题: [情色三级] [韩国/三级]猛男誕生記.A Tale of Libido (高清中文字幕)[村里女的各种勾引男主其中一个超清纯][RMVB/683M/CC/WWP/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2016-8-27 01:15     标题: [韩国/三级]猛男誕生記.A Tale of Libido (高清中文字幕)[村里女的各种勾引男主其中一个超清纯][RMVB/683M/CC/WWP/BT]

【影片名称】:猛男誕生記.A Tale of Legendary Libido (高清中文字幕)[村里女的各种勾引男主其中一个超清纯]

【影片大小】:683MB

【影片时间】:01:51:05

【影片格式】: RMVB

【网盘空间】:CC WWP

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:

以往的缩头乌龟卞强衰,变成强者昂首挺胸地回归了!在阴阳失调,女人们掌握着话语权的小乡村,以卖年糕生存的男青年卞强衰每天拼命地通宵干活,却荒唐地成为阳刚气单薄的村子里最受追逐的男人——女人们无聊时取笑和玩弄的消遣品。可是,突然的一天,发生了扭转其屈辱人生的大事件。~~~

【图片预览】:

【下载密码】: 66329

【下载地址1】: http://66yp.cc/file-949649.html

【下载地址2】:  http://www.wwp5.com/file-46423.html

【电驴下载】:

ed2k://|file|猛男誕生記.A.Tale.of.Legendary.Libido.(高清中文字幕)[村里女的各种勾引男主其中一个超清纯].rmvb|717069846|8504A78BE96321020B49B4ED431DD934|h=IE4JXINOVLUTEKAEBOEUTPMDUX5YFHLI|/

[检查重复] 猛男誕生記.A Tale of Legendary Libido (高清中文字幕).torrent (54.18 KB)BT资源

附件: 猛男誕生記.A Tale of Legendary Libido (高清中文字幕).torrent (2016-8-27 01:15, 54.18 KB) / 该附件被下载次数 1867
/bbs/attachment.php?aid=2784363
作者: heianchaiqian    时间: 2016-8-27 01:37

这算得上是韩国限制电影中的经典之作了,荒唐搞笑又养眼,虽然南韩的演员表情都非常夸张,动过刀的脸看起来总有些不真实,但不可否认的是,他们的演技还是不错的。
作者: 雨眠无梦sharp    时间: 2016-8-27 03:56

韩国电影努力想追赶欧美甚至日本,结果又太把自己当回事,学不到小日本的小心眼,搞得现在不伦不类
作者: haoren.258    时间: 2016-8-27 07:10

韩国的这种情色喜剧还是值得一看的,还就像是空就是色等。
作者: amos2003    时间: 2016-8-27 09:37

韩国电影在av片子上想追赶日本,结果自己现在是有些没有市场,不伦不类
作者: xuzg55555    时间: 2016-8-27 10:26

最清纯的这个女主角似乎是练舞蹈的啊,从截图上看身体很柔韧。
作者: bingdian40    时间: 2016-8-27 10:47

女主角的舞蹈不错,就是男猪脚实在是。。。。
作者: cuiyueming88    时间: 2016-8-27 11:40

这个女主角超级喜欢,这部影片推荐,特别逗,还有一点点的裸露戏。
作者: 荒忍舞刀    时间: 2016-8-27 14:01

这个可以有,好像是名演员的女主,不常见先下为敬,谢谢啦
作者: bkys007    时间: 2016-8-27 14:35

经典中的经典。韩国一类的代表。重温一下
作者: dandiaodan    时间: 2016-8-27 15:05

经典中的经典。韩国一类的代表。重温一下
作者: 阿康333    时间: 2016-8-27 16:54

这部影片算得上是韩国的经典了,赶紧下载了再评价
作者: clbgj    时间: 2016-8-27 18:54

哎呦喂,清纯 唯美,又激情,韩国的这个类型的总有新花样
作者: fwrindee    时间: 2016-8-27 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

身轻体柔易推倒,再猛的男人也要缴械投降。
作者: lugang0422    时间: 2016-8-27 20:49

这部片子算得上是韩国情色喜剧的巅峰之作了吧,男主角看着就一脸懵逼的样子,很有屌丝逆袭的代入感,大D尿尿连太阳都浇灭也是没谁了,哈哈哈
作者: 池樱千幻    时间: 2016-8-27 20:49

不得不说,男主是挫了点,但是胜在女演员们水灵啊
作者: tengzhen0415    时间: 2016-8-27 22:13

这女主角是著名的表情包,特别搞笑。
作者: hujianmin    时间: 2016-8-27 22:16

下载下来 说文件破化了 ,不能播放
作者: yangdong007    时间: 2016-8-27 22:58

几个女演员感觉非常不错。
作者: lyffsa    时间: 2016-8-27 23:33

好像是上两年的作品,听说不错,一直没看过,谢谢楼主共享
作者: zw211211    时间: 2016-8-28 01:27

猛男诞生记算的上是韩国三级片的经典,内容和表演都很不错了。挺搞笑的,比一般的劣质品强很多
作者: mohercliff2    时间: 2016-8-28 01:45

大长今风格么,可惜瘦了点
作者: chaijie    时间: 2016-8-28 13:40

很早前有张吃香蕉的动态图今天终于找到出处了,原来是这部片子里的。
作者: kelake1982    时间: 2016-8-28 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这一步确实经典啊,很用心的作品,还很有喜感,韩国三级就是强
作者: robberkidd    时间: 2016-8-28 13:59

好像剧情有点意思 瞅瞅
作者: av-fish    时间: 2016-8-28 14:18

韩国的三级片,其实挺有意思的,自成一派,要么唯美,要么搞笑,看点颇多
作者: 6418houhou    时间: 2016-8-28 23:37

难得看到那么有创意的韩国古装三级了,剧情看上去诙谐幽默,女的也个个漂亮,截图那女人露出臀部的背影实在太诱惑了
作者: 1425324254    时间: 2016-8-29 00:57

看截图貌似很有趣,剧情很好的样子,下来看看,
作者: [email protected]    时间: 2016-8-29 05:00

早就关注过这部片 一直没下 觉得口味比较淡 搞笑比较多 现在看大家都推荐 还是决定下来看看
作者: wff361    时间: 2016-8-29 07:15

这部片子好有内涵哈哈,不失激情的同时很有幽默感,也很有内涵,值得一看。
作者: fs8762    时间: 2016-8-29 09:19

女主光脚的镜头真是勾人,要暂停看特写
作者: jjkxu    时间: 2016-8-29 10:34

原来舔香蕉这段是出自这个影片,赶紧下来看看,真的很经典
作者: wolf00079    时间: 2016-8-29 10:35

棒子实在没什么历史,这次限娱令一出,估计棒子今后只能拍这种片子了。
作者: KEY2004    时间: 2016-8-29 17:59

韩国最近不得了了啊,美女人多,虽然是流水线的·!
作者: uk1266    时间: 2016-8-31 08:28

让我想起了色即是空  超爱这一类的 里面有个女的很清纯 真享受~~~
作者: 来自沉默    时间: 2016-8-31 09:37

韩国片子就是质量好,女主角的身材真的好啊,下来看看
作者: 来自沉默    时间: 2016-8-31 09:39

超爱这一类的 里面有个女的很清纯 真享受~~~
作者: 来自沉默    时间: 2016-8-31 09:39

一张网红脸而已,与岛国的相比还是业余了些
作者: 上汽大众    时间: 2016-8-31 13:41

这片子号称,韩国表情包的始祖,里面那段吃香蕉的片段,估计是传播最多的表情包了
作者: saihaha2012    时间: 2016-8-31 14:01

有点喜剧风啊,男主看着年纪有点小啊
作者: JLSPCHM    时间: 2016-8-31 14:29

看剧透还是不错的,女主角也非常漂亮,谁知道她叫什么名字?!
作者: lucien_huang    时间: 2016-9-1 02:52

韩国的骗子总是挺有美感的,比起国内的好多了
作者: zhao411    时间: 2016-9-1 10:39

经典的韩国搞笑剧 应该算不上三级片吧 不过情节画面都很不错 女主也的确很有特色
作者: 290165266    时间: 2016-9-1 11:36

这个好像是蛮久之前的片子吧,听说还不错,终于在这里找到了,谢谢楼主
作者: sunnyrust    时间: 2016-9-1 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

话说女人到底淫不淫荡,全在于男人。
作者: whj667    时间: 2016-9-1 12:00

古装片,还有字幕,太好了,女主角都很纯啊,感谢楼主。
作者: AXYX    时间: 2016-9-1 12:01

韩国搞笑喜剧,那个穿着纱衣在水中出来的湿身诱惑好吸引人,透点
作者: 大无畏时迁    时间: 2016-9-1 12:10

吃香蕉那个图好像很经典啊  经常能看到 终于找到出处了 ps. 胸很挺
作者: nandinggeer    时间: 2016-9-1 13:45

基本上全是女人的村子,来了一个男人,多么幸福的事情呀!!
作者: wdaqwdaq1    时间: 2016-9-1 17:54

真是哪里都有这句话好吃不过饺子好玩不过嫂子
作者: wildlve    时间: 2016-9-1 18:05

居然有电驴链接直接下载  up主良心 一万个赞  这部片子的截图gif很火 一直想看
作者: 我是诺亚    时间: 2016-9-3 23:26

最喜欢勾引男主其中一个超清纯了!
作者: 4747909    时间: 2016-9-4 01:52

挺喜欢韩国古装片的,还有中文字幕。感谢楼主
作者: tcfzh85    时间: 2016-9-4 11:27

男主角长相很猥琐,但是里面的女演员都很漂亮,身材也好
作者: 广西大色狼    时间: 2016-9-4 15:04

韩国古装三级都非常有看头
作者: 5201314159    时间: 2016-9-4 21:50

好多年前了,依然忘记不了里面搞笑且搞性的情节,女主角纯纯的样子让人特别喜欢
作者: kokk    时间: 2016-9-4 22:13

这个是不是尿出一道彩虹那个片子啊,看过gif! 舞姿很勾人,胸型很好看啊1
作者: yjun365    时间: 2016-9-4 22:46

真是特别棒的片子,看图片都让人欲火焚身了,呵呵,韩国电影是我的最爱
作者: smm1124    时间: 2016-9-4 22:46

不错啊,女演员有几个看起来很漂亮啊,我看到其中一个好像是秋瓷炫,不知道是不是啊
作者: jjlcha1    时间: 2016-9-5 21:40

看上去女主角好漂亮啊!看了楼上的评论,感觉很不错,谢谢哈!
作者: taotao5602    时间: 2016-9-5 22:19

女版的白雪公主和七个小矮人 哈哈
作者: fundream1020    时间: 2016-9-5 23:33

纯支持了,韩国片还是喜欢现代了,身材亮得出来,看着火大
作者: Nod    时间: 2016-9-6 01:02

韩国的女主角永远都是那么的特别,舞蹈跳的很好
作者: bj147503    时间: 2016-9-6 19:36

终于找到这个资源了,很久以前看过片段,完整版收藏
作者: xujihai    时间: 2016-9-6 20:18

这个电影看截图好养眼啊,带剧情的一定要下
作者: yanghai293    时间: 2016-9-6 20:27

韩国电影努力想追赶欧美甚至日本,结果又太把自己当回事,学不到小日本的小心眼,搞得现在不伦不类这个女主角超级喜欢,这部影片推荐,特别逗,还有一点点的裸露戏。
作者: xuxiu110    时间: 2016-9-7 11:24

这个片子其实很类似香港三级,色情带桌搞笑,演技比现在的AV片更加精湛。
作者: yihualaodong    时间: 2016-9-10 16:15

看来是搞笑的片子,没想到棒子的脑洞也这么开
作者: 35662570    时间: 2016-9-10 17:09

演的这个男的也太猛了吧!冲出地球了都!太假了点!片子里的露点太少了,没有做的镜头!
作者: wz056511    时间: 2016-9-10 22:15

女主长的真的很漂亮气质很清纯啊,让人看的觉得很舒服,标题虽然糟了些不过看女主真的一点都不槽啊
作者: 野人刁刁    时间: 2016-9-11 01:04

这部片堪称经典呀,尤其是尿尿的镜头,射出地球。。现在还很多GIF~已经看过了,纯支持!就是不知道以后有没续集了~
作者: tears2000    时间: 2016-9-12 02:10

女主好脸熟,哪个大神介绍一下。韩国古装少见。
作者: csl1984    时间: 2016-9-12 10:01

看到简介说妹纸超清纯才进来看的。确实是相当的号,先下为敬,谢谢楼主
作者: 纯洁的我    时间: 2016-9-12 19:02

一般喜欢诡异一点的  不过这部女主很漂亮啊  下来看看
作者: chenboy001    时间: 2016-9-12 21:25

觉得很有看点并且搞笑,把女勾男演成喜剧还真是不错,上来看看,好的话保存
作者: garbage1234    时间: 2016-9-12 22:04

棒子的古装剧,总感觉很诱惑,如果再来个穿越就更完美了。
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-9-12 22:09

很搞笑的一部三级片,这种情节才有意思,有个长脸妞挺正点的
作者: thaoatos    时间: 2016-9-12 22:09

奶子看起来我舒适
作者: xiao0912    时间: 2016-9-12 22:48

我是来找那个超清纯的女主 找到了 这个比较给力
作者: mfx2002921    时间: 2016-9-13 23:33

女主很不错,看过几部她的片子,好像演古装的多
作者: chaijie    时间: 2016-9-14 08:52

最后一张图的GIF广泛流传,原来是出自这里啊。
作者: msyjjswa    时间: 2016-9-14 19:05

古装的喜欢,这男的,真他妈幸福
作者: ZhnTbw    时间: 2016-9-15 20:58

原来gif的出处是这里!
作者: lghyhan    时间: 2016-9-15 22:47

非常期待的一个影片,感谢楼主分享
作者: 我忘了我帐号    时间: 2016-9-16 16:47

这一步确实经典,但是图片的女主角就轻微露一下,实在太可惜了,做的剧情都没露
作者: 860374274    时间: 2016-9-16 21:58

主要还是一部喜剧搞笑的电影来着,其他都是附带的。
作者: 小蛇有毒    时间: 2016-9-16 22:01

都感觉比较好啊,不够现代的韩国美女去演古代的片子总感觉怪怪的不如现代的片子诱人啊,还是要支持一下,不一样的美感吧
作者: garayan    时间: 2016-9-16 23:15

一直以为这部只是部擦边球的喜剧,原来真的有OOXX的镜头
作者: fcfhs    时间: 2016-9-17 00:57

韩国古装的三级片是最诱惑人的,还带剧情!赞
作者: asianboyyy    时间: 2016-9-17 12:20

韩国恶搞起来也是有一套的。此片也算是经典了
作者: hexifan616    时间: 2016-9-17 16:37

这部戏很搞笑,男主角因为不举很自卑,后来一举成名,比消防车喷的还远,个个女人都像被他上,还带着东西到家里排队等艹,女主很漂亮,尤其在水里那一段,简直就是天仙啊,薄纱遇水比脱光还性感。故事女主其实是男主大哥给男主的,男主以为是大嫂一直相敬如宾……。
作者: 寂寞飘雪    时间: 2016-9-20 01:01

古装长题材最有吸引力啊,很好
作者: berserk42    时间: 2016-9-20 20:44

这个片子超好看的,我记得原来看撒尿那段都笑死了,虽然不能当三级片看,但当电影看也是不错的,强烈推荐。
作者: bqcqs    时间: 2016-9-21 12:09

女主不错,感谢分享
作者: eidolon1234    时间: 2016-9-21 19:15

终于找到这个资源了,很久以前看过片段,完整版收藏
作者: 120740780    时间: 2016-9-21 19:24

女主角的舞蹈非常不错。剧情也可以
作者: yld_sis    时间: 2016-9-22 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过部没字幕的,感觉里面那男的真强啊,哈哈,很搞怪
作者: hong312569    时间: 2016-9-22 11:42

这个剧情好,先看看
作者: qingfengqiao    时间: 2016-9-22 21:42

好啊,重要的是有完整的故事情节
作者: luck8227    时间: 2016-9-22 22:23

这部片子才上映就看过了,韩国女人的唯美,剧情也很搞笑,真的推荐大家下来看看。下载重温一遍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2